ПОДСКАЖИТЕ КАК ДЕЛАТЬ КОЛЛАЖИ........
ТОЛЬКО желательно ПОДРОБНЕЕ......
НУ ОЧЕНЬ НАДО......
Например, грузишь фотошоп и...
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Вопросы
ПОДСКАЖИТЕ КАК ДЕЛАТЬ КОЛЛАЖИ........
ТОЛЬКО желательно ПОДРОБНЕЕ......
НУ ОЧЕНЬ НАДО......
и дальше что
у меня и фотошоп и корол дров........
ты мне напиши как куда и на что.........
мне просто очень сильно надо........, ну просто очень........
Ирусик ПОЖАЛУЙСТА
А подскажите как вырезать из файла какой то определенный кусок, ну с помощью какой программы!? Сппсибо....
А подскажите как вырезать из файла какой то определенный кусок, ну с помощью какой программы!? Сппсибо....
Смотря из какого файла. Видео, аудио или что?
и дальше что
у меня и фотошоп и корол дров........
ты мне напиши как куда и на что.........
мне просто очень сильно надо........, ну просто очень........
Ирусик ПОЖАЛУЙСТА
это долго и лучше вообще живьем) рассказчик из меня никакой
НАТАЛИЯ
Из видео файла!?
Из видео файла!?
неро
НАТАЛИЯ
А как им резать????
это долго и лучше вообще живьем) рассказчик из меня никакой
НУ ПОДСКАЖИТЕ КТО_НИБУДЬ.......ну правда ОЧЕНЬ НАДО........
Попробуй сама разобраться - там ничего сложного нет, главное чтобы неро было в полном варианте, а не урезанная. Грузишь Nero Vision, выбираешь - "Создать фильм" и...
Ирка
Ирочка!!! Спасибо огромное что откликнулась, но я пока вчера ждала ответа уже сама скачала Неро и сама разобралась ....
Но все спасибо...
в чем проблема может быть?А нажать на "отправить" внизу, вы не забыли? + жмите F5
Я продвинутый пользователь пк))) все пробовала.... но ава появилась только через дня 3... а все эти 3 дня висела старая....
все пробовала.... но ава появилась только через дня 3... а все эти 3 дня висела старая....
значит кеш надо чистить, раз и F5 не помогает
Помогите кто-нибудь,пожалуйста! Кто-нибудь знает, как темы для телефона делать?
Помогите кто-нибудь,пожалуйста! Кто-нибудь знает, как темы для телефона делать?
какой марки телефон? для сони эриксонов Theme Creator, для остальных без понятия
Девочки подскажите пожалуйсто где можно научиться работе в Фотошопе? может знаете какие нибудь ссылки, инструкции для начинающих?
Администраторы! У меня проблемка-не могу поменять аватарку! Когда нажимаю "загрузить", то появляется не желаемая картинка а та, которая и была, только либо вытянутая либо еще что-то. Помогите, пожалуйста!
Девочки подскажите пожалуйсто где можно научиться работе в Фотошопе? может знаете какие нибудь ссылки, инструкции для начинающих?
Можешь тут посмотреть http://balbesof.net/info/photoshop_map.html
можно тут еще http://alltutorials.ru/tag/dlya-nachinayushhix
http://teaching-photoshop.ru/
Администраторы! У меня проблемка-не могу поменять аватарку! Когда нажимаю "загрузить", то появляется не желаемая картинка а та, которая и была, только либо вытянутая либо еще что-то. Помогите, пожалуйста!
нажимай после загрузки F5 (обновить), если она вытягивается, значит она загрузилась, просто твой браузер помнит еще старую авку))
Спасибо))
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Вопросы