Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Пожалуйста.

0

142

Всем привет! С утра хочу обрадовать всех радостной новостью. Вчера вечером по каналу RU.TV впервые показали клип НБ на новую песню "Тебе одной".
Увидела случайно, и не сначала, в сюжете все как на фотках. Ловите новый клип, может на МУЗ-ТВ тоже запустили. yahoo

0

143

ЮленькаНБ написал(а):

супер. спасибо огромное *love!*  Сердце

0

144

ЮленькаНБ
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ловить!

0

145

Для тех у кого есть канал ру тв - можно заказывать клип "Тебе одной" - http://www.ru.tv/air/orders/

0

146

Я видела сегодня еще раз и записала на сотку, правда без первого куплета (не успела, пока настраивала видео). Если хотите могу выложить, пока не появится нормальная запись.  Потом удалите.

0

147

ЮленькаНБ
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

148

ЮленькаНБ написал(а):

Я видела сегодня еще раз и записала на сотку, правда без первого куплета (не успела, пока настраивала видео). Если хотите могу выложить, пока не появится нормальная запись.  Потом удалите.

ни за что не удалим *love!*  *love!*  *love!*

0

149

Ирка написал(а):

ни за что не удалим

Спасибо! hm

0

150

Ирка,объясни мне дауну...  hm как там заказывать то?написано вроде смс нужно отправлять...

0

151

Бусинка написал(а):

Ирка,объясни мне дауну...   как там заказывать то?написано вроде смс нужно отправлять...

заполни форму и все :)

0

152

Ирка
спасибки,заполнила! :P

0

153

сегодня с 16.00 до 18.00 стол заказов на ру.тв.  клип "тебе одной" - первый в рейтинге, так что ловите!!!!!!!

0

154

Жалко у нас в городе этого канала нет даже на спутнике... Ушла рыдать...

0

155

сегодня пойду к соседям, если повезет клип появится на форуме.... hm

0

156

у меня тоже нет этого канала. я высмотрела все на том сайте.

0

157

Сказочница написал(а):

Жалко у нас в городе этого канала нет даже на спутнике...

У нас в городе тоже нет этого канала, только по спутнику, а спутниковое ТВ мало у кого есть :( , в основном кабельное.

0

158

Ирка На тебя вся надежа! У нас совсем никакого музыкального канала нет.Раньше на ТНТ показывали клипы,а теперь местное ТВ свои программы вставляет.И у нас почти ни одного  телеканала не осталось,где бы не вещало местное ТВ(кроме ПЕРВОГО и НТВ).Смотрела раньше "Истории в деталях"на СТС.Теперь у нас идут местные ДЕТАЛИ.  .Включишь ТВЦ,концерт какой-нибудь заявлен,а тебе вместо этого местный волейбол кажут.и тд. Бесит меня уже местное ТВ.

0

159

Алиса написал(а):

Ужас какой. Я тебе не завидую.
Слава Богу, у нас еще не научились местными программами перекрывать российские (для этого есть местные телеканалы), только рекламы могут. Из-за этого я долгое время не могла увидеть рекламу "Золотая чаша".

0

160

сегодня клип я не запишу - соседей нет дома. Пожалуйста, сообщите заранее (накануне), или, если возможно, когда обычно показывают - я попрошу таймер поставить. Максимум можно на 4 часа :)

0