Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Девчёнки не   зря тогда  Николаю  Басков  приснился  сон  в Благовещенске  про  то что  ему  приснилось  что  ТАИСИЯ  ПОВАЛИЙ  БЕРЕМЕННОЙ  И  ПРАВДА  ТАЯ  ХОЧЕТ РОДИТЬ  ДВОЙНЮ  ЭТО  Я  СЕГОДНЯ  В ЖУРНАЛЕ  "ТАЙНЫ  ЗВЁЗД" ПРОЧИТАЛА  ЕЁ  ИНРЕРВЬЮ  ТАМ БЫЛО.  Я ЛИЧНО  РАДА  ЗА  ТАИЧКУ  ТЕПЕРЬ  У  НИХ  С ЛИХУТОЙ  БУДУТ  ОБЩИЕ  ДЕТИ,  РАЗВЕ  НЕ СЧАСТЬЕ. :idea:  :idea:  :idea:  :idea:

0

702

Железнова Анжела написал(а):

РАДА  ЗА  ТАИЧКУ  ТЕПЕРЬ  У  НИХ  С ЛИХУТОЙ  БУДУТ  ОБЩИЕ  ДЕТИ,  РАЗВЕ  НЕ СЧАСТЬЕ

Замечательная новость! Рада за Таисию и её мужа :love:

0

703

Кстати, отвечаю Алисе : возможно, я и правда видела Лиепу (а похож, если так, просто как две капли воды!), но никак не думала, что Лиепа догнал НБ по габаритам :)

И ещё: хочу попросить прощения у ЕленаДнепропетровск: я ей непростительно нагрубила и буду очень стараться этого в дальнейшем не делать. Елена, если я ругаю Николая, это не значит, что я его не люблю. Ругаю именно потому, что определенные его поступки меня задевают. И уж точно не имею права критиковать вас за ваше отношение.
Извиняет меня (отчасти) только то, что я очень не люблю, когда мне дают советы.

0

704

ПРАВДА  ТАЯ  ХОЧЕТ РОДИТЬ  ДВОЙНЮ  ЭТО  Я  СЕГОДНЯ  В ЖУРНАЛЕ  "ТАЙНЫ  ЗВЁЗД" ПРОЧИТАЛА  ЕЁ  ИНРЕРВЬЮ

А ты знаешь сколько лет Тае? Ни за что не поверю,чтоб Тая в таком возрасте рожала,тем более - она артистка.

0

705

Алиса написал(а):

А ты знаешь сколько лет Тае?

Да, Тае где-то лет 45....

0

706

Поздние дети сейчас не редкость. Кидман тоже не в двадцать родила :) И Сальма Хайек. И Татьяна, старшая дочь Ельцина.
Дай Бог ей благополучно выносить, родить и воспитать!

0

707

Тае 43 года ичто там написали это бред фото которые Тая стоит возле больнице они пишут что сняли наднях таю возле больнице а мы эту фотку скачали ещё в начале декабря там было написано под этой фоткой что Тая потеряла ребёнка от Басковаесли найду то выложу эту ссылку

0

708

http://spb.kp.ru/online/news/497249/
О праздновании Дня России в Питере

+1

709

MARINA написал(а):

Тая потеряла ребёнка от Басковаесли найду то выложу эту ссылку

Ужс...это еще шо за новости... 

Alonna написал(а):

Поздние дети сейчас не редкость. Кидман тоже не в двадцать родила  И Сальма Хайек. И Татьяна, старшая дочь Ельцина.

Ну,сравнила...чуть за 30-ть и 43 года...

0

710

http://www.homepage.ru/events/224263-sh … abl-sudbyi
Шоу "Корабль судьбы" в Москве

0

711

Влюбленная написал(а):

лет 45....

Ну это Вы загнулииииии... :D

Алиса написал(а):

А ты знаешь сколько лет Тае? Ни за что не поверю,чтоб Тая в таком возрасте рожала

А что тут такого в полном расвете сил.........Рожают же ВСЕ и не чего....... :unsure: зато теперь осознано :unsure:

Алиса написал(а):

тем более - она артистка.

А это когда мешало o.O , вон Королева (я не про года) тоже артистка.......и не че пела с пузом... :D

+1

712

ТАИЧКА написал(а):

А что тут такого в полном расвете сил.........Рожают же ВСЕ и не чего.......  зато теперь осознано

Не смеши...кто эти ВСЕ в 43 года? :crazyfun: Пускай сначала Тая родит,а потом и посмотрим кто был прав.

0

713

Еще ничего неизвестно - наверное газетная "утка" как всегда ;)

0

714

Влюбленная написал(а):

Еще ничего неизвестно - наверное газетная "утка" как всегда ;)

Это даже не утка, а просто их шУтка))) Вот когда родит она, тогда и милости просим, в ее теме будете об этом говорить :unsure:

0

715

Ты  права  НАТАЛИЯ,  родит  Тая  тогда  и поговорим и поздравим  её.

0

716

Девчёнки не   зря тогда  Николаю  Басков  приснился  сон  в Благовещенске  про  то что  ему  приснилось  что  ТАИСИЯ  ПОВАЛИЙ  БЕРЕМЕННОЙ

Какой такой сон,можно поподробнее?я видно что-то пропустила... :blush:

0

717

Светлана написал(а):

А почему он тогда сказал, что уже 3 дня торчит во Владивостоке? Он же приехал туда 3 июня утром!

Не знаю. Но прямого эфира на той неделе не было, а съёмки проходили именно в те дни, которые указаны выше, и звонили ему именно 3 июня. Здесь можно не спорить.

0

718

Котя написал(а):

Не знаю. Но прямого эфира на той неделе не было, а съёмки проходили именно в те дни, которые указаны выше, и звонили ему именно 3 июня. Здесь можно не спорить.

Да нет, я не спорю ни в коем случае. Просто мне рассказывали про этот звонок знакомые (они видели тот эфир, а я пропустила, к сожалению) и сказали, что когда Коле звонили, то он сказал, что у него сейчас 3 часа ночи и он во Владивостоке. Ещё про пару немного сказал. И всё. А про то, что он уже 3 дня во Владивостоке, никто не слышал.

0

719

Завтра  на канале  Россия  будет   Песня  года  начало  в  12.20  и продолжение  в 14.30.  13 июня  тоже  Песня года  но  уже  вторая  часть будет  начало в  12.20.  и в 14.30.

0

720

http://www.livestory.com.ua/culture/200 … 31611.html
О "Славянском базаре" 2009

0