Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

«Экспресс молодости ННПЦТО» прошел свой длинный маршрут, но на этом его путь не заканчивается. Уже скоро в свет выйдет большой подробный фильм на DVD о грандиозном туре по 13-ти городам, а также красочная брошюра, увлекательно рассказывающая о путешествии. Кроме того, в ближайшее время на нашем сайте и на официальном сайте Николая Баскова можно будет посмотреть пятиминутный ролик о поездке. А все партнеры, которым посчастливится попасть 31 октября на Форум «Новая реальность», смогут увидеть дополнительный фильм-отчет об официальном туре.                   http://nnpcto.ru/news_nnpcto/ekspress_m … vypolneny/

+1

722

Ого круто!!Спасибо за информацию!
Это получаеться что DVD будет в свобной продаже,или как? И как понять :"А все партнеры, которым посчастливится попасть 31 октября на Форум Новая реальность"? Может можно всётаки будет и нам как-то посмотреть этот дополнительный фильм?
И потом слова: "Уже скоро" как-то настараживают...сказали бы когда именно,а то могут всё затянуть...как обычно бывает.
А то вон DVD с концерта 1 ноября обещали сделать,но пока ничего...

Отредактировано Baskova (2009-06-13 23:57:32)

0

723

Может это видео уже тут было, я отстаю от форума из-за сессии и дачи :(
http://www.life.ru/video/9910 Басков в стриптиз клубе...

0

724

Алиса написал(а):

Ну,сравнила...чуть за 30-ть и 43 года...

Сальме Хайек было 42 )

0

725

Для Санкт-Петербурга В кассах уже продаются билеты на "Царицу" и там заявлен Николай, но не спешите брать билеты, те, кто идет из-за Николая - не факт, что он там будет! Мне сказали 50:50!!!! Я покамест не беру)) Если, что узнаем, то сообщим :)

0

726

Ир,а почем билеты и какие дни  заявлен Коля?В Ялте для него оставили в афише два дня : 25 и 26 июля. Просто некоторые хотят побывать и у вас и в Ялту успеть.

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-06-20 23:54:32)

0

727

7 июля в Михайловском у Образцовой и 22-23 июля в Александринском театре в "Царице" :)

0

728

Ирочка, спасибо. Вот сейчас мне позвонила Юля с Киева и сообщила информацию,что Коля не будет ни на концерте Образцовой,ни в опере петь.Очень жаль.

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-06-21 17:31:58)

0

729

Ирочка, спасибо. Вот сейчас мне позвонила Юля с Киева и сообщила информацию,что Коля не будет ни на концерте Образцовой,ни в опере петь.Очень жаль.
Интересно откуда Юля с Киева знает такую информацию...
Эх жаль если Коля не приедет в Питер оперу петь...((((((
Кстати а что поэтому поводу говорят на Оф.сайте?

0

730

Baskova написал(а):

Юля только с Галиной Михайловной могла говорить на эту тему - она, просто, не правильно ее поняла... не городи беду раньше времени :rolleyes:

0

731

ИркаДа она с Галиной Михайловной разговаривала и с Шилиной.Что-то у нас везде не срастается: и Ялта под большим вопросом. Где же Коля собирается в это время быть?Очень хочется,чтобы он спел в "Царице".
Но есть одна сногшибающая новость: 30 июня будет не один,а ДВА концерта,один благотворительный днем, в 13 часов!!!А второй  шоу"Корабль судьбы"!!!      http://retail.ru/news/38405/   
Вот статья о концерте

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-06-22 20:38:08)

0

732

Гостевая книга
Добавить сообщение в гостевую книгу
star (22 | 06 | 2009)
Уважаемые администраторы! Достоверна ли та информация, что Николай будет принимать участие в опере "Царица" в Санкт-Петербурге 22 и 23 июля? Заранее спасибо.

Комментарий админа: star, нет.
Это с оф.сайта Николая

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-06-22 20:34:14)

0

733

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Вот статья о концерте

ну так туда кроме учителей не кто не пройдет?!

0

734

ТАИЧКА написал(а):

ну так туда кроме учителей не кто не пройдет?!

Конечно, ни кто.

0

735

Вот еще с оф.сайта Николая
Николай Басков даст благотворительный концерт для учителей московских школ19|06|2009

Николай Басков 30 июня даст концерт перед учителями московских школ. В программе также примет участие легенда мировой оперной сцены Монтсеррат Кабалье.

Концерт организован сетью супермаркетов «Перекресток», которая входит в крупнейшую в РФ розничную компанию X5 Retail Grоup, для восьми тысяч работников образования Москвы в рамках благотворительной программы «Перекресток-школам», проводимой компанией с 2005 года при содействии правительства Москвы.

«Наша программа «Перекресток-школам» началась пять лет назад. За это время нам удалось не только заложить добрую традицию, но и обеспечить развитие программы: с каждым годом все больше и больше школ участвуют в ней, все больше городов, в которых она проходит, все больше школ-победителей, которые получают столь необходимую им технику. Каждый год в программу вносится что-то новое, и в этот юбилейный год мы впервые решили сделать подарок учителям», - сказал журналистам глава X5 Retail Grup Лев Хасис на пресс-конференции, которая состоялась 18 июня в Москве.

В свою очередь, Николай Басков подчеркнул в беседе с журналистами, что предстоящий концерт является благотворительным, и он не получит за него гонорар.

«Я несколько лет не выступал в Москве с сольной программой и очень рад, что мое возвращение в столицу связано именно с таким концертом. Это выступление перед особенной публикой, взыскательной и благодарной. Учителя, действительно, люди, к которым в наше время государство должно по-другому относиться. Люди, которые растят общество. Выходя из школы, мы несём тот багаж знаний, то, что нам подарили эти люди. Я безумно благодарен всем своим учителям. И, прежде всего, концерт посвящаю тем учителям, которые в моей жизни сыграли важную роль. Я надеюсь, что это будет одно из самых запоминающихся событий. Потому что красивая музыка объединит, можно сказать, по духу очень одухотворённых, красивых, интеллигентных, добрых и отзывчивых людей».

Николай Басков рассказал и о программе концерта:

«Это концерт – подарок: будут потрясающие декорации, цветовая палитра, светодиодные экраны, симфонический оркестр. Это будут звучать самые известные итальянские песни, небольшое количество арий из опер и несколько дуэтов из опер. Самые известные и популярные. В конце концерта,  естественно, обязательно – спою для учителей «Шарманку».

Благотворительный концерт Николая Баскова для учителей московских школ состоится в «Лужниках» 30 июня в 13:00!

Как уже сообщалось ранее, в «Лужниках» 30 июня  в 19:00 состоится шоу Николая Баскова «Корабль судьбы»!

0

736

Повезло учителям!!!!

0

737

http://www.kp.ru/photo/gallery/16252/              Фото клипа.Смотрите!

+1

738

Алиса, спасибо, очень интересно

0

739

http://www.mr7.ru/notice/holidays/story_14538.html

+1

740

АлисаСпасибо, замечательные фотографии! Скорей бы клип увидеть! Так красиво!

0