Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Светлана
Будем ждать!Спасибо!

0

902

Забыла написать - принимали Николая, как всегда, очень хорошо и очень тепло! Он спускался в зал, его задарили цветами. И, кстати, он был единственным артистом, кому дарили цветы!

+1

903

Светлана,спасибо за информацию!

0

904

Мне сказали, что вчера на Радио в какой-то программе певица Катя Лель сказала, что 9 декабря к ней в гости приходили Николай, наряженный в Деда Мороза, и Оксана Фёдорова, наряженная в Снегурочку, для её дочки. И что ей очень понравилось.
Возможно, что в журнале будут фотографии.

0

905

Светлана написал(а):

что 9 декабря

Как я поняла из записи,они идут как раз сегодня..))

0

906

Светлана написал(а):

Возможно, что в журнале будут фотографии.

Свет в каком журнале?

0

907

НАТАЛИЯ написал(а):

по-моему легче просто менять айпи)))
http://www.proxer.ru/

а как это сделать??

0

908

ko0k2 написал(а):

а как это сделать??

вставить ссылку на голосование в строку на http://www.proxer.ru/ и нажать, например, на кнопку List, тогда откроется целый список сайтов, если с них зайти, то сайт голосования подумает, что у вас другой айпи и даст проголосовать :longtongue:

0

909

Голосую в КП!!!  Догоняю Лазарева и перегоню даже!Помогайте кто-нить голосовать за Колю и пару!         http://www.kp.ru/daily/24405.4/580227/

0

910

Алиса
проголосовали.

0

911

Алиса  помогаю.

0

912

Kristin4ik написал(а):

Как я поняла из записи,они идут как раз сегодня..))

Нет! Это был не прямой эфир, он был записан 8 декабря. А 9 декабря они ходили в гости, это уже прошло.

Милашка написал(а):

Свет в каком журнале?

Пока это не известно, но съёмка была точно!

0

913

незнаю куда написать поэтому пишу сюда
не кто не записал на радио алла боря моисеев звонил коле .
и сегодня по тнт показывали романы и обманы там тоже колю показвли

0

914

MARINA написал(а):

не кто не записал на радио алла боря моисеев звонил коле .
и сегодня по тнт показывали романы и обманы там тоже колю показвли

не могли бы вы выложить это? буду очень признательна

0

915

MARINA написал(а):

сегодня по тнт показывали романы и обманы там тоже колю показвли

Я, к сожалению записала только последние пол-минуты...
Но на ТНТ часто делают повторы передач подобного формата,
так что будем ждать повтора.
Для информации - это называлось так:
"Романы и обманы". Документальный фильм.
20.12.2009 в 11:00-12:00.
.

0

916

не могли бы вы выложить это? буду очень признательна

я бы с удовольствием но я поэтому и спрашиваю что у меня нету .раманы иобманы я записала на касету видео на компьютер никак а радио даже не слышала мне сказали .такчто извени

0

917

Пока все артисты поглощены предновогодней суматохой, Николай Басков нашел время для съемок своего нового клипа на композицию «Поцелуи».       http://7dn.ru/article/7days/412873

0

918

MARINA написал(а):

раманы иобманы я записала на касету видео на компьютер никак а радио даже не слышала мне сказали

а перевод?

0

919

«Музыкант года-2009» в России – Николай Басков!
24|12|2009

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил рейтинги культурных и спортивных событий, спортсменов, артистов, писателей, телепрограмм, сериалов и кинофильмов уходящего года.

Музыкантом 2009 года стал певец Николай Басков (8%). Дима Билан, возглавлявший этот рейтинг в 2008 году, наряду с Аллой Пугачевой попал в первую тройку (по 7%). Далее следуют И.Крутой (6%), Ф.Киркоров, С.Ротару (4%) и другие.

Пресс-выпуск №1398 ВЦИОМ

wwwbaskov.ru

+1

920

Ирка написал(а):

«Музыкант года-2009» в России – Николай Басков!

УРРРРРААААА! Очень и очень рада за Николая! Он заслуживает этого звания! Он, действительно, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕВЕЦ, АРТИСТ И МУЗЫКАНТ! И очень радует, что это в очередной раз доказано мнением россиян.

+1