Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

А У НАС СЕГОДНЯ ПО РАДИО ГОВОРИЛИ О ТОМ ЧТО КОЛЯ С ОКСАНОЙ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ПОЖЕНЯТСЯ И БУДУТ ВЕНЧАТЬСЯ.ЗНАЧИТ ИНТЕРНЕТ НЕ ОБМАНУЛ.

0

922

В голосовании "Имена России" у Киркорова 1300 000 голосов, а у Баскова всего 300 000. Маловато. Голосуем дружнее.

0

923

да,Киркоров лидирует ,но это не надолго ,в Граммофоне обогнали и здесь обгоним!!!!!!!!!!!

0

924

Николай Басков выступил в «Лисео»29|12|2009

28 декабря 2009 года в прославленном театре «Лисео» (Барселона, Испания) состоялся традиционный рождественский концерт Монтсеррат Кабалье. Ежегодное выступление сеньоры Кабалье в Барселоне всегда проходит с аншлагом и становится одним из главных событий культурной жизни Испании.

Николай выступал вторым после Монтсеррат Кабалье. Исполнил «Malinconia, ninfa gentile» В.Беллини. С первых звуков в очередной раз удивил новыми красками своего изумительного голоса. Потом звучали «Una lagrima» Г. Доницетти, «Куда, куда вы удалились» П.Чайковского, дуэт Адриенны и Маурицио Ф.Чилеа, «E lucevan le stella» Г. Пуччини, «Дорогой длинною»… Особенно горячо публика встретила «Плач Федерико» Ф.Чилеа и «Очи черные», исполненные «на бис» всеми участниками концерта. Перед исполнением «No puede ser» Николай перекрестился (вдвойне ответственно исполнять произведение на испанском языке перед испанским слушателем), чем вызвал одобрение и особое расположение публики. Его чистый, звонкий, глубокий, нежный и страстный голос покорил всех.

Его способность каждый раз по-новому исполнять, нет, проживать значимые моменты жизни своих героев, его ни с кем несравнимое умение овладевать залом, снимая напряженность, разливая по сердцам зрителей тепло своей души, - вызывали восторг публики. Лучшему русскому тенору от души аплодировал переаншлаговый театр «Лисео», знаменитая, одна из самых уважаемых оперных сцен в мире, так много значащая в карьере великой Монтсеррат.

Состав исполнителей: Монтсеррат Кабалье (сопрано), Николай Басков (тенор), Сергей Махера (бас), Мануэль Бургерас ( фортепиано).

0

925

Людмила Степановна (04 | 01 | 2010)

Приятный сюрприз получили мы от Николая! Опять началась реклама чая "Золотая чаша"! Только ролик новый. Чаем Николая теперь угощает Оксана Федорова. c оф. сайта    Никто не записал?

0

926

а никто не был в «Лисео», не записал выступление Николая?

0

927

Kristin4ik написал(а):

Приятный сюрприз получили мы от Николая! Опять началась реклама чая "Золотая чаша"! Только ролик новый. Чаем Николая теперь угощает Оксана Федорова. c оф. сайта    Никто не записал?

С какого оф сайта?

0

928

Милашка написал(а):

С какого оф сайта?

а у него их много?)))

0

929

НАТАЛИЯ написал(а):

а у него их много?)))

нет я там была не нашла честно слово  :D

0

930

Милашка написал(а):

нет я там была не нашла честно слово

Это запись в гостевой книге, не то за 5, не то за 6 января

0

931

Милашка написал(а):

нет я там была не нашла честно слово

Там же написано : 4.01

0

932

Началось голосование в "Звуковой дорожке"
http://www.mk.ru/zdawards-2009/
Давайте дружно голосовать!!!!

+2

933

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Давайте дружно голосовать!!!!

Спасибо, проголосовала за Николая :D

0

934

спрашивала у Дениса про дуэт Коли и Таи он сказал что Игорь показал песню  дуэтную а когда будут записывать не знаю .
может в скором времени запишут

0

935

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Началось голосование в "Звуковой дорожке"

ЕленаДнепропетровск, спасибо огромное! Будем голосовать! Николай обязательно должен победить в обеих номинациях! Он заслужил это! А мы будем стараться изо всех сил и поможем ему!

0

936

ЕленаДнепропетровск, спасибо!

0

937

Диск Николая "Внезапная любовь"

Исполнитель: Николай Басков
Альбом: "Внезапная любовь"
Год выпуска: 2009
Жанр: Поп
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер архива: 82.7 MB

Содержание:

1. Внезапная любовь
2. Корабль судьбы
3. Натуральный блондин
4. Свадьба
5. От любви вращается земля
6. Лови любовь
7. Как умирает любовь
8. Вхожу в любовь (дуэт с Надеждой Кадышевой)
9. Свадебные цветы (дуэт с Таисией Повалий)
10. Кармелита
11. Тебе одной
12. Шарманка
13. Ты далеко (remix)
14. Отпусти меня (remix)
15. Сердце (remix)
16. Я буду руки твои целовать

Отредактировано БНВНастюшка (2010-01-29 20:02:56)

0

938

Диск Николая "Одна на миллион"

Исполнитель: Николай Басков
Альбом: Одна на миллион
Год: 2009
Жанр: Pop
Формат: mp3
Качество: 320 кбитс
Количество композиций: 14
Продолжительность: 55:00
Размер: 133 Мб

Треклист:
01. Если город танцует
02. Права любовь (дуэт с Оксаной Федоровой)
03. Ты мне поверь (дуэт с Л. Долиной и гр. Ricchi e Poveri)
04. Пленники небес
05. Омут серых глаз
06. Женщина в платье белом
07. Песня влюблённого солдата
08. Давай дружить (дуэт с Аллой Пугачевой)
09. Одна на миллион
10. Яблоневый аромат
11. Мгновения (дуэт с гр. Мурзилки International)
12. Ты знаешь (дуэт с Т. Гвердцители)
13. Берега
14. Во имя любви (дуэт с К. Лель)

0

939

БНВНастюшка написал(а):

Диск Николая "Внезапная любовь"

БНВНастюшка написал(а):

Диск Николая "Одна на миллион"

БНВНастюшка  , это пиратские !

0

940

nevedimka,если честно не знаю, но надеюсь, что нет ,если я эту ин-фу уже не в первый раз встречаю, причем в разных источниках.

0