Я первый автограф получила в 2005 году,когда Коля гастролировал с Таей,он мне диск подписал прямо на сцене,когда я ему цветы подарила,ну ,конечно, он быстро подписал и не моей ручкой.Второй мне прислала Луиза Павловна,взяла у него для клуба нашего днепропетровского,третий - он мне подписал в марте этого года "Елене с любовью от...",это он уже меня знал и тогда же я с ним сфотографировалась два раза,хотя про второй раз не помнила когда и как, только фотку увидела.Еще есть автограф на подарочном диске,тоже ЛП привезла в Ялту,Коля подписал несколько"От всего сердца",и в Минске он мне сам дал открытку с автографом,я ему диск протянула для Маши подписать,а он подписал открытку и дает мне.Итого у меня пять автографов, мне у него брать больше неудобно,если только для девочек,но это надо момент такой,чтобы сказать - это для Маши,Лены или Тани.Ну,понятно.А фотографировались с ним еще в Архангельском,Луиза Павловна нас сфотографировала.
А вот интересный автограф у Луизы Павловны( ну у нее понятно от Коли уйма именных автографов и фоток, и поздравлений,но везде он ее называет Луиза Павловна.И вот она приболела и не пошла на "Песню года",Коля вышел на служебки и видит,что ее нет.Спросил,ему ответили,что приболела,он так испугался,что с ней ,его начали успокаивать,что ничего страшного.Коля попросил :Дайте я ей напишу" и написал:" ЛУИЗОЧКА выздоравливай побыстрей,я без тебя немогу!"Луиза Павловна ночь не спала,так растрогалась :Луизочка!!!
Вот и я вас всех прошу,пользуясь случаем,особенно москвичей: помогайте Луизе Павловне,ведь ей вот 25 января будет 79!лет!Она столько делает для Коли и клуба,ведь ни у кого нет своей газеты и такого организованного клуба,как у Коли!И спасибо вам за ваш такой замечательный сайт!!!Просто такой семейный и близкий всем сайт!Спасибо!!!