VALINTINA
Спасибо за статью
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Газета Жизнь (Твой день)
VALINTINA
Спасибо за статью
VALINTINA
Спасибо!
Басков покорит Германию
Возвращенный крест Баскова
Басков разбил семью дочери Кабалье http://zhizn.ru/article/culture/11234/
,тип дочь Кабалье Баскова увела. Эт ж вродь её грехи,закардонные,и кто её тут
Во дела,эт откуда известно?Неужели Коля на ней женится...она такая не красивая женщина,да и лет ей около 35-и наверно.Света по сравнению с ней супер- красотка,к тому же моложе.Предсказания ясновидящего в Тайнах звезд тогда будут не правдивы:"его женой будет красивая юная девушка".А Монсита давно не юная.
Алиса
Успокойтесь, ничего этого может и не быть
Журналистам же надо о чем-то писать, от тиража газеты напрямую зависит их зарплата))))))))))))))))
Света по сравнению с ней супер- красотка
Предсказания ясновидящего в Тайнах звезд тогда будут не правдивы
вероятность того, что если он женится и эта девушка будет молодая и симпатичная, явно больше, чем если она будет старая и страшная. Если это вообще ясновидящий писал, а не штатный журналист
raslabtes tak bystro on ne zenitsa,on snachalo poguliaet,ponaslazdaetsa zyznju,a potom vidno buit =) eshio 100 raz gazety budut pisat chto u nego novaja nevesta
dj_sasha
raslabtes tak bystro on ne zenitsa,on snachalo poguliaet,ponaslazdaetsa zyznju,a potom vidno buit =) eshio 100 raz gazety budut pisat chto u nego novaja nevesta
Абсолютно согласна, дайте пожить человеку в свое удовольствие )))))
Успокойтесь, ничего этого может и не быть
А что вы имеете ввиду может не быть?Они живут вместе и Монсита в Колю влюблена -100%.Я давно заметила,что она на него глаз положила,просто она была замужем и я как-то не думала на нее.
Алиса
Вы видите только то, что происходит на сцене, поэтому вот так и кажется.
А что вы имеете ввиду может не быть?Они живут вместе и Монсита в Колю влюблена -100%.Я давно заметила,что она на него глаз положила,просто она была замужем и я как-то не думала на нее.
Алиса, а с чего ты взяла, что они живут вместе....
Они живут вместе
Интересно, в Москве или Испании..
ему уже половину окружающих девушек в невесты приписали, а после конкурсов различных точно полстраны будет у него в невестах бегать))) шо ж ему теперь на каждой с кем в ресторан сходил жениться чтоли?)))
НАТАЛИЯ, гарем открывать!
Твой День в своем репертуаре...
Ну о чем-то то писать надо. Нормальный материал готовить - это же долго: надо на концерты походить, подготовить вопросы, задать... обработать все. А тут - с чашечкой чая в руках наваял - желтушка-то всегда в цене, хоть все и ругают.
http://zhizn.ru/article/culture/13008/ Басков развенчался с женой за границей
«Жизнь» публикует прошение певца к митрополиту Владимиру о расторжении его церковного брака
http://zhizn.ru/article/culture/13008/ Басков развенчался с женой за границей
«Жизнь» публикует прошение певца к митрополиту Владимиру о расторжении его церковного брака
и снова Светлана пиарится за чужой счет))))))))))))))
и снова Светлана пиарится за чужой счет))))))))))))))
Тут же Светлана не проявляла никакой интиативы пиара. Еще из всего этого можно понять 2 вещи что Коля с Киркоровым не в соре-раз он с ним ездит.И второе о чем я подумала,что у Коли уже есть девушка.И еще я непойму как ТВОЕМУ ДНЮ удается всегда сделать такие сенсационние фото)))
Твой день | Газеты и Журналы | 2012-10-23 |
"Телесемь" - это газета такая | Газеты и Журналы | 2012-07-07 |
Новости | Новости | 2010-12-02 |
Басков ушел из семьи | Корзина | 2007-10-02 |
С коллегами и друзьями | Фотогалерея | 2008-09-17 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Газета Жизнь (Твой день)