Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 321 страница 340 из 680

321

У меня фото непоказывает,пишет что радикал запретил,и на всех Колиных сайтах так,это у меня одной?((

0

322

Kristin4ik написал(а):

У меня фото непоказывает,пишет что радикал запретил,и на всех Колиных сайтах так,это у меня одной?((

Лично у меня все работает, следовательно это у вас что-то не так. Со всех браузеров не показывает?
Если не показывает в мозилле, то проверь Инструменты - информация о странице - разрешения, чтобы стояла точка на разрешить загрузку изображений.

0

323

Да, сегодня был период, что не отображалось, но потом всё восстановилось, это что-то у них было. Так что нет повода переживать. думаю у всех всё открывается сейчас

0

324

Я правильно поняла, Коля теперь будет вести "Место встречи" с Сумской?

0

325

Котя Да, в новом сезоне ведет с Сумской и еще пара ведущих с 95 квартала.Уже 29 увидим по Интеру новую передачу.

0

326

Кто-нибудь покупал журнал "ОК!" №38 (на обложке Яна Рудковская с Евгением Плющенко)? Там есть Колины фотографии? А то посмотреть журнал в магазине не всегда получается, да и не всегда дают. Может, кто-то купил уже?

0

327

Светлана написал(а):

Кто-нибудь покупал журнал "ОК!" №38 (на обложке Яна Рудковская с Евгением Плющенко)? Там есть Колины фотографии?

Я сама ещё не видела, но мне сказали - материал про НБ там есть, но мало-мало.

0

328

Aleka ну если купите выложите пожалуйста :blush:

0

329

Aleka написал(а):

но мне сказали - материал про НБ там есть, но мало-мало.

Спасибо! Значит, надо покупать. Жалко, конечно, что мало. Я почему-то была уверена, что про Колю будет много: всё-таки, он свидетелем был.

0

330

Обясните пожалуйсто как закачивать на сайт тв передачи? что для этого надо?если у меня есть записи на видео касете!

0

331

natali написал(а):

Обясните пожалуйсто как закачивать на сайт тв передачи? что для этого надо?если у меня есть записи на видео касете!

Для этого нужно записать на диск - либо тв тюнер либо магнитофон, который умеет, а для закачки - либо так, либо неро - это зависит от твоего инета и желаемого результата. ;)   Если есть еще вопросы, спрашивайте, ответим.

0

332

Кто-нибудь может подсказать - кто написал слова к песне Николая "Всё ушло"? Музыку, насколько мне известно, написал А.Костюк. А вот кто написал слова? В прошлую субботу в "Субботнем вечере" Коля пел "Всё ушло", а когда "СВ" закончился, то в титрах было написано -
в программе прозвучали песни на стихи: ........, Н.Баскова, .......... и т.д. Вот я и думаю, к какой песне он стихи написал? Наверное, к этой.

0

333

Светлана написал(а):

в программе прозвучали песни на стихи: ........, Н.Баскова, .......... и т.д.

ммм.. это интересно,я еще как-то думала недавно что такие слова вполне мог Коля написать...

0

334

Kristin4ik написал(а):

ммм.. это интересно,я еще как-то думала недавно что такие слова вполне мог Коля написать...

В интернете везде написано, что и слова и музыку к этой песне написал А.Костюк. А кому тогда Коля написал слова?

0

335

Светлана написал(а):

А кому тогда Коля написал слова?

Может ты ошиблась?

0

336

Kristin4ik написал(а):

Может ты ошиблась?

Ну как это ошиблась, если в титрах было русскими буквами написано: на стихи Н.Баскова. Я даже делала стоп-кадр в записи, чтобы убедиться - его фамилия там была. Ну если только есть такой композитор - Николай Басков. :rolleyes:

0

337

Светлана написал(а):

Ну как это ошиблась, если в титрах было русскими буквами написано: на стихи Н.Баскова. Я даже делала стоп-кадр в записи, чтобы убедиться - его фамилия там была. Ну если только есть такой композитор - Николай Басков.

Да,странно..

0

338

ЛЮДИ А КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ КОЛИН ДИСК НОВЫЙ

0

339

а кто нибудь смотрел сегодня концерт к дню работника сельского хозяйства? басков там был?

0

340

юлия с. написал(а):

а кто нибудь смотрел сегодня концерт к дню работника сельского хозяйства? басков там был?

Не было!

0