Ирка
Я ЗАШЛА ПО ТОЙ ССЫЛКЕ НА ПРОШЛОЙ СТР. там все и узнала...
Новости
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612007-04-24 17:18:24
Поделиться1622007-04-26 09:06:03
похоже, у них каждый день с 16 до 18 стол заказов...
кто знает,как канал поймать!?
Поделиться1632007-04-26 21:33:42
кто знает,как канал поймать!?
через спутник..
Поделиться1642007-04-26 22:17:17
через спутник..
и только
Поделиться1652007-04-26 23:19:26
Басков выступит на открытии курортного сезона в Крыму
1 мая в Ялте официально откроется крымский курортный сезон-2007.
Праздник начнется утром на набережной. Сначала проведут митинги, а после концерт.
— Традиционно в этот день откроется фестиваль творчества народов Крыма ”Ялта — берег дружбы”. Он будет уже пятым, — рассказывает пресс-секретарь городского председателя Татьяна Агаркова, 42 года. — Будет выставка народных ремесел. Хотим поставить гончарный круг, где каждый желающий сможет что-то вылеплять.
Планируется проведение конкурса блюд национальной кухни. Участников будет около десяти. Кроме украинских блюд, будут готовить татарские, еврейские, грузинские и итальянские.
Под вечер в театрально-концертном комплексе ”Юбилейный” выступит Николай Басков. А на набережной пройдет шансон-концерт.
— Уже сейчас все городские гостиницы и пансионаты забронированы, — говорит Агаркова. — Вряд ли многие люди будут купаться, потому что весна прохладная.
БАСКОВ ПОПАЛ НА БАБКИ
Николай Басков утверждает, что знает цену деньгам. И только по чистой случайности новый мобильник обошелся ему в целое состояние.
Николаю срочно понадобился новый мобильник. С этой целью он отправился в дорогой салон связи. Находчивые консультанты принесли ему самые навороченные модели. И среди них Николай выбрал телефон Vertu с суперсистемой полифонии, с GSM-связью и еще с кучей полезных вещей. Но особенно понравилась артисту цена — всего $188! Басков тут же отправился в кассу. И каково же было его удивление, когда на своем чеке он увидел цифру — $18 800.
— Я был просто в шоке, — признался Николай. — Когда подписывал чек, думал, что сломаю ручку. Но поскольку все это случилось из-за моей невнимательности, пришлось не показывать разочарования и делать вид, что я безумно рад. Ну не мог же я подвести людей, которые работают в салоне. Хорошо еще, что на карточке оказалось достаточно денег.
Поделиться1662007-04-28 12:44:45
"Басков боится, что политическая ситуация в Украине ударит по его карману?.."
В силу сложившейся ситуации в Украине, известный российский певец Николай Басков отменил гастроли в Украине. В мае этого года концерты артиста с сольной программой «Тебе одной» были запланированы в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Луганске, Одессе и других городах. Билеты на концерты уже поступили в продажу, но в самый последний момент Николай передумал ехать в Украину и отменил выступления.
«Несмотря на то, что я очень люблю эту страну, в ближайшее время я не хочу туда ехать. Главная причина – сложная и нестабильная политическая ситуация в этом государстве. Это отрицательно сказывается не только на экономике, но и на искусстве. Запланированные концерты я пока отменил, но не навсегда. Я их отложил до тех пор, пока обстановка не урегулируется», - сказал Басков.
Отредактировано Не`страдамус (2007-04-28 12:47:39)
Поделиться1672007-05-05 13:52:28
02.05.2007 | 16:27
Николай Басков - народный артист Молдавии
Российскому певцу Николаю Баскову присвоено звание народного артиста Молдавии. Соответствующий указ подписал президент Владимир Воронин, сообщила сегодня пресс-служба главы молдавского государства.
«Артисты лукавят, когда говорят, что регалии для них ничего не значат. Я считаю, что это награда от народа и постараюсь гордо нести это высокое звание», – заявил Басков журналистам после награждения, которое состоялась в рамках его гастролей в Молдавии.
Певец рассказал, что в уже четвертый раз приезжает в Молдавию и в будущем намерен выступить в Оперном театре вместе с примадонной Марией Биешу. По его словам, он также намерен заняться в Кишиневе благотворительностью – стать одним из спонсоров Реабилитационного детского центра.
Поделиться1682007-05-09 12:23:21
Николай Басков эксплуатирует школьника.
Участник шоу «Минута славы», 14-летний школьник из Щекино Максим Токаев, уже успел прославиться на всю страну мастерской игрой на аккордеоне. Но по настоящему о школьнике заговорили в СМИ, когда на парня обратил внимание именитый член жюри – Николай Басков. Симпатия «золотого голоса» к юному дарованию оказалась настолько сильной, что, видимо, артист решил сделать из туляка новую звезду.
- Он пообещал взять меня с собой на гастроли, - рассказал «Комсомолке» Максим. – И попросил выучить для этого несколько итальянских песен из его репертуара.
Кроме того, Басков решил сделать Максиму подарок и отправился со школьником в один из столичных магазинов за новым аккордеоном, сообщает "КП-Тула".
- Нашу встречу с Колей (так Басков попросил его называть – прим. авт.) снимали операторы телепроекта «Минута славы», - рассказывает Максим. – Пришлось сделать аж три дубля, так как Коля постоянно путался и называл аккордеон баяном.
В магазине, пока Максим опробовал инструменты, Басков успел не только спеть, но даже станцевать. Однако, несмотря на большой выбор, ни один аккордеон парню не подошел.
- Тогда Басков заказал для Максима инструмент на фабрике, - рассказывает мама мальчика Светлана Семеновна. – Вообще для того, чтобы изготовить аккордеон, требуется около двух месяцев. Но для Максима его обещали сделать уже к финалу программы, который пройдет в мае.
На подарок Басков не поскупился и выложил за инструмент аж 215 000 рублей.
- Аккордеон сделают более легким специально для меня, - добавляет Максим. – К тому же, на нем помимо марки фабрики-изготовителя будет красоваться имя дарителя.
В жизни наш земляк и знаменитый певец чем-то похожи: оба светловолосые и музыкально одаренные. Но оказалось, что не только это их объединяет.
- На первой встрече Басков показал на мой прыщик, - улыбается Максим. – Наверное, говорит, сладкого много ешь. И тут же успокоил: «Не переживай у меня тоже в детстве прыщики были».
Поделиться1692007-05-09 12:45:28
вообще я бы сказала это новости прессы все последнее
Поделиться1702007-05-09 13:55:27
Ирка
немного тебя не поняла... hm
Поделиться1712007-05-09 15:52:36
Бусинка, просто пресса наконец-то узнала об этих новостях))
Поделиться1722007-05-28 21:26:38
На балу May Fashion в шестой раз вручили премии сотне "самых красивых людей Москвы". Лев Лещенко вспомнил молодость, Николай Басков заработал денег.
"Приятно ли быть самым красивым человеком в Москве?" - спрашивали всех.
"Мне главное, чтоб меня считала самым красивым моя жена" - заявил Николай Басков и улыбнулся супруге.
случился казус.
В шатре погас свет, микрофоны ведущих отключились, раздался возглас "Браво, Чубайс!". "Ваня, расскажи анекдот!" - крикнули Урганту из публики. "Николай, спой!" - нашелся Ургант. "Коооля, Коооля!" - завопили в зале. Басков взбежал на подиум и запел a capella "A sole mio!", совсем как Заяц из "Ну, погоди!", только лучше. Сидевшая в первом ряду Ксения Собчак вынула десятку и кинула к ногам певца. Из-за кулис, как рояль из кустов, выкатился босой аккордеонист и попытался подыграть.
Басков, не прекращая пения, выхватил у одной из дам сумочку и прошел с ней вдоль зрительских рядов. Кидали, в основном, тысячи. Завидев это, на подиум вспрыгнул и Киркоров, песню закончили дуэтом.
ИСТОЧНИК http://nikolaybaskov.3bb.ru
Поделиться1732007-05-29 13:41:19
Странно - на газета.ру больше похоже...
Поделиться1742007-05-29 21:28:20
Ирка
Согласна. Я впервые увидела эту статью имено на этом форуме... Извиняйте...
Поделиться1752007-05-29 21:39:40
Вчера утром по TVCI в програме Настроение показали как раз то,что описывается в газета.ру. Николай был веселым и веселил всех.
Поделиться1762007-05-29 21:56:49
Он уже сумочки у женщин отбирает... Захотелось почувствовать себя в роли тех, кто украл у него 50 тыщ. баксов?.. ) Ух, Басков!!! )
Поделиться1772007-06-06 19:32:01
Сегодня утром Довлатова звонила Николаю в эфире РР "Подсолнухи".
Он сказал, что в дороге - едет в Ярославль))
Опять шутил, смеялся,пел.
Обещал осенью грандиозное шоу - в честь нового альбома)) (даже и не верится уже...)
Еще сказал, что вчера был на съемках у Малахова в "Пусть говорят". Так что, наверное, скоро эфир.
PS не знаю, в том ли разделе написала, и такая ли уж это новость. Может, кто-нить успел записать? Там длинный разговор получился))
Поделиться1782007-06-06 20:00:43
Присоединяюсь. Может кто записал?
Поделиться1792007-06-06 21:08:30
блиииин....
вы не поверите - только сегодня утром, у академии мне пришла в голову мысль - хорошо что Довлатова так относится к Николаю - даже звонит ему....
Поделиться1802007-06-06 23:47:37
Присоединяюсь,тоже очень хочу послушать этот разговор.Надеюсь всётки кто-то смог записать.Насчёт передачи Пусть говорят,тоже очень приятная новость,надесь скоро покажут по телеку этот эфир.Самое главное не пропустить этот эфир,потому как на Ангелину особо надеяться неприходиться.
Отредактировано N.B.S.(Baskova) (2007-06-06 23:48:00)