Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Спасибо, ЕленаДнепропетровск.

0

802

Привет всем! Я ходила на концерт в Нюрнберге 27 сентября. Совсем не ожидала, что мне ТАК понравится! До сих пор под впечатлением. Очень хорошая тёплая атмосфера была на концерте. Приятно, когда такие звёзды так просто общаются со зрителями. Шла я на концерт больше из-за Таисии, а теперь просто влюбилась в Колю и вот уже две недели после концерта только его и слушаю. Начался концерт с песни "Натуральный блондин". Сначала Коля спел несколько песен, потом вышла Тая, красавица, просто глаз не отвести, я не могла на неё налюбоваться, спели вместе "Ти же мене пидманула", Коля ушёл, Тая продолжила концерт, выходила в зал, сказала, что ей в Германии очень понравилось и какой здесь хороший зритель(ну, мы то знаем, кто на самом деле хороший:) ), рассказывала притчу. Потом снова вышел Коля и сказал Тае идти переодеваться). Спел ещё несколько песен, шутил, выходил в зал под песню "Давай дружить", пробежался по всем балконам, я ещё не видела, чтобы артисты так далеко бегали). Из песен, что были спеты и которые я запомнила, были такие:
Натуральный блондин
Где найти любовь
Берега
Женщина в платье белом
Давай дружить
Внезапная любовь
Лови любовь
Я буду руки твои целовать
Шарманка
Тебе одной
Тая спела:
Одолжила
Пусть вам повезёт в любви
Не спугните жениха
Казачка
Червона рута.
Вместе они спели три песни, если я ничего не забыла:
Отпусти меня
Ти ж мене пидманула и Ты далеко.

Концерт длился два часа или чуть больше. Не охота было с ними расставаться. В конце Коля взял всю гору цветов в руки и унёс со сцены. После концерта у служебного входа пожелал всем здоровья и счастья и сразу уехал. Таисия вышла после него, фотографировалась и давала автографы. Фотоаппарата или камеры с собой не было, хотя на концерте мне всё равно было бы не до них. Очень хотела съездить ещё на один концерт, но не получается, очень жаль.

+4

803

Внезапная любовь написал(а):

Привет всем! Я ходила на концерт в Нюрнберге 27 сентября.

Спасибо огромное! В Германию не съездить, так хоть почитать!

0

804

Внезапная любовь, спасибо большое за такой интересный рассказ о концерте!!!

0

805

Внезапная любовь
Спасибо за рассказ

0

806

Внезапная любовь Спасибо большущее за впечатления , очень рада,что у нашего любимого Артиста появилась еще поклонница. Спасибо еще раз.

0

807

ЕленаДнепропетровск написал(а):

очень рада,что у нашего любимого Артиста появилась еще поклонница

А я то как рада, что проснулась. :)  Коля оказывается такой молодец! Считаю на сей момент, что из мужчин никто у нас лучше него не поёт.

0

808

А я то как рада, что проснулась.   Коля оказывается такой молодец! Считаю на сей момент, что из мужчин никто у нас лучше него не поёт.

Ты очень-очень права!!!У него и голос,и внешность,и манера исполнения,и много-много просто восхитительных песен!!!А как он классику поет!!!Слушаешь кого-то другого,даже знаменитых оперных певцов,их пение таких чувств и эмоций не вызывает,а вот Басков - это чудо!!!

0

809

Считаю на сей момент, что из мужчин никто у нас лучше него не поёт.

А я так не считаю...

0

810

Kina написал(а):

А я так не считаю...

А кто лучше?

0

811

Kristin4ik написал(а):

А кто лучше?

Во-первых меня опера не интересует, во-вторых этот человек похоже по жизни "не формат" и о нём не пишет жёлтая пресса. В третьих Я на этом форуме больше никому не скажу его имя...  ;)

+1

812

Kina написал(а):

Во-первых меня опера не интересует,

Меня в принципи опера только в Колином исполнении интересует..

0

813

Kristin4ik написал(а):

Меня в принципи опера только в Колином исполнении интересует..

Аналогично! В чьём-то другом исполнении опера меня вообще не трогает, совершенно никаких эмоций не вызывает, даже наоборот - хочется поскорее выключить это. А вот в Колином исполнении опера - это ЧТО-ТО, это просто НАСЛАЖДЕНИЕ. Слушая его оперное пение, по телу бегут мурашки, порой (очень часто) ком к горлу подкатывает, на глазах наворачиваются слёзы и хочется бесконечно слушать этот волшебный Голос и смотреть на этого удивительного Мужчину! Тем более, все классические произведения, исполняемые Николаем, замечательные! Очень красивые и надолго остаются в сердце!
Так что, благодаря Коле, я полюбила оперу - НО только в его исполнении.

0

814

Светлана написал(а):

В чьём-то другом исполнении опера меня вообще не трогает, совершенно никаких эмоций не вызывает, даже наоборот - хочется поскорее выключить это. А вот в Колином исполнении опера - это ЧТО-ТО, это просто НАСЛАЖДЕНИЕ. Слушая

Вот-вот и у меня так же. Мне все песни  - русские народные и опера, и романсы нравятся только в его исполнении, других  певцов вообще слушать не могу.

0

815

Kina, браво! Мне тоже нравятся многие. Николай замечательный артист, талантливый и страшно обаятельный, но всё-таки не единственный :)

0

816

Alonna написал(а):

Kina, браво! Мне тоже нравятся многие

Алёна Вы меня удивили, но мне не нравятся многие, просто этот человек открыл мне глаза на настоящую музыку и на Колю... я и не знала что ещё есть такие потрясающие голоса... даже необычные.

0

817

http://paparazzi.ru/blogs/posts/1451292.html           8 ноября Дранга даст в столице большой сольный концерт, где сыграет как уже полюбившиеся композиции, так и совсем новые из нового альбома Петра, работу над которым он сейчас заканчивает. 

В концерте также примут участие: Иосиф Кобзон, Валерия, Дима Билан, Александра Пахмутова, Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Николай Басков, Лариса Долина, Ефим Шифрин, Надежда Бабкина, Игорь Бутман и другие. С каждым из участников концерта Петр готовит совместный оригинальный номер.

0

818

Алисаспасибо за информацию. Наверное будет очень хороший концерт.Что же Коля споет? И по телевизору, наверное, покажут.

0

819

Лучшие песни 2009 года, билеты на концерт 7 ноября в Кремле, шоу в Кремлевском дворце

http://pic.ipicture.ru/uploads/091015/Gx83RP6Zeu.jpg

Финальный
Гала - концерт Лучшие песни
7 декабря в Кремле

«Москва. Кремль». Этот главный адрес страны должен знать сейчас каждый поклонник российской эстрады. Ведь именно здесь, в Государственном Кремлёвском Дворце, в первую субботу ноября состоится долгожданное событие в мире отечественной попмузыки – галаконцерт «Лучшие песни года – 2009». Это ежегодное шоу не случайно проводится на главной сцене нашей страны. Ведь в его программе только самые лучшие песни, самые талантливые исполнители, достойные концертной площадки мирового уровня. Концерт в Кремле – это встреча на высшем уровне. Встреча Песни и её слушателя.

В течение всего года звёзды нашей эстрады работали для своих поклонников – готовили новые клипы и песни. И вот, 7 ноября на галаконцерте можно будет вживую увидеть и услышать одновременно все те песни, которые в этом году могут претендовать на звание лучших. Свои хиты в этот раз нам представят: Валерия, Иосиф Кобзон, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Анжелика Варум, группа «Виагра», Лев Лещенко, Стас Пьеха, Серей Лазарев, Валерий Меладзе, Валерий Леонтьев, Жанна Фриске, Надежда Кадышева и группа «Золотое Кольцо», Алена Свиридова, Наталья Королева, Сергей Трофимов, Александр Серов, Ирина Аллегрова, Игорь Николаев, Олег Газманов, Лайма Вайкуле, Лолита, группа «Дискотека Авария», Группа Серебро, Наталья Подольская, Владимир Пресняков и многие другие замечательные исполнители.
http://www.hotconcert.ru/events/29/8103/

+1

820

VALINTINA, спасибо! Только что-то не понятно - концерт будет 7 ноября или 7 декабря? В одной строке написано, что 7 ноября, а в другой - 7 декабря. Думаю, что 7 ноября. Обычно всегда в начале ноября проходит этот концерт.
Интересно, Николай и в этом году будет ведущим... Очень бы хотелось!!!

0