Журнал "Star Hit" №32 (38), 6 августа 2008 г.
Расписание
Николай Басков
показал Star Hit
расписание своего дня
09.30 Я проснулся! Недобро смотрю на будильник. Первая в этот день встреча запланирована на 11.00. Встаю, подхожу к окну. Недолго созерцаю окрестности и принимаю решение поспать ещё минуток десять.
11.15 Открываю глаза и понимаю, что встреча уже началась, а я ещё в кровати. На мобильном вижу три звонка от ожидающего меня человека. Перезваниваю, рассказываю, что стою в пробке. Переношу встречу на 13.00. Помню, что на это время назначена ещё и стрижка. Переворачиваюсь на другой бок…
11.55 Смотрю на часы и ощущаю, как просыпается совесть.
12.05 День начался с дыхательной гимнастики и душа. Одеваюсь, одновременно упаковывая в кофр одежду, которая понадобится вечером.
13.10 Приехал в салон красоты. Пока меня стригут, пью чай и беседую с тем, кто ждал меня аж с 11.00.
14.40 По дороге в ресторан замечаю в витрине классный пиджак. Обед откладывается!
15.20 Обновка куплена. Пока её заворачивают, успеваю сообщить звукорежиссёру, что ему придётся переделать аранжировку моей новой песни.
16.00 Встречаюсь с родителями в ресторане. Какие же они у меня замечательные и красивые! Смотреть – сплошное удовольствие!
17.20 У меня есть два часа на то, чтобы заехать ещё в три места. Успеваю! Кажется, я научился разгонять пробки силой воли.
19.30 Через 20 минут – выход на сцену Кремля.
21.40 Получив причитающуюся мне порцию оваций, прикидываю, на что ещё хватит сегодня сил. Хватает на интервью и ещё два мероприятия.
02.15 Смог добраться до звукозаписывающей студии. Запись в итоге получилась отличная!
03.40 Глаза слипаются. Завтра, точнее, уже сегодня, у меня самолёт и сольный концерт в другом городе. Проваливаясь в сон, хвалю себя за то, что забыл поужинать.