Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 441 страница 460 из 680

441

Кто был 21 на концерте в Питере, Коля там спел 5 песен, поделитесь впечатлениями.

0

442

http://www.rutv.ru/tvp.html?id=168102&d=0  А разве Николай принимал участие в "Лучших песнях-2009"????

0

443

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Кто был 21 на концерте в Питере, Коля там спел 5 песен

А что это был за концерт?

0

444

А где тут минусовки Баскова,а то я заблудился

0

445

А нету никакой информации,какие номера будут у Коли в  ''Голубом огоньке  ''?

0

446

Олесь написал(а):

А где тут минусовки Баскова,а то я заблудился

Тут

Kristin4ik написал(а):

А нету никакой информации,какие номера будут у Коли в  ''Голубом огоньке  ''?

Узнаешь через 3 дня ;)

0

447

Девочки, а никто не помнит, в каком месяце была свадьба Кабалье мл., помню, что в 2006г., и вроде, как летом. А, вот, когда?

0

448

сегодня по россии показывали концерт, кто нибудь его смотрел?

0

449

юлия с. написал(а):

сегодня по россии показывали концерт, кто нибудь его смотрел?

Я смотрела. Николая, к сожалению, не было там.  :(

0

450

Светлана написал(а):

А разве Николай принимал участие в "Лучших песнях-2009"????

Не принимал, но на имени Николая зарабатывать можно... :(

0

451

Ирка написал(а):

Не принимал, но на имени Николая зарабатывать можно...

Это точно! Я знала, что Николая не было на том концерте, просто удивилась - почему на сайте канала РОССИЯ написано, что он будет  ^^

0

452

У меня вопрос,может кто знает... Я сегодня пересматривала концерт Коли Не только о любви,и там на песне Все цветы подошла девушка дарить цветы,он её прижал к себе,никто не знает кто это?

0

453

Kristin4ik,поклонница наверное, а кто именно, ну если только эта девушка есть на форуме, только тогда мы это узнаем!

0

454

Просто у меня возникло ощущение что я её где-то видела...

0

455

Kristin4ik написал(а):

Просто у меня возникло ощущение что я её где-то видела...

Правильно! Я тоже её много раз видела рядом с Колей. Точно я не знаю, кто она, но я её тоже видела ни раз. Если я не ошибаюсь, то это очень хорошая Колина знакомая. У меня есть любительская запись Колиного сольника в Ялте за 2005 год, так вот там во время песни "Я буду руки твои целовать" на сцену поднялась эта женщина с букетом роз, Коля с ней начал танцевать, потом поцеловал её и помог спуститься со сцены. Недавно на Дне Рождения Таисии Повалий в Киеве она сидела рядом с Колей за столиком (даже фотка была где-то). Ещё вспомнила, когда у Коли был сольник в Киеве (9 ноября 2007 года), она сидела в зале рядом с Колиной мамой - Коля ещё ей микрофон протянул, чтобы она спела.
Ещё я где-то видела её. Говорили, что это Колина знакомая.

0

456

Светлана,спасибо за ответ!

0

457

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Еще в 2008 году вы видели ее рядом с Колиной мамой в Юрмале,

Да-да, помню. Спасибо, Елена, за уточнение!

0

458

Сегодня купила билеты в Москву, еду на день рождения Луизы Павловны, ей 25 января -  80 лет!!! А 29 иду на "Романсиаду".Кто будет там - встретимся!

0

459

подскажите, пожалуйста, как скачать видео из ютуба .( сайт с помощью которого раньше скачивали  (выдео сервер.ру) почему-то не открывается) может кто то знает еще какой то способ , подскажите.буду очень благодарна.

0

460

Тася написал(а):

подскажите, пожалуйста, как скачать видео из ютуба .( сайт с помощью которого раньше скачивали  (выдео сервер.ру) почему-то не открывается) может кто то знает еще какой то способ , подскажите.буду очень благодарна.

Тася, попробуй этот сайт http://savefrom.net/

+1