Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поза очі

Сообщений 21 страница 40 из 88

21

Ирка, спасибо за помощь!

0

22

Котя, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за видео!!! С нетерпением жду 2 часть!!!

0

23

Светлана написал(а):

, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за видео!!! С нетерпением жду 2 часть!!!

Солидарна
:)

0

24

Котенька, дорогая, а когда можно ожидать 2-ую часть этой замечательной программы?!  :rolleyes:

0

25

Ребятки, потерпите немного. С закачкой второй части есть небольшие проблемы. Обещаю, до конца недели постараюсь всё решить. (Сегодня уже пятница)

0

26

Котя

Мы потерпим....
Но только можно небольшую просьбу.... Выложить 2 часть не на Народе, а на любом другом сервере!!!????
ПЛИЗ!!!

0

27

Котя написал(а):

Ребятки, потерпите немного. С закачкой второй части есть небольшие проблемы. Обещаю, до конца недели постараюсь всё решить. (Сегодня уже пятница)

ждем, терпение есть :rolleyes:

0

28

Катерина88 написал(а):

Выложить 2 часть не на Народе, а на любом другом сервере!!!????

Я надеюсь, здесь мне Ирка поможет.

0

29

Котя написал(а):

Я надеюсь, здесь мне Ирка поможет.

Помогу :)

0

30

КотяИрка

Спасибо

0

31

А у меня ничего не скачивается и "субботник" тоже не скачивается.С полчаса покачалось и закрылось, а было всего 5%.

+1

32

Суперская передача...Коля много чего интересного сказал...и всё так весело. :) Жду продолжения! :longtongue:  :)

0

33

Baskova написал(а):

и всё так весело.

Какое веселье...про развод,я обрыдалась.

0

34

Алиса написал(а):

Какое веселье...про развод,я обрыдалась.

Я так-же..

0

35

Baskova написал(а):

Жду продолжения!

Продолжение уже готово. Только теперь инет глючит уже второй день, видео не может закачаться, постоянно сбивается.

0

36

про развод это да грустная ,больная тема.... :( ,а вот про детство,когда его учительницу показывали....было довольно весело смешно...особенно самому Николаю. :)

0

37

Всё-таки ремня ему в детстве недодали :)

0

38

Baskova написал(а):

про развод это да грустная ,больная тема.... :( ,а вот про детство,когда его учительницу показывали....было довольно весело смешно...особенно самому Николаю.

Да мне этот сюжет понравился, но про развод увы не очень.
Мне Броню жалко я тебе уже говорила про мое мнение   :unsure:

0

39

Часть 2.а http://www.sendspace.com/file/7nt2yq

+1

40

Котя написал(а):

Часть 2.а http://www.sendspace.com/file/7nt2yq

Спасибо!!!! :love:  что бы мы без тебя делали.....

0