Ну я не знаю какой выбирать,я в этом ничего не понимаю.Для меня они все на одно лицо.Пусть кому потребуеться эта запись на другом сервере, скажет именно на какой закачивать.
концерты
Сообщений 81 страница 100 из 388
Поделиться822006-07-09 11:52:53
Черненькая, это часом не мама Коли? Да уж!!!! Суперский был концерт!!!!! А народу!!!!!
Поделиться832006-07-09 11:57:51
Ага, его мама!... А вообще, я уже и не жалею, что не поехала, я сразу поняла, что это та же самая страя программа. Начал с "320 ударов", закончил "Ты далеко" на бис. Правда вместо Рудаковой Моисеев.. хм.. Так что я это уже все видала
Поделиться842006-07-09 21:18:07
Сейчас показали ещё один сюжетик о концерте Коли и Таи в Витебске.Тут как раз больше для поклонников Коли,почти всё о нём.О Тае там тоже конечно немного есть,но о Коле больше всё равно.Там как раз и реплика Сердючки есть про Колю,которую с РТР вырезали.
Чуть не забыла,там в конце этой записи Таечка говорит,но это я поймала уже на другом белорусском канале.
Поделиться852006-07-10 14:17:47
Нати, спасибо огромное за видео!.. :love...:
Поделиться862006-07-10 14:20:27
Замечательно, только что вернулась из Витебска, и уже скачала Дневник Славянского базара. Я в восторге:)))
Поделиться872006-07-10 14:26:26
Расскажи как там было, понравилось?..
Поделиться882006-07-10 14:43:13
Расскажи как там было, понравилось?..
Трудно покамест описать всё что было:)))) Я до сих пор не могу отойти... такое состояние... Николай ЛУЧШИЙ:))), кстати Таечка хорошо выступила на этот раз, я и подпевала ей, где могла конечно:)
Мы пока гуляли по Витебску подсчитали кое что - было около 20 песен, из которых - примерно 7 Тая пела, 5 дуэтов(не считая, что Ты далеко они два раза пели), а остальное исполнил Николай:)) :love...:
Поделиться892006-07-10 14:50:04
Классно! Посмотрев дневники я уже как будто там побывала.. Фотки привезли?..))
Поделиться902006-07-10 14:58:43
ты будешь смеяться - получилось очень мало фоток - причём в основном, в которых Николай стоит рядом с Борей Моисеевым :d
Поделиться912006-07-10 15:39:26
Ну, на Моисеева тоже посмотреть можно, главное что он с Колей был))
Поделиться922006-07-10 22:23:50
А с Таей вы не фотали?????
Поделиться932006-07-10 22:46:36
А! И еще. Видео Дневника мне тоже понравилось. Единственное... К авторам сюжета. Во-первых, совсем не обязательно было показывать нервного Баскова. Авралы в концертах случаются постоянно. Человек может сорваться. А самолет ждать не будет.
Второе... Таисия. Ну нафиг было про букеты говорить? Мол, на фоне Коли это как-тонесерьезно. Как-будто бы никто не понимает, что 99,9% зрителей пришли на Баскова. А Тае подарили, выступления ее понравились, ну и все отлично. Что еще надо?
Поделиться942006-07-10 23:05:13
Иннуся не расстраивайся так, просто они очень уж Николая расхваливали. А что касается, фоток - скоро я их занесу в комп, есть несколько и Таиных :love...:
Поделиться952006-07-10 23:15:20
А я и не растраиваюсь. Просто не люблю несправедливость. Мне немного обидно. Тая ведь не девочка с улицы, а НАРОДНАЯ АРТИСТКА!!!!
Кстати, почему Колю во всех концертах (в том числе и сама Тая) называют Народным. Он же Заслуженный пока.
Фоток Таиных жду-с. Ты тоже с ней в одной гостиннице остановилась?
Поделиться962006-07-13 02:41:11
А вот и я))) Фух..очухалась от концерта))) Не ну концерт конечно обалденный был... правда то что его задержали из-за концерта "Две сестры - Россия и Беларусь" многим не понравилось. Так обломать народ..ну вообще........((((((( Из-за него мы не услышали ну к примеру - Adios...не говоря уже о других старых, а также новых песнях!!! И в Коле чувствовалось какое-то раздражение - ну не такой он был как обычно. И если честно мне больше Тая понравилась в этот раз - хотя ехала исключительно на Баскова))) И не знаю как это получилось - но все песни, которые она спела я чудесным образом, абсолютно не зная слов, пела вместе с ней. Может быть повлияло то, что когда-то ради интереса я купила ее мп3 диск и (на тот момент) просто заставила себя все прослушать. Кое-что понравилось, кое-что нет. Но все песни которые она пела в Витебске мне беусловно понравились, следовательно они наверное у меня где-то подсознательно отложились))))) Понравилось то что Тая заметив как мы бурно реагируем на нее часто смотрела в нашу сторону и даже позировала нам. Даже запомнился момент когда Таечка стояла на одном месте а я пыталась ее сфотать, настраивала фотик на нужные параметры. В голове проносится - лишь бы не ушла с этого ракурса. А она стоит и стоит. И когда я уже убрала фотик она резко двинулась в другую сторону ,как будто этого и ждала)))) Да и Коля не обделил нас вниманием. Когда под "Памяти Карузо" (вроде под эту песню....просто так все перемешалось...могу спутать..но короче под медленную какую-то) мы самые первые резко подняли руки он увидел улыбнулся кивнул. А потом еще когда мы раз так сделали под другую он сказал - что-то типа "вот-вот можете руки поднять". А может это наоборот было..хмм...ну во..так до сих пор эмоции переполняют что ничего нормально вспомнить не могу. Ладно потом уточню и если что исправлю)))
Да и день кстати быд не плохой - по-моему даже ЛУЧШЕ чем сам концерт. Столько всего произошло, нафотались со всеми с кем только можно...посмотрели запись программы..фотосессию.....а главное узнали когда Коленька приедет к нам!!!! В общем класс!!!
Поделиться972006-07-13 02:58:47
Всем здрямс:)
Злыдня, енто было Карузо, ты права... а про руки - енто Шарманка, кажись, воть:))
Поделиться982006-07-13 17:59:37
Ладно,потом всё расскажут кто был там.
Вот этот видео сюжет:
Плиииз!!!! Выложи еще раз!!!! А то Дневник Славянского базара я скачала, а это выдает мне как обычно что файл отсутствует на сервере.
Поделиться992006-07-13 18:32:01
Злыдня держи:
Поделиться1002006-07-13 22:23:42
Злыдня держи:
Я сейчас от обиды буду плакать!!! Достал меня мой интернет.... ну почему у меня не скачивается до концаааа???? Хныык!!!!!!!!!! Качает,качает а потом раз и выдает, что файл отсутсвует на сервере(((
Если не сложно, кто-нибудь, хелп!!!! Выложите на weblife.ru!!! Плиииз!!!!!!!!
Отредактировано Злыдня (2006-07-14 01:29:07)