Казарновская о Баскове.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-03-28 18:38:55
Просто мистика! 3-й раз отзываюсь, и ни разу не проявилась! Кто колдует? Потеряла весь запал по дороге Так вот,Iva, следуя вашей логике, самые талантливые исполнители это Тату. Ни у кого нет большей популярности за границей, и главное, такие молодые!! Басков рядом с ними уже старичок. Касса во всем мире ориентируется на вкусы тинейджеров, но если на них будет ориентировано и само развитие культуры, то культура как "вид" просто исчезнет, что мы уже и наблюдаем. И пока "дряхлая" Казарновская в глухой Магнитке прекрасным голосом ( можно убедиться на "Романтике романса") поет прекрасную музыку, молодой еще Коля исполняет безбожную халтуру в Атлантик-Сити, которую мы от него слышим уже более двух лет.
Поделиться32007-03-28 18:58:22
Ну нет это брет пусть сама на себя посмотрит а потом говорит о Коли какои он был тогда ен красивый жаль на форуме не употребляется жаргон матов я бы пару ласковых написала про нее. Старухи всегда думают о себе.
Поделиться42007-03-28 19:03:49
ругаться не красиво %) можно и нормально пояснить, что ты об этом думаешь
ты вообще о чем?
Поделиться52007-03-28 19:16:48
тихо, поклонники, защищайте кумира, но только приличными словами))
молодой еще Коля исполняет безбожную халтуру в Атлантик-Сити, которую мы от него слышим уже более двух лет
и кто виноват в этом? Казарновская, на которую так все налетели, или Николай?
Поделиться62007-03-28 19:22:19
Olga_2 написал:
ругаться не красиво можно и нормально пояснить, что ты об этом думаешь
А я уже пояснила без матов и прочих там грязных цензур я против ее этого интервью БАСКОВ ЛУЧШЕ
Поделиться72007-03-28 19:28:09
БАСКОВ ЛУЧШЕ
докажите конкретно с какими пунктами интервью не согласны. С тем, что он был раньше некрасивым?.. в 20 лет он был обыкновенный симпотичный паренек. Лоск весь он приобрел позже.
Поделиться82007-03-28 19:30:45
Просто мистика! 3-й раз отзываюсь, и ни разу не проявилась! Кто колдует? Потеряла весь запал по дороге Так вот,Iva, следуя вашей логике, самые талантливые исполнители это Тату. Ни у кого нет большей популярности за границей, и главное, такие молодые!! Басков рядом с ними уже старичок. Касса во всем мире ориентируется на вкусы тинейджеров, но если на них будет ориентировано и само развитие культуры, то культура как "вид" просто исчезнет, что мы уже и наблюдаем. И пока "дряхлая" Казарновская в глухой Магнитке прекрасным голосом ( можно убедиться на "Романтике романса") поет прекрасную музыку, молодой еще Коля исполняет безбожную халтуру в Атлантик-Сити, которую мы от него слышим уже более двух лет.
Не ты что говоришь Басков старичок. Басков молодец он супер он своим трудом добился того кем он сейчас стал. А ТаТу боже упаси они петь то не умеют мне ихнее песни еще со школьной скамьи не нравились ,особенно Я сошла ,с ума кто интересно из двух Тетушек сошел с ума может они обои я недавно книжку начало прочитала в магазине и там ясно было написано что Лена как ее фамилия не помню, полюбила свою напарницу так о чем реч.
А заграницей кроме тетушек еще пользуется, популярностью Филипп Киркоров если ты не знала.
Так что сиди и молчи и больше о Баскове не выражайся особенно, что он старый
Отредактировано Olga_2 (2007-03-28 19:31:36)
Поделиться92007-03-28 19:38:11
Так что сиди и молчи и больше о Баскове не выражайся особенно, что он старый
Предупреждение.
Каждый имеет право высказывать свое мнение. Причем она сказала, что Николай старый по сравнению с татушками. Ну не моложе же он их на самом деле. Так что сидеть и молчать, если не можете адекватно реагировать, придется вам.
Тема закрыта.