Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 281 страница 300 из 680

281

я вроде фото помещала в фото атеперь оно в скриншот фото было с телека! так что фото с телевизора на фотик помещать туда...?спасибо что переннесли!

0

282

Вероника.донецк написал(а):

так что фото с телевизора на фотик помещать туда..

скриншот переводится как снимок экрана

0

283

НАТАЛИЯ
спасибо. Я не знала. Буду знать.

0

284

Кто собирается на шоу 30 июня в Москву?Коля в Киеве сказал,что будет проблема с билетами.Так что закаывайте зарание.Мы уже деньги отправляем на билеты/ Билеты уже продаются от 1000руб до 22000 рублей.

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-05-05 01:18:02)

0

285

ЕленаДнепропетровск написал(а):

22000 рублей

o.O

0

286

ЕленаДнепропетровск написал(а):

22000 рублей.

Загнул однако! o.O

0

287

НАТАЛИЯ Слушай а почему у я отправляю сообщения а они мне не защитываются.Что нужно сделать чтоб набрать 200 сообщений.

0

288

НАТАЛИЯ Спасибо но помощ уже не нужна все само собой образумилось.Просто комп заглючил немножко.

0

289

Лидия написал(а):

НАТАЛИЯ Спасибо но помощ уже не нужна все само собой образумилось.Просто комп заглючил немножко.

Возможно, вы писали сообщения, где они не засчитываются - это. например, болталки касается :)

0

290

ИркаСпасибо а то я запуталась немножко!!!!!!!!!!

0

291

Ирка Можеш подсказать какие прграммы делают авики.Я имею ввиду не фотошоп а другие. Заранее благодарю.

0

292

Котя написал(а):

Загнул однако!

Не он ,а те,кто устраивает это шоу.Я некоторое время работала с концертным агенством,которое устраивает концерты по всей Украине(кстати,в 2005 году они "возили" Колю с Таей) и поэтому немного знаю эту кухню: цена билета зависит прежде всего от суммы аренды помещения,гонорара артиста,прочих расходов на артиста,расходов самого агенства и прибыли,которую агенство планирует  получить.В расходы самого агенства входит и стоимость(или амортотчисления) оборудования ,которое артисты обычно не имеют,а если имеют,то с собой не возят.А тут всего столько нужно!!!и "Лужники" -дорогая арена.
Кстати,в том же 2005 году Коля от гонорара отказался,чтобы организаторы не были в убытке,потому что раскупили только дешевые билеты,а рядов 10 партера почти пустые были(концерт был в "Ледовом" ,там очень неудобно и обычно проводят концерты всяких рок-групп,продают много танцпола- билетов без мест,для танцев и конечно,билеты остальные за счет этого дешевые.)

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-05-12 13:30:02)

0

293

ПОДСКАЖИТЕ как качать с торрента?????

Я вообще че то СОВСЕМ запуталась....

Для начала я зарегистрировалась, нашла файл и дальше то КАК??? :blush:

0

294

ТАИЧКА написал(а):

Для начала я зарегистрировалась, нашла файл и дальше то КАК??? :blush:

правила почитать (как прогу скачать, как ее настроить и как качать)..

0

295

ТАИЧКА написал(а):

ПОДСКАЖИТЕ как качать с торрента?????Для начала я зарегистрировалась, нашла файл и дальше то КАК???

инструкция http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101298

0

296

Всем привет!
Как давно я не могу посещать этот форум, аж такое ощущение, что от жизни отстаю.
Дело в том, что я уже долгое время не могу выходить на этот форум с Казахстана, только с др. стан, когда выезжаю. И не могу понять, как такое получается... Как будто закрыт доступ. Правда недавно нашла способ заходить на запрещенные сайты (связано с работой, например Одноклассники) чере прокси-сервера, но от туда не могу писать, даже когда захожу под своим логином. Т.е. зайти и почитать только могу.
Прошу помощи в данной ситуации. Что мне делать, ведь раньше все было нормально. Может, хотя бы, кто-ниб. знает какой-ниб. прокси, чтобы и писать с него было можно. А то я даже не вижу скрытые под названием файла ссылки. А когда на них нажимаю, выходит "Ошибка".

0

297

Юленька-НБ написал(а):

Дело в том, что я уже долгое время не могу выходить на этот форум с Казахстана, только с др. стан, когда выезжаю. И не могу понять, как такое получается... Как будто закрыт доступ.

А в чем именно это проявляется? Форум вообще не открывается, выбрасывает при попытке входа? Или с любого компьютера именно в Казахстане такая проблема?

Прокси, сами по себе, все равно какие, главное, чтоб принимались JavaScript и Cookies. Вот хороший сайт - http://www.timp.ru/

0

298

Юленька-НБ просила передать:
Наталья, привет!
Форум вообще не открывается, выбрасывает при попытке входа, именно в Казахстане такая проблема.
Вот что пишет:
Ошибка!
HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504)

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.nbasik.5bb.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

0

299

Dariana
Да, оказалось, что казахстанские провайдеры заблокировали почему-то сервис Mybb, на котором форум и сделан... Так что выход только прокси %-) Либо звонить провайдеру и требовать, чтоб разблокировали))

0

300

НАТАЛИЯ
Спасибо большое за пояснения! Но с прокси тоже проблема, даже с Timp.ru не получается писать ничего. Может поможете прокси подобрать?

0