Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 301 страница 320 из 680

301

Dariana написал(а):

Спасибо большое за пояснения! Но с прокси тоже проблема, даже с Timp.ru не получается писать ничего. Может поможете прокси подобрать?

Ну можно еще в браузере проставить прокси (их списки можно в инете скачать), либо программами специальными пользоваться

http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/f … nge_ip.htm

0

302

Подскажите, плиз, кто является авторами всех новых песен Коли. Я от них без ума!!! Особенно от песни "Женщина в платье белом" :love:

0

303

Котя написал(а):

Я от них без ума!!! Особенно от песни "Женщина в платье белом"

Я тоже :love:  :love:  :love:

0

304

Дорогие поклонники и поклонницы Николая Баскова!
У меня ко всем вам есть один вопрос, очень важный для меня. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь из вас есть запись сольного концерта Николая "Корабль судьбы" из Самары, который был 18 мая 2009 года в Самарском Цирке? Я знаю, что поклонники снимали этот концерт на видео, но кто именно - не знаю.
Помогите, пожалуйста, мне достать запись этого концерта! Мне он очень нужен, честное слово!!! Я готова даже заплатить за эту запись. Может, кто-нибудь всё-таки сможет мне помочь, может кто-то общается с теми поклонниками, которые снимали концерт, и знают, что есть эта запись. Буду очень и очень благодарна! Если есть этот концерт, пишите мне в ЛС или здесь.
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
С нетерпением жду ответа!

Отредактировано Светлана (2009-07-17 15:44:54)

0

305

На оф. сайте висит афиша выступленний с программой Ты далеко,там города Германии?

0

306

Kristin4ik Да

0

307

Kristin4ik написал(а):

На оф. сайте висит афиша выступленний с программой Ты далеко,там города Германии?

Да, 18 городов Германии:)

0

308

Ленусипусик написал(а):

Да

Супер)))

0

309

Ирка что суперского?

0

310

Ленусипусик написал(а):

Ирка что суперского?

Ладно, проехали, ничего, так просто ;)

0

311

Там не только города Германии, но ещё и Австрии)))

0

312

Светлана написал(а):

Там не только города Германии, но ещё и Австрии)))

А для меня все одно - недосягаемо)))))

0

313

Ирка и для меня((((((((((((((((

0

314

Думаю, для многих это недосягаемо  :(            Интересно.. потом оттуда кто-нить, что-нить привезёт. очень бы хотелось хотя бы один концерт посмотреть целиковый.  :rolleyes:

0

315

АНДРЕЙ ГУБАНОВ написал(а):

хотя бы один концерт посмотреть целиковый.

Мечты , мечты , мечты ......................  http://pic.ipicture.ru/uploads/090810/Qtr3oJfeMZ.gif

0

316

Роксолана а что делать остается только мечтать :(

0

317

А зачем на этом сайте столько Повалий!? Зачем так перегибать палку? Иногда создается впечатление, что это сайт не Баскова, а Повалий.

0

318

Iva  потому что у коли с ней спето много замечательных дуэтов,у них много общих концертов,фото и т.д.не вижу в этом ничего плохого,если вам не нравится тая можете просто не посещать эти разделы

Отредактировано Ленусипусик (2009-08-13 15:53:30)

0

319

Iva написал(а):

А зачем на этом сайте столько Повалий!? Зачем так перегибать палку? Иногда создается впечатление, что это сайт не Баскова, а Повалий.

Вот этим и отличаются поклонники господина Баскова - нам не претят талантливые коллеги нашего кумира. Почему не отметить удачные примеры сотрудничества Николая с другими артистами?!! А Таисия Повалий - уникальная певица с потрясающим голосом. И в дуэтах с нашим Басковым - великолепна.

0

320

Iva написал(а):

А зачем на этом сайте столько Повалий!?

Где много? Все основное в теме, которая посвящена именно ей. Там есть темы и с другими артистами, развивайте их, будет всех много)

0