Вот решила создать такую тему. Если что-то подобное уже есть на форуме, админы подкорректируют. Но надеюсь, тема будет поддержана.
Наверняка, у многих есть его автографы. И возможно многие из них были запоминающимися. Точнее встречи, когда были получены эти автографы, были запоминающимися. Предлагаю рассказать об этом.
Автографы
Сообщений 1 страница 20 из 61
Поделиться12007-08-02 18:15:36
Поделиться22007-08-02 21:44:07
Наверняка, у многих есть его автографы. И возможно многие из них были запоминающимися. Точнее встречи, когда были получены эти автографы, были запоминающимися. Предлагаю рассказать об этом.
Хорошая идея! Т.к. своих нету, то с удовольствием послушаю рассказы счастливчиков!
Поделиться32007-08-03 00:23:45
Мне, на самом деле, мысль об этой теме пришла после того, как я вчера посмотрела по ТВ один фильм. Он назывался "Новичок". Про какого-то придурковатого мальчика с не совсем нормальными родителями. Мама мальчика устроилась на работу в крутую наркологическую клинику, где лечились от зависимостей знаменитости. После первого же ее рабочего дня, семья начала ее расспрашивать, каких звезд она там видела. А она сказала, что не может разглашать имена. Типа подписала там что-то и т.д. Но речь не о том(извиняюсь за длинное предисловие). Просто однажды мальчик рылся в маминых вещах и обнаружил автограф одного знаменитого мужчины. Это была фотка звезды, на которой он написал что-то типа: "Спасибо за уколы. С любовью....(и свое имя)". И мальчик, увидев это, стал дико переживать, потому что он решил, что раз написано "с любовью", значит его мать состоит, скажем так, в неформальных отношениях с этим человеком. Самое интересное, что когда отец нашел эту же открытку с фото звезды и подписью, он почему-то подумал то же самое.
И вот это всё навело меня на мысль о том, какое влияние могут оказывать слова, которые артист использует, подписывая свое фото.
Поделиться42007-08-03 11:26:34
Заветная
Интересная история
Но зачастую, когда артист подписывает открытки или даёт автограф, то он это делает очень быстро. Ведь на Колю после концерта налетает большая толпа поклонников. И чтобы успеть дать всем афтограф, это надо делать с большой скоростью. И он, конечно, не задумывается, чтобы пожелать каждому. Быстренько поставит афтограф и в лучшем случае напишет "Вам Николай Басков". Но этим самым он принесёт человеку радость, и получивший афтограф человек будет хранить его очень долго.
Поделиться52007-08-04 21:23:59
Быстренько поставит афтограф и в лучшем случае напишет "Вам Николай Басков". Но этим самым он принесёт человеку радость, и получивший афтограф человек будет хранить его очень долго.
Ага.Вот об этом и говорю.Всё важно:что напишет,при каких обстоятельствах это будет,что он при этом скажет тебе,как посмотрит...и много-много мелочей,которые делают каждую встречу особенной,запоминающейся.И каждый полученный автограф связан с какой-то встречей,какими-то событиями,которые оставили впечатления.Даже если просто расписался,без всяких пожеланий и других слов,писать которые, действительно,не всегда есть время.
Поделиться62007-08-04 21:48:11
Прочитав, сюжет из фильма Заветной, мне тоже вспомнился один момент.
Было это в Новосибирске. После концерта с М.Кабалье Коля раздает автографы и принимает подарки. Я терпеливо жду своей очереди. Недалеко уже от меня слышу такой диалог. Девушка (допустим, ее звали Галя), протягивая Коле бумагу, говорит – «Галя».
Я моментально соображаю, что нужно тоже взять именной автограф. А Коля ей отвечает – «Очень приятно!». Я быстро понимаю, что Николай не понял в чем дело, но на смех времени не было. Зато потом посмеялась от души.
Скоро я уже подаю свой блокнот со словами – «Юле» и получаю то, что хотела.
P.s. Просто раньше, насколько я помню, когда мы брали у звезды автограф, мы всегда называли имя и нам писали всякие пожелания. Даже типа того, что учись хорошо или счастья и любви.
Поделиться72007-08-04 22:36:51
ЮленькаНБ
После ТАКОГО концерта у него башка не варит
Поделиться92007-08-13 12:22:16
вот, сфоткала)))
жалко, что чай несъедобный)))
Ирка,приезжай допивать)))
Поделиться102007-08-14 08:55:06
НАТАЛИЯ,
Поделиться112007-08-17 16:06:04
Ирка,приезжай допивать)))
в октябре обязательно приеду, но не допивать и не одна... со мной будет еще 20 человек)
Поделиться122007-08-17 16:13:48
в октябре обязательно приеду, но не допивать и не одна... со мной будет еще 20 человек)
хоть 30))) хоть всем Питером)))
Поделиться132007-08-17 16:21:22
хоть 30))) хоть всем Питером)))
хорошо, договорились, надеюсь у тя квартирка не маленькая
Поделиться142007-08-17 16:25:27
хорошо, договорились, надеюсь у тя квартирка не маленькая
парк около дома моего большой, можете располагаться))
Поделиться152007-08-17 20:44:34
Ой юмористы!
У меня тоже есть чай - 3 вкуса. Достался по блату. Кто желает, тоже приглашаю в гости.
Поделиться162007-08-17 21:15:28
Ой юмористы!
У меня тоже есть чай - 3 вкуса. Достался по блату. Кто желает, тоже приглашаю в гости.
Золотая чаша?.. нее)) что хотите со мной делайте, но ЕТО я пить больше не буду:))) Так что в гости приглашайте только на кофе))
Ладно, пофлудили, пора и закругляться..))
Поделиться172007-08-17 22:08:33
Почему? А мне нравится. А кофе у меня московское еще осталось...
Поделиться182007-12-14 21:38:50
я ждала этого момента 2.5 года..дождалась...
это было 3 декабря....незабываемо)
после концерта Николай прошел в машину никому не расписываясь..ноя былла в таком азарте что ли..что попросила своего друга поехать за машиной Николая...чтобы появилась возможность, встретить Николая у гостинницы например...ну и та кполучилось, что проехав до определенного места, машина Николая остановилась, мы остановились рядом..я вышла подошла к нему и попросила сфотографироваться, выглядело это примерно так:
я, вся счастливая от концерта подхожу к Николаю меня покалачивает, от осознания что сейчас самый запоминающийся момент и момент которого я ждала, говорю: "Николай извините вы мне не роспишщитесь пожалуйста?"
он: давайте роспишусь конечно.
я:спасибо вам большое за концерт
он:спасибо вам, я просто очень замерз и холодно у вас вот поэтому я там не остановился(в это время он росписывается на фотографии)
я:я понима...потом я решила попробовать судьбу "Извините а можно с вами сфотографироваться?"
он: Конечно, конечно можно давайте сфотографируемся раз уж вы меня догнали ..потом он посмеялся....
я поблагодарила его за все, что он делает
он еще пару раз сказал мне спасибо.. я сказала что он исполнил мою мечту попрощалась и пошла, вернее полетела к нашей машине.....
такая вот история, на фотографии написано: с любовью от и роспись....
спасибо Николаю за понимание..
Поделиться192007-12-15 00:27:46
Прикольный способ получить автограф)) наверное для Коли было большой неожиданностью, что его поклонница догнала)
Поделиться202007-12-15 21:54:25
я когда маме позвонила, сразу после этого момента..она подумала что яплачу)))
от счастья...)