Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поза очі

Сообщений 41 страница 60 из 88

41

Ирка, не за что! Вот мы с тобой и вымучали это видео)))

0

42

Котя написал(а):

Ирка, не за что! Вот мы с тобой и вымучали это видео)))

осталась 3  часть)  с ней будет проще:)

А вот и зеркальце для 2 части

Код:
http://narod.ru/disk/5305994000/часть%202.а.wmv.html

0

43

Котя

Спасибо огромное преогромное!!!!

0

44

Извинюсь заранее если что не так,но насколько я поняла,то вы практически все эту передачу до конца не досмотрели??

0

45

Ирка написал(а):

Часть 2.а http://www.sendspace.com/file/7nt2yq

У меня звук искажен в этой части и губы не совпадают.А первая часть с отличным звуком.Что-то не так,не знаю чего делать,может надо какую программу устанавливать,подскажите,а то я не разбираюсь.

0

46

Спасибо! У меня вторая часть скачалась,но звук тоже искажен, а первая часть все не скачивается с народа.

0

47

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Спасибо! У меня вторая часть скачалась,но звук тоже искажен, а

А я думала тока у меня так со звуком... неприятно слушать.

0

48

Алиса, эту часть лучше не получилось сделать, хотя делалось, как и первая, но у меня она уже в обработке не очень заметно искажено. Наверное, загрузка в инет дала какой-то сбой.

0

49

Спасибо, Котя! У меня ночью скачалась и первая часть!

0

50

ЕленаДнепропетровск, не за что!)))

0

51

Котя написал(а):

у меня она уже в обработке не очень заметно искажено. Наверное, загрузка в инет дала какой-то сбой.

Такое звучание,как будто и не Коля говорит и поскрипывание,а изображение отличное.Дело в том,что я и "Аленушку" тоже вчера скачала с вечера Барщевского,и тоже с таким же искажением в звуке.Поэтому и подумала, что-то у меня не так с компом может.

0

52

Алиса написал(а):

Такое звучание,как будто и не Коля говорит и поскрипывание,а изображение отличное.Дело в том,что я и "Аленушку" тоже вчера скачала с вечера Барщевского,и тоже с таким же искажением в звуке.Поэтому и подумала, что-то у меня не так с компом может.

У меня тоже такой звук, так что, дело не в компе.

0

53

часть 2.б http://www.sendspace.com/file/na5mmc

КОНЕЦ

+4

54

Котя,огромное тебе спасибо! :love:

0

55

Kristin4ik:)

0

56

Котя

Огромное спасибо

0

57

Котя написал(а):

ЕленаДнепропетровск, не за что!)))

Выручила всех!Спасибо!

0

58

Котя
А можно на нород выложить? Заранее огромное спасибо!

0

59

кому-нибудь нужно AVI формат? качество классное. VIDEO 704X480

0

60

SVETKA

конечно давай.... но тесли можно не на Народе, а на любом другом сервере!!!???
Спасибо

0