от 24 октября
Адвокаты Баскова готовят документы на развод
Певец будет судиться с женой
Как стало известно «Жизни», ссора между Николаем и его супругой Светланой не временное явление: в самое ближайшее время певец намерен начать оформление документов, необходимых для развода.
Пока певец находится в Испании, его адвокаты уже вовсю трудятся над делом, которое, скорее всего, можно будет смело назвать делом года.
Басков, за годы творчества обросший важными знакомствами, воспользовался своими связями и обратился к самым лучшим юристам. Как нас заверили в окружении певца, он не намерен отступать назад и менять своего решения. И у него на это есть веские причины.
Неизвестно, что произошло между супругами, однако сейчас они даже не разговаривают друг с другом. Представить только! Светлана не смогла поздравить пока еще законного супруга с днем рождения: его телефон был недоступен для нее и ее родственников.
Врачи проверяли Баскова даже на кардиотренажерах
О желании Николая официально расторгнуть брак Света ничего не знает. Она уверена в том, что их семью еще можно спасти, хотя и не отрицает того факта, что именно она предложила супругу пожить отдельно.
О том, что ссора с женой оставила глубокую рану на сердце певца, говорит тот факт, что сразу же после семейного скандала певец улетел в Испанию. Здесь он не только готовится к выступлениям и записывает оперный альбом, но и проходит курс лечения.
Некоторые процедуры сложно было назвать приятными
По сведениям «Жизни», певец обратился в элитную клинику, где ему лечили нервы и сердце. Опубликованные снимки сделаны именно там.
В клинике певец прошел полное обследование
Кроме того, были у Николая и длительные встречи с одним из лучших европейских психологов, к которому певец заранее записывался на прием. Через персонального переводчика, который есть у Коли в Испании, доктор возвращал Баскова к жизни.
Басков внимательно выслушал наставления медиков
Нельзя не отметить и тот факт, что за месяц от переживаний Коля похудел на семь килограммов.
Песня
Басков предпочитает не комментировать эту ситуацию. Его телефон по-прежнему молчит. Видимо, он решил объясниться с поклонниками через творчество и записал грустную композицию с говорящим названием «Как умирает любовь».
Расставшись, Светлана и Николай перестали разговаривать друг с другом
Как умирает любовь
Туманный остров моей печали
Искать на карте разлук не надо.
Упрямо губы твои молчали,
Но мне хватило всего лишь взгляда.
От грубой фальши и лжи холодной
Мне очень нужно освободиться,
Но не сумею я стать свободным,
Пока ты будешь мне ночью сниться.
Припев
Если ты сможешь, не возвращайся.