Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

а кто-нибудь знает как проходит тур по ГЕРМАНИИ... :blush:  :idea: уже прям не терпится на что-нибудь посмотреть...почитать :D , я не думаю что без курьезов... :D  - зная КОЛЮ..

0

782

Жалко это не для Питера - http://www.d-pils.lv/news/2/364369 А вам пиятного просмотра ;)

0

783

Ирка А у вас спутник может ловит балтийские каналы?

0

784

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Ирка А у вас спутник может ловит балтийские каналы?

Тарелка все ловит, только кто хочет ее покупать то))

0

785

Ирка написал(а):

Тарелка все ловит, только кто хочет ее покупать то))

Хотят то все,но купить может не каждый. А хочется!!!

0

786

А хочется!!!

А мне нет)) ежемесячно платить деньги за тв... лучше я с инета скачаю с кого нить :blush:

0

787

БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО КТО ТО ЗАПИШЕТ И ВЫЛОЖИТ :)

0

788

Впечатления о концертах в Германии
http://www.biletru.de/events/16/

+1

789

Спасибо, а кто-нибудь там зарегистрирован........, спросить ФОТКИ кто-нибудь делал...........ну че нет не где не чего((((((((((((((((((((((((((((

0

790

ЕленаДнепропетровск, огромное спасибо!!!

0

791

ЕленаДнепропетровск СПАСИБО ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ

0

792

http://foren.germany.ru/events/f/132155 … 1&vc=1            Форум Германия! Там на нескольких страницах про концерты и одна фотка есть. Спасибо АЛИКУ с форума поклонников за ссылку.

+2

793

Вот одно из впечатлений и фотография с концерта   
Всем привет! Вчера были на их концерте в Аугсбурге. Проделали путь 250км. в одну сторону и скажу вам не пожалели. Концерт оболденный, артисты просто супер. Басков такой же как на экране, ухоженный, аккуратно одетый, заводной, Таисия Повалий сабою просто очаровала, очень милая и добрая женщина, шикарный голос и тоже такая же как в телевизоре красивая. Приходилось бывать на концертах других исполнителей и была настолько видна разница в том как выглядит артист на сцене и на эркане. Моё мнение, что себя нужно преподносить достойно, не только когда тебя снемает телевдение. У Баскова и Повалий было всё здорово и замечательно, от концерта получили огромное удовольствие. Фанеры действительно небыло, артисты общались с людьми, спускались в зал и балет конечно не чего не скажешь, ребята просто молодцы. Очень хотелось продолжения... Такие концерты хочется посещать снова. У кого есть возможность посетить следующие концерты, могу только посоветовать!
Алиса,спасибо за ссылку.
http://s59.radikal.ru/i163/0910/66/6f2203a2f52ct.jpg

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-10-02 16:33:33)

+2

794

ЕленаДнепропетровск, Алиса, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Очень интересно читать! Душа просто радуется за Коленьку с Таей! Фотка очень классная!

0

795

Cпасибо большое Алиса и Елена Днепропетровск. Очень хорошие новости и фотка классная.

Отредактировано Kina (2009-10-02 18:15:23)

0

796

ТАИЧКА Ты же там сама зарегистрирована!!! На форуме,где есть впечатления и фотка,которую я выложила,я тебя там раскрыла!!!
А фотки на другом и тебе Лена ответила,віложила еще фотки с концерта.Они уже тут тоже появились.

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-10-03 14:40:16)

0

797

Елена Вы не про тот форум поняли......., это я про ту ссылку, которую Вы выкладывали... :blush:
Хотелось узнать, может у них что-то еще есть.....

0

798

Спасибо всем за фотки и инфу

0

799

Кому интересно http://molotok.ru/item773717290_nikolaj … m_dvd.html

0

800

Вот еще отзывы о концертах в Германии.

Natalia 3 октября 2009 13:10
Natalia Mil 3. 10.09.Vchera bili v Bremene na konzerte vse kak vsegda Anschlag vostorg eto prosto Superrrrrrr.... Vo 2ras na ego konzerte i prosto v schoke Prelist ! Taisija tosche ochen ponravilas. Ogorchil lisch odin moment,ochranik sabral ruchku i foto v tot moment kogda ja prosila avtograf ,foto on sche mne i prodal pered konzertom .Bilo obidno,choroscho hot dal zweti podarit ,a tak prosto sdorovo! usche schdu novogo turaaaaaaa....!

richard 2 октября 2009 13:40
ja ne soglasna s elinoj cho koncert baskova i povaliy tak sebe.my sdelali 283 km iz franciiv karlsuhe i ostalis ochen dovolny etim koncertom eto prosto voshititelno i ne zabyvaemo.spasibo taisii i kole.privet iz luxeuil les bains france

Ludmila 2 октября 2009 11:22
Вчера прошел концерт в Берлине.Восхищение,отличное настроение не покидают меня до сих пор!! Мощные голоса,профессионализм,прекраный репертуар сражают на повал.Очень советую,не пожалеете!!!

Евгений 2 октября 2009 09:33
В Берлине на концерте получил море удовольствия!!!!! Просто Супер!!!!! Не ожидал что мне понравиться….. попал на концерт только из-за жены… Теперь под впечатлением месяца так на два!!!! Спасибо….

Tatjana 1 октября 2009 10:44
Мы были в Nürnberg, приехали специально на концерт за 225км. Концерт был просто оболденный!!! Спасибо Николаю и Таисии за их голоса и юмор! Ничего подобного я еще не видела!!!
Grüß aus Fulda

+2