Газета Жизнь (Твой день)
Сообщений 61 страница 80 из 156
Поделиться622007-10-06 00:12:53
Натика
Как всегда: оперативно и быстро Спасибо
Поделиться632007-10-06 01:28:43
Натика,спасибки
Поделиться652007-10-26 16:35:42
Съемки нового клипа
http://www.tden.ru/articles/stars/020558/
Интересно, у НБ в роду фамилии Чикатило не было?)
Поделиться662007-10-26 18:13:16
НАТАЛИЯ
Странное высказывание,не ожидала такого от администратора этого форума
Поделиться672007-10-27 17:25:10
2 последние фото хорошие.
Так неожиданно он взялся за работу, да еще за необычную и интересную...
Ну вот... опять мне предстоит долгое и мучительное ожидание выхода нового клипа...
Поделиться682007-10-27 19:24:12
Для меня новый клип Баскова явилось неожиданастью. И смотрится он в этой роли плохо. По крайней мере на фото. Я не понимаю почему нельзя начать раскрутку Николая в другом образе. И как мог режиссер в нем все это углядеть? И правда черное и белое в человеке рядом. Наверно в статье сказано правильно, что Басков оказался хорошим актером.
Поделиться692007-10-28 01:37:05
http://www.tden.ru/articles/stars/020608/
вот нарыла... может, это уже есть... тогда извиняйте...
Поделиться702007-10-28 13:46:31
Натика
Спасибо. Подробностей из Жизни не было
Поделиться712007-10-29 00:15:17
Басков соблазняет Ротару
На концерте в Кремле Николай предложил Софии Михайловне повторить судьбу Пугачевой и Галкина
В скором времени София Михайловна и Николай могут составить не только творческий дуэт.
На прошедшем юбилейном концерте певицы в Кремле певец, который разводится с женой Светланой, заигрывал с певицей и намекал на более близкие отношения.
- София Михайловна, чем мы хуже Пугачевой и Галкина? - улыбаясь, обратился к Ротару Басков. - Мне 30, вы в самом соку... Пора бы нам уже определиться.
60-летняя певица, слушая предложение любимого певца, лишь кокетливо улыбалась.
«Z» выяснил, что незадолго до концерта, когда артисты записывали совместную песню в киевской студии Ротару, певица сама флиртовала с Басковым. Из окружения Софии Михайловны к нам попала сенсационная видеозапись, свидетельствующая об их тесных отношениях. Ротару всегда с большой симпатией относилась к Баскову. А теперь, когда он без пяти минут холостой мужчина, ее отношение стало еще более теплым. О чем красноречивее любых слов говорит видеопленка.
София Михайловна с заметным удовольствием помогает Коле записывать его строчки в хите «Лаванда». А певец с не менее приятными эмоциями это делает под чутким руководством Ротару. В перерыве Басков заостряет внимание на подарке - дорогом кулоне, - который он сделал певице к 60-летнему юбилею.
- Я сегодня не в форме, мне бы сейчас надеть декольте, - чуть смущаясь, улыбается артистка. - И вообще, Коля... Ты - свободный художник, я тоже... Как говорила моя золотая подруга (здесь Ротару имеет в виду Аллу Пугачеву), «мне столько лет, тебе столько. Ну и что? Отлично!»
- Мне нужно копить на приданое? - Басков уже вполне серьезен.
Ротару лишь загадочно улыбается и уходит в сторону.
- У меня есть шанс! - подмигивает Николай сотрудникам студии.
Концерт
София Михайловна прибыла в Москву в субботу утром в день первого концерта.
Первая часть концерта, как и планировалось, состояла только из песен Ротару. София Михайловна понимала, что многие хотят послушать ее старые «вечнозеленые» хиты, и не налегала на новый репертуар. Во втором отделении к ней подтянулись русские артисты, чтобы поздравить с юбилеем. Первым пришел Николай Басков.
Публика приняла Баскова очень тепло, а «Лаванда» в совместном исполнении с Софией Михайловной была воспринята просто на ура. Потом в Кремль пожаловала Алла Пугачева, хотя все ждали ее на втором концерте, на котором будет производиться телевизионная съемка. Специально для Ротару Пугачева сама написала новую песню, премьера которой и состоялась на концерте.
- Я эту песню совсем недавно записала, - объяснила Алла Борисовна. – Хочу «обкатать» на сцене.
Песня примадонны очень трогательная, пронзительная, со словами:
«Когда мои слезы по твоим щекам,
Мне кажется, что я тут, а не там...»
- Эту песню я посвящаю тебе, Соня! – сказала Пугачева со сцены. – Мы ведь с тобой уже не молоденькие, чего уж там… Но и грустить долго не будем, верно?
Вел концерт Максим Галкин, который чудом успел приехать с гастролей из Эстонии. Он уж точно не давал зрителям грустить и объявлял каждую песню по 20 минут, показывая маленькие пародии на каждого артиста.
- Уберите его со сцены, а то я умру от смеха! – кричала Пугачева из-за кулис.
А Ротару, глядя на нее, сказала:
- Алла, ты ведь такая счастливая! Твоя любовь ЗДЕСЬ, с тобой.
И украдкой смахнула слезу.
Ограбление
Подготовка к концертам Ротару была омрачена неприятным инцидентом. Ее администратора Александра Шаповалова ограбили неизвестные.
- Разменяв евро в банке, я поехал в продюсерский центр, - вспоминает Шаповалов. - Ко мне уже вышел охранник, когда я услышал, как с правой стороны передней двери разбивается стекло.
Темноволосый незнакомец выхватил с переднего сиденья пакет с деньгами Ротару и бросился бежать. Администратор выскочил за грабителем, но, когда он подбегал к машине, ждавшей преступника неподалеку, открылась передняя дверка и в сторону Шаповалова вытянулась рука с пистолетом.
В общей сложности добычей преступника стали 7600 долларов, 17 900 евро и 754 000 рублей, что в рублях составляет больше полутора миллионов.
София Михайловна, что для нее очень не характерно, откровенно кокетничала с Николаем.
Только рядом с Колей обычно сдержанная певица могла позволить себе шутить и дурачиться.
Поделиться722007-10-29 22:23:10
Спасибо всем огромное.А видео ни у кого не получилось скачать???
Поделиться732007-11-01 12:00:31
От 1 ноября
Пустой номер
Певец наотрез отказался жить в отеле своего тестя Бориса Шпигеля
Будучи с концертами в Белгороде, Николай Басков не захотел заселяться в отель, который имеет непосредственное отношение к бизнесу его тестя и бывшего продюсера Бориса Шпигеля.
– Уж лучше я остановлюсь в гостинице поскромнее, – заявил певец организаторам. – Я же приехал сюда в новом статусе – без пяти минут холостяка.
Представители приглашающей стороны были смущены и предложили «золотому голосу России» номер в другой гостинице.
– Мы знали, что у Николая с женой Светой сейчас не лучший период в отношениях, – рассказал «ТД» один из организаторов. – Но чтобы ситуация в семье артиста была настолько серьезной, мы не предполагали.
Сам Басков на удивление легко отреагировал на пикантную ситуацию:
– Вы что, газеты не читаете? – пошутил кумир миллионов россиян и к теме взаимоотношений с Борисом Шпигелем больше не возвращался.
Развод
В Белгород Николай приехал в хорошем настроении.
– Испания, где я недавно побывал, положительно повлияла на мое самочувствие, – признался Николай «Твоему ДНЮ». – Хотя я там и основательно поработал – снял новый клип. Но сам испанский воздух! Он напитал меня своей энергией.
В последнее время «золотой голос России» переживает не лучшие времена. Крепкий союз Николая с дочерью его бывшего продюсера Бориса Шпигеля дал трещину. Отношения не смог спасти даже маленький сын Бронислав, который родился у семейной четы Басковых.
– Я приехал к вам почти холостой! – заявил певец со сцены. – Пока я не развелся, но дело уже идет к этому. Спасибо вам за поддержку!
Сразу после выступления Николай отправился в гостиницу «Южная», где в ресторане для него уже был накрыт стол.
Поделиться742007-11-02 15:52:22
Spasibo za statju
Поделиться752007-11-03 00:33:14
Spasibo za statju
Не за что!
Поделиться772007-11-12 13:58:14
Натика, о чем статья? У меня не открывается
Поделиться782007-11-12 14:15:49
Басков избегает жену
Тенор не приехал на вечерунку, когда узнал, что туда приглашена Светлана
«Золотой голос России» избегает встреч с пока еще законной супругой Светланой не только в повседневной жизни, но и на публике. Николай так и не появился на церемонии награждения премией одного из глянцевых журналов, узнав о том, что туда приглашена и его жена.
Зато Светлана Шпигель присутствовала в качестве гостя и чувствовала себя в новом статусе вполне комфортно и уверенно. Правда, вопросы о личной жизни заставляли Свету нервничать и теряться - к повышенному вниманию к своей персоне она пока еще не привыкла.
фото Светки с подругой.
Поделиться792007-11-12 14:53:00
Натика, спасибо :aga:
Поделиться802007-11-12 14:53:58
Ilona
не за что.