Не знаю, мож я детективов начиталась, но у меня ещё вдобавок и мысль о страховке появилась.
Новости
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться622007-03-01 18:01:35
Olga_2 написал:
Ну да у меня тоже эта мысль появилась. Мне кажется кто то спецально это продумал раде песен но заччем тогда брать драгоценности и деньги с паспортамиПаспорт - чтоб в Америку не поехал...
Ну, поклонники, сознавайтесь, кто из вас это сделал?
Знаешь честно скажу я не уверенна что Коли паспорт вернут за вознаграждени.
Поделиться632007-03-01 18:09:26
Просто побояться теперь что либо возвращать! Потому, что поключено много правохранительных органов, сразу выяислят. Остаёться только на чудо надеяться!
Отредактировано Вика (2007-03-01 18:10:06)
Поделиться642007-03-01 20:03:27
Сейчас Колю показали в дежурной части по каналу Россия,я особе не ухватила,поздно включила,может кто видел?
Поделиться652007-03-01 20:07:11
Сейчас Колю показали в дежурной части по каналу Россия,я особе не ухватила,поздно включила,может кто видел?
Это был повтор того, что часа в четыре показывали. Ирка выложила в "Дежурной части".
Поделиться662007-03-01 20:25:23
счас идут ВЕСТИ!!! смотрим
Поделиться672007-03-01 20:35:56
счас идут ВЕСТИ!!! смотрим
да все одно и то же.. только еще непонятнее.. То 1 грабитель, то 2, то все 3.. То охранник в магазин пошел, то водитель.. Хоть бы там сами вначале разобрались, а потом говорили.
Поделиться682007-03-01 20:43:00
Вот - вот, на сотне сайтов, сотня разных версий в статьях. Коля говорит, одно, а они перекручивают в сто раз, и запутывают! Кошмар....Хоть бы всё удачно закончилось!
Поделиться692007-03-01 21:18:17
перекручивают в сто раз, и запутывают
И только Николаю одному доподлинно известно, что же там случилось.
Поделиться702007-03-01 21:19:05
Olga_2 написал:
Просто побояться теперь что либо возвращать! Потому, что поключено много правохранительных органов, сразу выяислят. Остаёться только на чудо надеяться!
Отредактировано Вика (Сегодня 18:10:06)
И это бесполезно я уж знаю. Я напишу тебе лучше в личку а то ен хочу что бы на форуме знали почему я так думаю
Поделиться712007-03-01 21:20:51
Olga_2
окей!жду сообщения в личку!!
Поделиться722007-03-01 21:24:00
НаТаЛиЯ
Точно. Обидно только что журналистам всё равно "горе у человека или нет" одни пишут одно, других вообще волнуют только деньги. Третьи на водителя гонят! А четвёртые говорят, что Коля сам всё подстроил. Ничего не понять! А о Колиных чувствах и не думают. Главное не упускать новости с уст самого Коли.
Поделиться732007-03-01 21:29:26
Я напишу тебе лучше в личку а то ен хочу что бы на форуме знали почему я так думаю
секреты от нас? :not:
Поделиться742007-03-01 21:54:22
Ирка написал:
короче если ничего не изменится, ничего хорошего с сайта не будет. Все на форум переедем и все...а тебя моим помошником сделаем)) А то, боюсь, если весь сайт ко мне сюда придет, я не выдержу такого
Так получается что да это вам не к чему знать прости не обижаися
Поделиться752007-03-01 22:09:39
Грабители лишили Николая Баскова нового альбома
Грабитель похитил у Николая Баскова перстень с бриллиантом в шесть карат, запонки с бриллиантами, два паспорта – российский и заграничный, 50 тысяч евро и кейс из крокодиловой кожи Brioni, пишет «Твой день».
Больше всего во всей этой неприятной ситуации Николая огорчает то, что в портфеле находились два его паспорта - российский и заграничный. И их пропажа ставит под угрозу выступления певца в Барселоне и в Америке, потому как у него уже поставлены визы. В Испанию Басков должен был улететь в начале марта, а оттуда сразу в Штаты.
Через некоторое время после ограбления, когда певец на месте ЧП оформил все необходимые документы и немного успокоился, он дал эксклюзивное интервью журналистам издания.
«В Барселоне у меня выступление 11 марта. А оттуда я должен был полететь в Америку, где 16 марта у меня начинается гастрольный тур. Я уже получил гонорар за все предстоящие концерты. Что теперь делать, даже не знаю, придется побыть пока невыездным. Остается надеяться на наши правоохранительные органы» - признается Николай.
Также в портфеле находился и диск с восьмью новыми песнями, в запись которых Коля вложил всю свою душу. Но, к сожалению, не успел вложить деньги. В этот вечер Басков должен был отдать гонорар сотрудникам студии - как раз 50 тысяч евро.
- Когда мне позвонил водитель, я был в студии, недалеко от места происшествия, - продолжает свой рассказ певец. - Я отпустил охранника и водителя в магазин за едой, после чего они должны были приехать в студию с портфелем, и я планировал рассчитаться за песни. Очень обидно, что композиции на этом диске были в окончательном варианте. На студии, конечно, остались копии, но над ними еще нужно поработать...
Николая Баскова ограбили
В среду вечером в Москве неизвестные злоумышленники вырвали портфель из рук водителя певца Николая Баскова. Певец, который в ночь собирался выехать на гастроли в Смоленск, положил в портфель свои российский и заграничный паспорта, 50 тысяч евро, концертные запонки, перстень стоимостью 300 тысяч евро и ладанку с частицей мощей Николая Чудотворца из Троице-Сергиевой лавры. Певец через "Известия" обратился к грабителям с просьбой вернуть за вознаграждение кулон и паспорта.
Инцидент произошел на Славянском бульваре приблизительно в начале одиннадцатого вечера. За несколько минут до этого Николай Басков пересел из своей машины в автомобиль своего директора, а портфель отдал охраннику. Последний должен был перед дорогой в Смоленск заехать в магазин за продуктами. Через десять минут охранник позвонил Баскову и сообщил, что портфель отняли трое неизвестных.
- Они с водителем заехали в магазин, - рассказал "Известиям" Николай Басков. - Когда вошли, охранник вдруг передал портфель водителю и велел ему возвращаться в машину. Когда тот вышел, раздался крик. По словам охранника, он тут же выскочил на улицу: водитель лежал на асфальте, портфеля нет. Его вырвали из рук двое неизвестных и скрылись на черном "Вольво".
В портфеле лежали 50 тыс. евро, приготовленные для звукозаписывающей студии в качестве оплаты за сведение нового диска певца. Был и сам диск, а еще паспорта: российский и заграничный. Из ценных вещей - перстень с бриллиантом 6 карат ценой 300 тыс. евро. С ним и золотыми запонками Басков выступает на концерте. Это - концертный талисман певца. Но больше всего Баскова расстроила пропажа ладанки с частицей мощей Николая Чудотворца, который ему подарили в Троице-Сергиевой лавре.
Однако сумма ущерба, заявленная певцом в милиции, почему-то намного меньше. Милиционеры уверяют, что она только 1,8 млн. рублей.
По мнению сотрудников ОВД Фили-Давыдково, расследующих дело, нападение было более чем странным. То, что оно было спланировано, не вызывает сомнения. Удивительно, что водитель не запомнил нападавших, в отличие от нескольких свидетелей, которые запомнили даже номер машины.
- Мы разыскиваем эту машину и проверяем на причастность к преступлению охранника, которому, кстати, было запрещено выпускать портфель из рук, - рассказали "Известиям" в ОВД. - Этот охранник у Баскова работает два года. Сам певец его не обвиняет, но допускает, что всякое возможно.
С сегодняшнего дня Басков полностью заменил охрану. Теперь она будет вооруженная. К слову сказать, певец в четвертый раз меняет охрану. Два раза из-за их халатности и один раз из-за некорректного поведения: охранники плохо отзывались о нем и его жене.
Семья Басковых не в первый раз становится жертвой грабителей. В 2002 году ограбили тестя певца Бориса Шпигеля. Воры проникли на склад фирмы "Биотек", владельцем которой он является, и вынесли коробки с дорогостоящими лекарствами. Ущерб составил $900 тыс. Через год грабители похитили сумочку из машины матери Баскова. Она заявила в милицию, но грабителей не нашли. Но что любопытно, через некоторое время документы, находившиеся в сумочке, ей подбросили.
Через нашу газету певец обращается к грабителям:
- Прошу за вознаграждение вернуть мне ладанку, которая не представляет материальной ценности, но мне очень дорога. Еще очень прошу вернуть паспорта, поскольку 11 марта мне нужно быть в Испании, где я должен петь на концерте с Монтсеррат Кабалье.
Поделиться762007-03-01 22:21:27
Так получается что да это вам не к чему знать прости не обижаися
А мы и не обижаемся, мы и так все что надо знаем))
Поделиться772007-03-02 17:13:38
У нас уже прошла передача "Пусть говорят", но Коля в ней не учавствовал. ?????????????????????????????
Сегодня в гостьевой Оф.сайта появилось сообщение что 2,03,07 в 18:20 в программе будет Николай.?????????????????????7
Ничего не понимаю.
Поделиться782007-03-02 17:21:58
Я в нете прочла, что самым дорогим, как считает Николай, был для него перстень, который он считал своим амулетом и надевал на каждый концерт! Но что-то я не помню, этого перстня, а я раньше тчательно осматривала его руки, во время ТВ концертов, искала обручальное кольцо, которое тоже не всегда было на нем! может перстень и был украден, а то что это был амулет могли уже приврать журналисты! :/
Поделиться792007-03-02 17:29:19
Иринушка Коля надевает кольцо на ответственные выступления. В Доме Музыки оно на нем было.
Поделиться802007-03-02 17:30:03
Я в нете прочла, что самым дорогим, как считает Николай, был для него перстень, который он считал своим амулетом и надевал на каждый концерт! Но что-то я не помню, этого перстня, а я раньше тчательно осматривала его руки, во время ТВ концертов, искала обручальное кольцо, которое тоже не всегда было на нем! может перстень и был украден, а то что это был амулет могли уже приврать журналисты!
про все эти аммулеты Николай сам лично в новостях говорил..