Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

концерты

Сообщений 101 страница 120 из 388

101

А у меня не скачался дневник Славянского базара. Все время какие нибудь приключения с миом компьютером. То все можно скачать, то нельзя ничего.

0

102

Девчонки! Существует куча серверов для закачки. Не берите вы этот глючный...
Вот хорошие и проверенные сервера. закачивайте сюда видео:
http://www.yousendit.com
http://www.docmonsterexpress.com/

Там единственная проблема - просят е-мэйл. Но можно и левый дать, если свой не хотите. А так... Закачивается везде абсолютно одинаково.

0

103

Люди! Будьте любезны. Кто-нибудь запишите завтар Москонцерту 75 лет. И выложите здесь. Отдельная просьба. если там Повалий отдельно петь будет (что врядли), запишите и ее. ПЛИЗ!!!!!! Очень надо, но я не смогу посмотреть... И сегодня Субботний вечер тоже.

0

104

Народ у вас все ссылки устарели :( ,ничего не качается! :(  :(  :( объясните в чём дело?а так хочется скачать....

0

105

Народ у вас все ссылки устарели

К сожалению у ссылок очень быстро проходит срок их действия... Единственный пока что выход - это пишите тут, что бы вам хотелось скачать и мы будем выкладывать все это повторно.... :not:

0

106

Иннуся, в Субботнем Таи вообще не было... :/

0

107

Спасибо. Слава Богу. А то я волновалась.

0

108

http://www.murzilki.ru/index.php?an=m_video  клип Николая с Мурзилками Инт.

0

109

Иннуся написал(а):

Спасибо. Слава Богу. А то я волновалась.

А в Москонцерте не то что Таи, даже Коли не было....... :!):

0

110

ага, написали - продолжение следует...  :mad:
как обычно, самое лучшее на потом отложили...

0

111

НаТаЛиЯ написал(а):

А в Москонцерте не то что Таи, даже Коли не было.......

Ой, как я рада!!!! А что значит "На потом"? В программе нету... Ну, бум ждать...

0

112

Если кто-то вчера не смотрел. Стоит посмотреть. Хотя бы ради оценки наряда Таисии Николаевны. :) Я к нему бы название придумала: "А нам все равно".

http://www.yousendit.com/transfer.php?a … FD2942FAD0

0

113

Иннуся написал(а):

Я к нему бы название придумала: "А нам все равно".

А у меня первая мысль была "Октябрьский подсолнух или Как мы расслабляемся". Это я и про Колю тоже....

0

114

Ха-ха-ха. Супер подкол. Ну ладно. Флудить не будем.

0

115

Спасибо за выступление Николая и Таи из концерта в Юрмале, у нас начало было уже 23 часа 35 мин. Очень хотелось спать и ничего не записала.

0

116

А у нас начало было в 01.15. Но ТАКОЕ выступление... Коля - вау, Тая - нет слов, и спать как-то расхотелось. :) Удивили так удивили. Интересно, Басков сегодня петь будет?

0

117

Нет, только судить:)

0

118

ИННА, А ТАМ ВЫШЕ НА СТРАНИЦАХ ГОВОРИЛИ О вИТЕБСКЕ....................ЭТО ДНЕВНИКИ СЛАВЯНСКОГО БАЗАРА???????????????

СКАЧАЙ МНЕ...........на диск.................ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!

0

119

Да, там 2 дневника. Уже записала. На следующей неделе пошлю...
А спйчас по Первой показывали Воробей, пародирующую "Отпусти". Наконец-то записала.

0

120

иННА А Я ПРО ЭТОТ КОНЦЕРТ ЗАБЫЛА.....................ЗАПИШИ МНЕ Я ВТООЙ РАЗ ПЫТАЮСЬ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ ,Е СЛИ Б НЕ юрмала.................

ПОЖАЛУЙСТА.............ЗАЯ.........

0