Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 221 страница 240 из 680

221

ТАИЧКА написал(а):

ПОДСКАЖИТЕ КАК ДЕЛАТЬ КОЛЛАЖИ........
            ТОЛЬКО желательно ПОДРОБНЕЕ......
            НУ ОЧЕНЬ НАДО......

Например, грузишь фотошоп и... :D

0

222

Ирка написал(а):

Например, грузишь фотошоп и...

и дальше что :idea:  :D

у меня и фотошоп и корол дров........

ты мне напиши как куда и на что.........

мне просто очень сильно надо........, ну просто очень........

Ирусик ПОЖАЛУЙСТА :love:

0

223

А подскажите как вырезать из файла какой то определенный кусок, ну с помощью какой программы!? Сппсибо....

0

224

Катерина88 написал(а):

А подскажите как вырезать из файла какой то определенный кусок, ну с помощью какой программы!? Сппсибо....

Смотря из какого файла. Видео, аудио или что?

0

225

ТАИЧКА написал(а):

и дальше что   
            у меня и фотошоп и корол дров........
            ты мне напиши как куда и на что.........
            мне просто очень сильно надо........, ну просто очень........
            Ирусик ПОЖАЛУЙСТА

это долго и лучше вообще живьем) рассказчик из меня никакой

0

226

НАТАЛИЯ
Из видео файла!?

0

227

Катерина88 написал(а):

Из видео файла!?

неро :D

0

228

НАТАЛИЯ

А как им резать????

0

229

Ирка написал(а):

это долго и лучше вообще живьем) рассказчик из меня никакой

НУ ПОДСКАЖИТЕ КТО_НИБУДЬ.......ну правда ОЧЕНЬ НАДО........

0

230

Попробуй сама разобраться - там ничего сложного нет, главное чтобы неро было в полном варианте, а не урезанная. Грузишь Nero Vision, выбираешь - "Создать фильм" и... :)

+1

231

Ирка

Ирочка!!! Спасибо огромное что откликнулась, но я пока вчера ждала ответа уже сама скачала Неро и сама разобралась ;) :)....
Но все спасибо...

0

232

Ирка написал(а):

в чем проблема может быть?А нажать на "отправить" внизу, вы не забыли? + жмите F5

Я продвинутый пользователь пк))) все пробовала.... но ава появилась только через дня 3... а все эти 3 дня висела старая....

0

233

lisik-ann написал(а):

все пробовала.... но ава появилась только через дня 3... а все эти 3 дня висела старая....

значит кеш надо чистить, раз и F5 не помогает ;)

0

234

Помогите кто-нибудь,пожалуйста! Кто-нибудь знает, как темы для телефона делать?

0

235

Милана написал(а):

Помогите кто-нибудь,пожалуйста! Кто-нибудь знает, как темы для телефона делать?

какой марки телефон? для сони эриксонов Theme Creator, для остальных без понятия :)

0

236

Девочки подскажите пожалуйсто где можно научиться работе в Фотошопе? может знаете какие нибудь ссылки, инструкции для начинающих?

0

237

Администраторы! У меня проблемка-не могу поменять аватарку! Когда нажимаю "загрузить", то появляется не желаемая картинка а та, которая и была, только либо вытянутая либо еще что-то. Помогите, пожалуйста!

0

238

Девочки подскажите пожалуйсто где можно научиться работе в Фотошопе? может знаете какие нибудь ссылки, инструкции для начинающих?

Можешь тут посмотреть http://balbesof.net/info/photoshop_map.html
можно тут еще http://alltutorials.ru/tag/dlya-nachinayushhix
http://teaching-photoshop.ru/

0

239

Jongleur написал(а):

Администраторы! У меня проблемка-не могу поменять аватарку! Когда нажимаю "загрузить", то появляется не желаемая картинка а та, которая и была, только либо вытянутая либо еще что-то. Помогите, пожалуйста!

нажимай после загрузки F5 (обновить), если она вытягивается, значит она загрузилась, просто твой браузер помнит еще старую авку))

0

240

Спасибо))

0