Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

http://www.ura-inform.com/culture/2009/11/09/stsene  Выкладываю это так тут как Колина соведущая указана Нонна Гришаева,а раньше была Оксана..

+1

862

Kristin4ik написал(а):

Выкладываю это так тут как Колина соведущая указана Нонна Гришаева,а раньше была Оксана..

Kristin4ik, спасибо большое!

0

863

Kristin4ik
спасибо

0

864

http://www.news29.ru/sd_n.php?newsid=4515

0

865

яня, спасибо

0

866

Николай Басков – «Человек года-2009»17|11|2009

Басков Николай Викторович - Народный артист Украины, Народный артист Российской Федерации – стал обладателем международной премии в области культуры и искусства, присуждённой Высшим Академическим Советом общенациональной программы «Человек года - 2009» в Украине.

Международные премии за 2009 год будут вручены их обладателям во время проведения Торжественной церемонии награждения победителей программы «Человек года - 2009», которая состоится 20 марта 2010 года в Национальном Дворце Искусств «Украина» города Киева.

http://www.baskov.ru/news/117.html

+2

867

На оф.сайте обновлён раздел  Публикации .

15|11|2009  До новых встреч, Николай!
Концерт Николая Баскова и Таисии Повалий, который прошел в Берлине 1 октября 2009 года в рамках гастрольной программы российско-украинского дуэта «Ты далеко», по праву можно считать одним из самых ярких событий уходящего года.

Журнал «Фаворит», ноябрь 2009 (Берлин, Германия)

» подробнее
27|10|2009  Русская суперзвезда
В России и в сопредельных государствах Басков продает свои диски в таких же масштабах , как Уитни Хьюстон или Фил Коллинз на Западе. В Германии он воспринимается прессой в том случае, если он дает гастроли на оперной сцене – причем Басков выступает только на крупных оперных площадках . То, что он решился в то же время на поп-музыку, не было ошибкой, как показал вечер в Оффенбурге. Басков - это затейник, каких мало в западной поп-культуре.

Газета «Badische Zeitung» (Оффенбург, Германия)

» подробнее
26|10|2009  Николай Басков и Оксана Фёдорова: Встреча на Рейне
Николай Басков расстался с Оксаной Федоровой. Правда, по уважительной причине: певец уехал в трехнедельный тур по городам Германии. Однако для любящих сердец две тысячи километров не преграда. И в один из дней Оксана прилетела к любимому в Дюссельдорф. Тем более, что для встречи имелся еще один серьезный повод - в Германии Басков устроил семейный праздник в честь дня рождения своей мамы.

Журнал «7 дней» N 44

» подробнее
03|10|2009  Я никогда никого не искал. Все судьбоносные встречи произошли независимо от меня.
Ред. Николай, вы можете назвать себя счастливым человеком? Б: Мне кажется, в любом случае человек должен ощущать себя счастливым. Независимо от того, в какой ситуации он находится. Если человек несчастлив, он лишает себя важных составляющих жизни: радости, борьбы, самореализации. Но если человек реализуется, находит любимое дело, он, безусловно, счастлив...

Журнал «Психология» N10, октябрь 2009.

» подробнее
25|09|2009  Видная пара
Оксана и Николай – одна из самых обсуждаемых пар нашего шоу-бизнеса. Что их связывает? Чтобы узнать правду, TOPBEAUTY отправился на свидание, которое было назначено на раннее воскресное утро…

Журнал «TOPBEAUTY», октябрь 2009

» подробнее

http://www.baskov.ru/news/publications/

0

868

VALINTINA написал(а):

Николай Басков – «Человек года-2009»17|11|2009

УРА!!! Как здорово! Можно поздравить Николая с очередной заслуженной наградой! Я считаю, что справедливо отдали эту награду Николаю. Если не он, то кто тогда мог бы стать Человеком года-2009? Думаю, что только ОН! Он же САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

0

869

Замечательная новость. Николай заслуживает!!!!!!!!!!!! Коленька лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

870

VALINTINA написал(а):

Николай Басков – «Человек года-2009»

супер!очень рада за него!!кто ж еще если не он

0

871

Ленусипусик написал(а):

супер!очень рада за него!!кто ж еще если не он

присоединяюсь! Колюня самый самый лучший ЧЕЛОВЕК ГОДА!!!! :idea:

0

872

VALINTINA написал(а):

Николай Басков – «Человек года-2009»

Спасибо за отличную новость! Николай заслужил это!!!    :)  :)  :)

0

873

Николай этого достоин!!!

0

874

Николай Басков – «Человек года-2009»   :)  Браво,Николай!  :)

0

875

Да коленька  этого достоин он самый лучший ЧЕЛОВЕК ГОДА!!!!

0

876

На "Параде звёзд" Коля с Оксаной будут петь "А он мне нравится". Вчера АБ и МГ записывали на Мосфильме оглашение их выступления.

+2

877

Котя написал(а):

На "Параде звёзд" Коля с Оксаной будут петь "А он мне нравится". Вчера АБ и МГ записывали на Мосфильме оглашение их выступления

Котя
Спасибо, люблю эту песню

0

878

Narod,izvinite ja mozet ne v temu sproshu :) tolko ja ne ochen poniala u Koli dejstvitelno budut novye sovmestnye pesni s Tajei? ))) a kogda? )))

0

879

Котя написал(а):

На "Параде звёзд" Коля с Оксаной будут петь "А он мне нравится"

Cпасибо! Прикольно :)

0

880

Котя
спасибо интересно будет услышать

0