Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ирка
Я ЗАШЛА ПО ТОЙ ССЫЛКЕ НА ПРОШЛОЙ СТР.  там все и узнала...

0

162

похоже, у них каждый день с 16 до 18 стол заказов...
кто знает,как канал поймать!?

0

163

Натика написал(а):

кто знает,как канал поймать!?

через спутник..

0

164

НаТаЛиЯ написал(а):

через спутник..

и только

0

165

Басков выступит на открытии курортного сезона в Крыму

1 мая в Ялте официально откроется крымский курортный сезон-2007.

Праздник начнется утром на набережной. Сначала проведут митинги, а после концерт.

— Традиционно в этот день откроется фестиваль творчества народов Крыма ”Ялта — берег дружбы”. Он будет уже пятым, — рассказывает пресс-секретарь городского председателя Татьяна Агаркова, 42 года. — Будет выставка народных ремесел. Хотим поставить гончарный круг, где каждый желающий сможет что-то вылеплять.

Планируется проведение конкурса блюд национальной кухни. Участников будет около десяти. Кроме украинских блюд, будут готовить татарские, еврейские, грузинские и итальянские.

Под вечер в театрально-концертном комплексе ”Юбилейный” выступит Николай Басков. А на набережной пройдет шансон-концерт.

— Уже сейчас все городские гостиницы и пансионаты забронированы, — говорит Агаркова. — Вряд ли многие люди будут купаться, потому что весна прохладная.

БАСКОВ ПОПАЛ НА БАБКИ
Николай Басков утверждает, что знает цену деньгам. И только по чистой случайности новый мобильник обошелся ему в целое состояние.
Николаю срочно понадобился новый мобильник. С этой целью он отправился в дорогой салон связи. Находчивые консультанты принесли ему самые навороченные модели. И среди них Николай выбрал телефон Vertu с суперсистемой полифонии, с GSM-связью и еще с кучей полезных вещей. Но особенно понравилась артисту цена — всего $188! Басков тут же отправился в кассу. И каково же было его удивление, когда на своем чеке он увидел цифру — $18 800.
     — Я был просто в шоке, — признался Николай. — Когда подписывал чек, думал, что сломаю ручку. Но поскольку все это случилось из-за моей невнимательности, пришлось не показывать разочарования и делать вид, что я безумно рад. Ну не мог же я подвести людей, которые работают в салоне. Хорошо еще, что на карточке оказалось достаточно денег.

0

166

"Басков боится, что политическая ситуация в Украине ударит по его карману?.."

В силу сложившейся ситуации в Украине, известный российский певец Николай Басков отменил гастроли в Украине. В мае этого года концерты артиста с сольной программой «Тебе одной» были запланированы в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Луганске, Одессе и других городах. Билеты на концерты уже поступили в продажу, но в самый последний момент Николай передумал ехать в Украину и отменил выступления.

«Несмотря на то, что я очень люблю эту страну, в ближайшее время я не хочу туда ехать. Главная причина – сложная и нестабильная политическая ситуация в этом государстве. Это отрицательно сказывается не только на экономике, но и на искусстве. Запланированные концерты я пока отменил, но не навсегда. Я их отложил до тех пор, пока обстановка не урегулируется», - сказал Басков.

Отредактировано Не`страдамус (2007-04-28 12:47:39)

0

167

02.05.2007 | 16:27

Николай Басков - народный артист Молдавии

Российскому певцу Николаю Баскову присвоено звание народного артиста Молдавии. Соответствующий указ подписал президент Владимир Воронин, сообщила сегодня пресс-служба главы молдавского государства.

«Артисты лукавят, когда говорят, что регалии для них ничего не значат. Я считаю, что это награда от народа и постараюсь гордо нести это высокое звание», – заявил Басков журналистам после награждения, которое состоялась в рамках его гастролей в Молдавии.

Певец рассказал, что в уже четвертый раз приезжает в Молдавию и в будущем намерен выступить в Оперном театре вместе с примадонной Марией Биешу. По его словам, он также намерен заняться в Кишиневе благотворительностью – стать одним из спонсоров Реабилитационного детского центра.

Взято с http://www.obozrevatel.com/news/2007/5/2/168807.htm

0

168

Николай Басков эксплуатирует школьника.

Участник шоу «Минута славы», 14-летний школьник из Щекино Максим Токаев, уже успел прославиться на всю страну мастерской игрой на аккордеоне. Но по настоящему о школьнике заговорили в СМИ, когда на парня обратил внимание именитый член жюри – Николай Басков. Симпатия «золотого голоса» к юному дарованию оказалась настолько сильной, что, видимо, артист решил сделать из туляка новую звезду.

- Он пообещал взять меня с собой на гастроли, - рассказал «Комсомолке» Максим. – И попросил выучить для этого несколько итальянских песен из его репертуара.

Кроме того, Басков решил сделать Максиму подарок и отправился со школьником в один из столичных магазинов за новым аккордеоном, сообщает "КП-Тула".

- Нашу встречу с Колей (так Басков попросил его называть – прим. авт.) снимали операторы телепроекта «Минута славы», - рассказывает Максим. – Пришлось сделать аж три дубля, так как Коля постоянно путался и называл аккордеон баяном.

В магазине, пока Максим опробовал инструменты, Басков успел не только спеть, но даже станцевать. Однако, несмотря на большой выбор, ни один аккордеон парню не подошел.

- Тогда Басков заказал для Максима инструмент на фабрике, - рассказывает мама мальчика Светлана Семеновна. – Вообще для того, чтобы изготовить аккордеон, требуется около двух месяцев. Но для Максима его обещали сделать уже к финалу программы, который пройдет в мае.

На подарок Басков не поскупился и выложил за инструмент аж 215 000 рублей.
- Аккордеон сделают более легким специально для меня, - добавляет Максим. – К тому же, на нем помимо марки фабрики-изготовителя будет красоваться имя дарителя.

В жизни наш земляк и знаменитый певец чем-то похожи: оба светловолосые и музыкально одаренные. Но оказалось, что не только это их объединяет.

- На первой встрече Басков показал на мой прыщик, - улыбается Максим. – Наверное, говорит, сладкого много ешь. И тут же успокоил: «Не переживай у меня тоже в детстве прыщики были». :D

http://music.peeps.ru/showbiz/Nikolai-B … shkolnika/

0

169

Бусинка написал(а):

вообще я бы сказала это новости прессы все последнее :rolleyes:

0

170

Ирка
немного тебя не поняла... hm

0

171

Бусинка, просто пресса наконец-то узнала об этих новостях))

0

172

На балу May Fashion в шестой раз вручили премии сотне "самых красивых людей Москвы". Лев Лещенко вспомнил молодость, Николай Басков заработал денег.

"Приятно ли быть самым красивым человеком в Москве?" - спрашивали всех.
"Мне главное, чтоб меня считала самым красивым моя жена" - заявил Николай Басков и улыбнулся супруге.

случился казус.

В шатре погас свет, микрофоны ведущих отключились, раздался возглас "Браво, Чубайс!". "Ваня, расскажи анекдот!" - крикнули Урганту из публики. "Николай, спой!" - нашелся Ургант. "Коооля, Коооля!" - завопили в зале. Басков взбежал на подиум и запел a capella "A sole mio!", совсем как Заяц из "Ну, погоди!", только лучше. Сидевшая в первом ряду Ксения Собчак вынула десятку и кинула к ногам певца. Из-за кулис, как рояль из кустов, выкатился босой аккордеонист и попытался подыграть.

Басков, не прекращая пения, выхватил у одной из дам сумочку и прошел с ней вдоль зрительских рядов. Кидали, в основном, тысячи. Завидев это, на подиум вспрыгнул и Киркоров, песню закончили дуэтом.

ИСТОЧНИК http://nikolaybaskov.3bb.ru

0

173

Ирсэн написал(а):

Странно - на газета.ру больше похоже...

0

174

Ирка
Согласна. Я впервые увидела эту статью имено на этом форуме... Извиняйте...

0

175

Вчера утром по TVCI в програме Настроение показали как раз то,что описывается в газета.ру. Николай был веселым и веселил всех.

0

176

Он уже сумочки у женщин отбирает... Захотелось почувствовать себя в роли тех, кто украл у него 50 тыщ. баксов?.. :)) Ух, Басков!!! :))

0

177

Сегодня утром Довлатова звонила Николаю в эфире РР "Подсолнухи".
Он сказал, что в дороге - едет в Ярославль))
Опять шутил, смеялся,пел.
Обещал осенью грандиозное шоу - в честь нового альбома)) (даже и не верится уже...)

Еще сказал, что вчера был на съемках у Малахова в "Пусть говорят". Так что, наверное, скоро эфир.

PS не знаю, в том ли разделе написала, и такая ли уж это новость. Может, кто-нить успел записать? Там длинный разговор получился))

+4

178

Luchik написал(а):

Присоединяюсь. Может кто записал?

0

179

Luchik написал(а):

блиииин....
вы не поверите - только сегодня утром, у академии мне пришла в голову мысль - хорошо что Довлатова так относится к Николаю - даже звонит ему....

0

180

Присоединяюсь,тоже очень хочу послушать этот разговор.Надеюсь всётки кто-то смог записать.Насчёт передачи Пусть говорят,тоже очень приятная новость,надесь скоро покажут по телеку этот эфир.Самое главное не пропустить этот эфир,потому как на Ангелину особо надеяться неприходиться.

Отредактировано N.B.S.(Baskova) (2007-06-06 23:48:00)

0