Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

концерты

Сообщений 81 страница 100 из 388

81

Ну я не знаю какой выбирать,я в этом ничего не понимаю.Для меня они все на одно лицо.Пусть кому потребуеться эта запись на другом сервере, скажет именно на какой закачивать.

0

82

Черненькая, это часом не мама Коли? Да уж!!!! Суперский был концерт!!!!! А народу!!!!!

0

83

Ага, его мама!... А вообще, я уже и не жалею, что не поехала, я сразу поняла, что это та же самая страя программа. Начал с "320 ударов", закончил "Ты далеко" на бис. Правда вместо Рудаковой Моисеев.. хм.. Так что я это уже все видала :)

0

84

Сейчас показали ещё один сюжетик о концерте Коли и Таи в Витебске.Тут как раз больше для поклонников Коли,почти всё о нём.О Тае там тоже конечно немного есть,но о Коле больше всё равно.Там как раз и реплика Сердючки есть про Колю,которую с РТР вырезали.
Чуть не забыла,там в конце этой записи Таечка говорит,но это я поймала уже на другом белорусском канале.

http://www.sendspace.com/file/xvnhuf

0

85

Нати, спасибо огромное за видео!.. ^_^  :love...:

0

86

Замечательно, только что вернулась из Витебска, и уже скачала Дневник Славянского базара. Я в восторге:)))

0

87

Расскажи как там было, понравилось?.. :)

0

88

НаТаЛиЯ написал(а):

Расскажи как там было, понравилось?..

Трудно покамест описать всё что было:)))) Я до сих пор не могу отойти... такое состояние... Николай ЛУЧШИЙ:))), кстати Таечка хорошо выступила на этот раз, я и подпевала ей, где могла конечно:)
Мы пока гуляли по Витебску подсчитали кое что - было около 20 песен, из которых - примерно 7 Тая пела, 5 дуэтов(не считая, что Ты далеко они два раза пели), а остальное исполнил Николай:)) :love...:  :D

0

89

Классно! Посмотрев дневники я уже как будто там побывала.. :) Фотки привезли?..))

0

90

ты будешь смеяться - получилось очень мало фоток - причём в основном, в которых Николай стоит рядом с Борей Моисеевым :d

0

91

Ну, на Моисеева тоже посмотреть можно, главное что он с Колей был))

0

92

А с Таей вы не фотали?????

0

93

А! И еще. Видео Дневника мне тоже понравилось. Единственное... К авторам сюжета. Во-первых, совсем не обязательно было показывать нервного Баскова. Авралы в концертах случаются постоянно. Человек может сорваться. А самолет ждать не будет.
Второе... Таисия. Ну нафиг было про букеты говорить? Мол, на фоне Коли это как-тонесерьезно.  Как-будто бы никто не понимает, что 99,9% зрителей пришли на Баскова. А Тае подарили, выступления ее понравились, ну и все отлично. Что еще надо?

0

94

Иннуся не расстраивайся так, просто они очень уж Николая расхваливали. А что касается, фоток - скоро я их занесу в комп, есть несколько и Таиных :love...:

0

95

А я и не растраиваюсь. Просто не люблю несправедливость. Мне немного обидно. Тая ведь не девочка с улицы, а НАРОДНАЯ АРТИСТКА!!!!
Кстати, почему Колю во всех концертах (в том числе и сама Тая) называют Народным. Он же Заслуженный пока.

Фоток Таиных жду-с. Ты тоже с ней в одной гостиннице остановилась?

0

96

А вот и я))) Фух..очухалась от концерта))) Не ну концерт конечно обалденный был... правда то что его задержали из-за концерта "Две сестры - Россия и Беларусь" многим не понравилось. Так обломать народ..ну вообще........((((((( Из-за него мы не услышали ну к примеру - Adios...не говоря уже о других старых, а также новых песнях!!! И в Коле чувствовалось какое-то раздражение - ну не такой он был как обычно. И если честно мне больше Тая понравилась в этот раз - хотя ехала исключительно на Баскова))) И не знаю как это получилось - но все песни, которые она спела я чудесным образом, абсолютно не зная слов, пела вместе с ней. Может быть повлияло то, что когда-то ради интереса я купила ее мп3 диск и (на тот момент) просто заставила себя все прослушать. Кое-что понравилось, кое-что нет. Но все песни которые она пела в Витебске мне беусловно понравились, следовательно они наверное у меня где-то подсознательно отложились))))) Понравилось то что Тая заметив как мы бурно реагируем на нее часто смотрела в нашу сторону и даже позировала нам. Даже запомнился момент когда Таечка стояла на одном месте а я пыталась ее сфотать, настраивала фотик на нужные параметры. В голове проносится - лишь бы не ушла с этого ракурса. А она стоит и стоит. И когда я уже убрала фотик она резко двинулась в другую сторону ,как будто этого и ждала)))) Да и Коля не обделил нас вниманием. Когда под "Памяти Карузо" (вроде под эту песню....просто так все перемешалось...могу спутать..но короче под медленную какую-то) мы самые первые резко подняли руки он увидел улыбнулся кивнул. А потом еще когда мы раз так сделали под другую он сказал - что-то типа "вот-вот можете руки поднять". А может это наоборот было..хмм...ну во..так до сих пор эмоции переполняют что ничего нормально вспомнить не могу. Ладно потом уточню и если что исправлю)))
Да и день кстати быд не плохой - по-моему даже ЛУЧШЕ чем сам концерт. Столько всего произошло, нафотались со всеми с кем только можно...посмотрели запись программы..фотосессию.....а главное узнали когда Коленька приедет к нам!!!! В общем класс!!!

0

97

Всем здрямс:)
Злыдня, енто было Карузо, ты права... а про руки - енто Шарманка, кажись, воть:))

0

98

Нати написал(а):

Ладно,потом всё расскажут кто был там.

Вот этот видео сюжет:

http://www.sendspace.com/file/w3r17m

Плиииз!!!! Выложи еще раз!!!! А то Дневник Славянского базара я скачала, а это выдает мне как обычно что файл отсутствует на сервере.

0

99

Злыдня держи: :)  ;)

http://www.sendspace.com/file/16358n

0

100

Нати написал(а):

Злыдня держи:

Я сейчас от обиды буду плакать!!! Достал меня мой интернет.... ну почему у меня не скачивается до концаааа???? Хныык!!!!!!!!!! Качает,качает  а потом раз и выдает, что файл отсутсвует на сервере(((
Если не сложно, кто-нибудь, хелп!!!! Выложите на weblife.ru!!! Плиииз!!!!!!!!

Отредактировано Злыдня (2006-07-14 01:29:07)

0