Полностью не снимала, но, кое что есть и сейчас сижу выкладываю еще))
Корабль судьбы (не полностью - только 1 минута!!!) и зеркало
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Любительские записи » Ты далеко - сольный концерт в Санкт-Петербурге
Полностью не снимала, но, кое что есть и сейчас сижу выкладываю еще))
Корабль судьбы (не полностью - только 1 минута!!!) и зеркало
Ирка,спасибо!
С 1 концерта - Женщина в платье белом 204 мб + зеркало
Скажите девушки 96,7 мб + зеркало
Ирка,спасибо большое! А Корабль судьбы в какой-то новой обработке или мне показалось?
мне показалось?
Нет, не показалось))
Здесь и далее вечерний концерт:
Натуральный блондин 23 мб (меньше минуты!) + зеркало
Ирочка,огромное спасибо за кусочек концерта!Порадовала нас.
Корабль судьбы 86,5 мб + зеркало
О чем думал Николай, когда эту песню пел, не знаю - но она у него состоит из 1го куплета, исполненного дважды!, припевы на месте))))))) Зато оригинально
Ирка
Cпасибо огромное!
Любовь не знает слова нет 155 мб + зеркало
Бриллианты 86 мб + зеркало
Давай дружить 124 мб + зеркало
Есть кое что еще, но это потом, когда мне видео дадут
Ириша, спасибо большое!!!
Ира а ты дуэты не снимала очень хочется уидеть если ты снимала поставь пожалуста будем очень благодарны
Ирка
Спасибо огромное
Ира а ты дуэты не снимала очень хочется уидеть если ты снимала поставь пожалуста будем очень благодарны
Дуэты вообще не снимала!
Ирочка, огромнейшее тебе СПАСИБО за видео!!! Ты очень порадовала нас!!!
Спасибо!Скажите а ни кто не снимал концерты на камеру(полностью)?может кто-то снимал...а то очень хочеться для коллекции,как память чтоб было.Может кто-то сможет поделиться?
Спасибо!Скажите а ни кто не снимал концерты на камеру(полностью)?может кто-то снимал...а то очень хочеться для коллекции,как память чтоб было.Может кто-то сможет поделиться?
Время покажет)
ИркаСпасибо тебе огромное!Бесподобное исполнение песни Скажите девушки!Восторг!Ну,и моя любимая Бриллианты -очень понравилось!"Любовь не знает ..."-до слез.
Отредактировано Алиса (2010-03-11 15:55:23)
Подскажите, пожалуйста! У меня с зеркала не скачивается - пишет, что файл удален или наложены какие-то ограничения Что делать?
Подскажите, пожалуйста! У меня с зеркала не скачивается - пишет, что файл удален или наложены какие-то ограничения Что делать?
Не знаю, у меня сейчас рутуба вообще не грузится:(
Выкладываю пока только на народе, но в будущем будет и зеркало:
Женщина в платье белом - с вечернего концерта 147 мб + зеркало
Отпусти меня - вечерний концерт 111 мб + зеркало
Цветет малина 161 мб + зеркало
Сбор цветов в кучку 34 мб + зеркало
На этом все
Ира, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
Новости | Новости | 2010-12-02 |
Впечатления | Разговоры о НБ | 2021-03-31 |
Все видеозаписи | Записи с TV | 2010-12-14 |
вопрос-ответ | Архивы | 2009-07-10 |
Василий Герелло | Коллеги | 2011-09-07 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Любительские записи » Ты далеко - сольный концерт в Санкт-Петербурге