А как смотреть ,ниче не показывает,какие то книжечки,пишет невозможно открыть...
устанавливаем WinRar, распаковываем там первую часть, остальные автоматически и получится один файл с записью
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Поза очі
А как смотреть ,ниче не показывает,какие то книжечки,пишет невозможно открыть...
устанавливаем WinRar, распаковываем там первую часть, остальные автоматически и получится один файл с записью
устанавливаем WinRar, распаковываем там первую
Кошмар.Я ж не умею...мне скачать и смотреть.Думала,хорошо... на ифолдер поставили,счас скачаю...какой там...
Одним файлом 956 мб
Ир,скажи,это то с искаженным звуком,или в хорошем качестве?
Ир,скажи,это то с искаженным звуком,или в хорошем качестве?
С искаженным, я, просто, собрала в один файл все 3 части
А у меня просто смех: одним файлом скачать пишут время 272 часа! Ирочка, спасибо за старания, представляю сколько ті времени на все єто затрачиваешь!
О,получилось!Спасибо!Звук отличный,изображение чуть похуже.
выложите пожалуста позаочи в 2 частях очень прошу пожалуста заранее огромное приогромное спасибо
выложите пожалуста позаочи в 2 частях очень прошу пожалуста заранее огромное приогромное спасибо
http://narod.ru/disk/6570094000/poza ochi 1.avi.html
http://narod.ru/disk/6570446000/poza ochi 2.avi.html
Тексты | Слова песен | 2014-01-30 |
Таисия Повалий. | Коллеги | 2009-12-15 |
Болтака. | Разговоры о НБ | 2008-02-28 |
Передачи с Николаем Басковым. | Разговоры о НБ | 2009-11-26 |
Телепередачи | Корзина | 2007-01-12 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Записи с TV » Поза очі