И чтобы мы поклонники Николая Баскова не говорили, думали Светлана это часть его жизни и не важно, что все это в прошлом. Любая ситуация связаная с личной жизнью это напряжение и в некотором смысле даже истощение нервной системы. И я лично буду только очень рада лицезреть в разделе "Чтобы помнили" фотографии счастливого Николая и Светланы.
Семья Николая
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться222008-03-09 15:39:57
И чтобы мы поклонники Николая Баскова не говорили, думали Светлана это часть его жизни и не важно, что все это в прошлом. Любая ситуация связаная с личной жизнью это напряжение и в некотором смысле даже истощение нервной системы. И я лично буду только очень рада лицезреть в разделе "Чтобы помнили" фотографии счастливого Николая и Светланы.
ВЫ ПРАВЫ, я думаю сейчас самое главное соблюдать правило №10 этого форума. Т.е. сохранять нейтралитет, и не обсуждать личную жизнь Николая и его семьи, если помните мы начали с обсуждения вопроса о перемещении фотографий в другой раздел
Поделиться232008-07-22 23:32:55
Фотографии Светланы нужны! Света - эта часть Колиной жизни! И на фото со Светой Коля такой счастливый всегда...
Поделиться242008-10-24 23:56:25
kolja ja vawa poklonnica!me4tala s vami poobwjatsja ja iz estonii!!!
Поделиться252009-01-13 19:18:53
Ирка. Я думаю фото СВЕТЫ на сайте нужны. Пусть будет как история.ведь из учебников не убирают фото и инфу о прежних правителях. А еще я считаю бывших жен не бывает
Поделиться262009-01-14 18:19:41
бывших жен не бывает
Я никогда не забуду фото в "Комсомолке" с показа, на котором они столкнулись... И её интервью в "МК" за 1 декабря, кажется...
"Я желаю Наполеону здоровья и долгих лет жизни... только подальше от меня" (Мария-Луиза).
Фотография исправлена Для форума выбирайте "Превью - увеличение по клику", а не "HTML". Наталия.
Поделиться272009-01-19 20:42:04
Спасибо, Наталия! Никак не научусь фото размещать...
Поделиться282009-01-19 22:38:08
Ирка. Я думаю фото СВЕТЫ на сайте нужны. Пусть будет как история.ведь из учебников не убирают фото и инфу о прежних правителях. А еще я считаю бывших жен не бывает
А я считаю, что места лучше чем помойка, она не заслуживает
Поделиться292009-01-19 23:14:06
Ирка
Я тоже так думаю. И если Коле до сих пор больно с ней встречаться и он из-за єтого не видится с сыном, то и нам ее фотки не нужны!
Поделиться302009-01-20 13:27:18
Ирка. Прикольно написала.но вдруг ктото не видел фоток СВЕТЫ. Новые поклонники появляються
Поделиться312024-07-06 17:06:05
Я нашла секрет счастливой семьи Современный мир очень быстро меняется и развивается, а следовательно, везде хочется успеть. Быстрому миру - быстрые и действенные методы! Добро пожаловать в "РАССТАНОВКИ". Как мама троих детей я как никто другой знаю, как хочется всё везде успеть (себя порадовать, с мужем время провести, садики, школы, быт, поликлиники) Поэтому для себя я выбрала эффективный глубокий и быстрый метод - расстановки. Потому что одна расстановка заменяет до 10 сессий в классической терапии Меня зовут Шабалина Наталья, я семейный системный расстановщик, выпускник и наставник Института психологического здоровья нации. Я работаю с такими вопросами как: - межличностные отношения, а также отношения самим с собой - различные чувства и эмоциональные состояния - личностный и профессиональный рост Помогу найти лучшее решение для любой жизненной ситуации. Живые кейсы и бесплатные разборы в моих каналах: Инста - https://www.instagram.com/shabalina_natal ТГ - https://t.me/+Bwgoen5dyDtlMzg6 ВК - https://vk.com/club224585596 Перейти: