Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 241 страница 260 из 680

241

Спасибо! :)

0

242

Люди. Помогите мне не грамотной. Вот Фотка на радикале. А ссылки как сохранять. Или что делать чтобы. Фото на форуме появилось

0

243

Вероника.донецк написал(а):

А ссылки как сохранять. Или что делать чтобы. Фото на форуме появилось

выделить строчку нужную с превью, нажать правую кнопку мыши и Копировать. Потом в сообщение Вставить.

0

244

Ага. Спасибо. То аж до слез не получалось. Попробую в след раз

0

245

Кто из вас зареган В Контакте,у всех не заходит или у меня одной?

0

246

Kristin4ik, у меня работает.

0

247

Котя,спасибо,у меня уже тоже))

0

248

Alonna!Большое спасибо,что переписала сообщение о клипе на "Форум поклонников творчества Николая Баскова".Я им тоже написала,но т.к. я не зарегистрирована,сообщение не прошло.

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-03-14 22:25:39)

0

249

Вопрос. Кто знает какая сейчас модель телефона у НИКОЛАЯ.

0

250

Вероника.донецк

Была Nokia N95, а сейчас Nokia N96!!!

0

251

Ага спасибо

0

252

Ребята!!! Очень нужна ваша помощь!!!
Кто-нибудь знает, с помощью какого проигрывателя можно записать эфир с радио? Мне конкретно нужно записать эфир с Колей с Радио МАЯК 22 марта! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!! Буду ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ благодарна!
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

0

253

Светлана написал(а):

Кто-нибудь знает, с помощью какого проигрывателя можно записать эфир с радио? Мне конкретно нужно записать эфир с Колей с Радио МАЯК 22 марта! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!! Буду ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ благодарна!Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Можно через инет слушать радио, а записывать через стандартный виндовский проигрыватель, только, не забывай учитывать, что он все звуки, какие звучат в компе, запишет... не тока радио))

Пуск-программы-стандартные-развлечения-звукозапись

0

254

Ирка написал(а):

Можно через инет слушать радио, а записывать через стандартный виндовский проигрыватель, только, не забывай учитывать, что он все звуки, какие звучат в компе, запишет... не тока радио))
            Пуск-программы-стандартные-развлечения-звукозапись

СПАСИБО!!! А как можно открыть радио МАЯК через проигрыватель Winamp?

Отредактировано Светлана (2009-03-21 19:11:16)

0

255

Я часто пишу пишу а сообщение просто не отправляеться. Какойто текст пишеться что что то не включено. Может из за того что я с телефона захожу. То столько сообщений я не написала.

0

256

Вероника.донецк написал(а):

Может из за того что я с телефона захожу. То столько сообщений я не написала.

У меня так тоже с телефона, пишет, что страница не полностью загружается.. Копирую перед отправкой, возвращаюсь назад и отправляю заново.  %-)

0

257

не а так у меня не получаеться! жаль!

0

258

Может кто может помоч,расскажите как скачивать плагины,а то у меня одни приложения качаются...

0

259

Kristin4ik написал(а):

а то у меня одни приложения качаются...

У меня тоже, ниче не понимаю в этой технике %-) фотки и то не получается загружать, темный лес...

0

260

Kristin4ik написал(а):

Может кто может помоч,расскажите как скачивать плагины,а то у меня одни приложения качаются...

а вы про что?) для чего плагины?
куда фоты не грузятся?)))

0