Мне пишут, а я потеряла, где их читать...
Наверху есть слово "Сообщения"
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Вопросы
Мне пишут, а я потеряла, где их читать...
Наверху есть слово "Сообщения"
Спасибо!
если курсор мышки попадает на бегущую строку баннеров внизу страницы, то программа обнаруживает ошибку и закрывает окно. что это?
Попробуй сбросить програмные настройки - установить их по умолчанию. (Параметры - Свойства обозревателя - Программы - кликай на Сброс параметров).
только так? надо своему сказать... он там чего-то намудрил, я не полезу сама.
просто я думала, это форум заглючил. бывает же...
Ура Ура Ура!!! Я Клинику сдала на хорошо, а Основы логопедии на отл !!! Всем спасибо, за внимание :embarrest: !!! а куда делись мои любимые смайлики??? Особенно орущий и руками , от счастья, раскидывающий? (
а куда делись мои любимые смайлики???
Это на всех форумах mybb.ru сменились недавно... Теперь только картинкой в тексте любимые смайлы использовать можно будет.
Теперь только картинкой в тексте любимые смайлы использовать можно будет.
я займусь этим, займусь.. сделаем нормальные смайлики. да и новогодние убирать пора.. тока вот все более важные дела разгребу и займусь...
Ура Ура Ура!!! Я Клинику сдала на хорошо, а Основы логопедии на отл !!!
Молодец!!! Поздравляю!!!
Некоторые смайлы мона взять тут: http://smiles.33b.ru/ Жмём на понравившийся, из поля копируем "BBCode:" [взломанный сайт]
Не`страдамус, Какой смайлик ты прикольный выбрала [взломанный сайт]
Если кто знает, как сделать так, чтобы скопированный с видеокассеты на диск клип можно было сохранить на жёсткий в компе? В Windows Media Player кнопка сохранить - не нажимается. А с диска защита снята.
Отредактировано Ленчик2008 (2008-02-04 16:44:56)
С помощью какой-нибудь программы можно сменить формат и все сделать
скорость при скачивании мизерная!!! один маленький клип будет переачивать по 2-3 часа! на любом сервере... почему?
вот Ты далеко из последнего СВ... 4 с половиной часа... 4,22... 3,95 кб\с...
свихнуться можно!!! раньше такого не было! и это я качаю ночью, когда все нормальные люди спят и по инету не бегают!!! %)
о... уже 5 часов 48 минут...осталось... на фиг такое надо...
Отредактировано Натика (2008-02-10 01:58:53)
вот Ты далеко из последнего СВ... 4 с половиной часа... 4,22... 3,95 кб\с...
только что для пробы поставила на скачку - 60 кб/с. Значит это у тебя с инетом чего-то
Не`страдамус, Какой смайлик ты прикольный выбрала
Ну дык... От ангельскости нашей уже нимбы перегорают)))
скорость при скачивании мизерная!!! один маленький клип будет переачивать по 2-3 часа! на любом сервере... почему?
С инетом у тебя беда, вот почему.
Если кто знает, как сделать так, чтобы скопированный с видеокассеты на диск клип можно было сохранить на жёсткий в компе?
В Nero сохраняешь дорожку с диска так, как если бы это была песня на CD. Должен получиться файл *.nrg. Этот файл перекодируй в *.avi каким-нибудь конвертером и получишь фильм.
A kogda u s6na Nikolaja denj rozdenija?
vrode sevdonja t.e 24.aprelja.
elxake
Да, у Броника сегодня День Рождения!
Я так понимаю завтра Субботнего вечера небудет
Kristin4ik
Budet.
Tolko na kanale RTR Rossija, na kanale RTR Planeta nebudet.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Вопросы