Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 481 страница 500 из 680

481

КатяБаскова написал(а):

подскажите в каком году была программа максимум с этого фото

Осенью 2007 года показывали эту программу.

0

482

а запись этой программы есть на форуме?

0

483

Девочки, подскажите, может, кто знает - какие еще военые песни Николай пел? Вот у меня  есть "Поклоимся", "Тучи", "На Мамаевом кургане", "Смуглянка", "Ты моя надежда". Очень хочется - На безымянной высоте или Случайный вальс... Ни у кого нет?

0

484

Стаса написал(а):

Ни у кого нет?

Так Николай не исполнял эти песни) Попросите, исполнит, дадим...)) ;)

0

485

У меня с концерта Николая в Оренбурге есть несколько видео, снятые мобильным телефоном. Как я уже писала, качество не очень. Но смотреть можно. Нужно выкладывать???

Отредактировано Светлана (2010-05-13 16:12:24)

0

486

Светлана,   Лично я  ЗА!! :D

0

487

конечно выкладывай хочется посмотреть!!!

0

488

Нужно! :)

0

489

Аннушка написал(а):

Светлана,   Лично я  ЗА!!

юлия с. написал(а):

конечно выкладывай хочется посмотреть!!!

Kristin4ik написал(а):

Нужно!

Ну раз нужно, значит через 10-15 минут всё будет!

0

490

Кто-нибудь точно знает - будет ли Николай сегодня на "Премии МУЗ-ТВ - 2010" или нет? Просто Николай недавно в интервью программе "Стилистика" на МУЗ-ТВ говорил, что они будут с Оксаной там, а на официальном сайте в Гостевой книге Ангелина сказала, что не будет.
Просто так смотреть не хочется, поэтому и спрашиваю...

0

491

недавно нашла песню "спартак -Великий клуб", написанно, что в исполнении Николая на музыку Карузо ,несколько раз прослушала,  именя захватило сомнение, Николай ли это? вот эта песня, скажите, пожалуйста ,николай или нет?
Спартак-великий клуб.mp3

Отредактировано БНВНастюшка (2010-06-13 16:24:24)

0

492

БНВНастюшка написал(а):

недавно нашла песню "спартак -Великий клуб", написанно, что в исполнении Николая на музыку Карузо ,несколько раз прослушала,  именя захватило сомнение, Николай ли это? вот эта песня, скажите, пожалуйста ,николай или нет?
Спартак-великий клуб.mp3

Это не Николай поёт! Голос Николая я всегда узнаю из тысячи других, его голос неповторим!

0

493

Светлана, спасибо .я так и думала!

0

494

Здравствуйте подскажите   пожалуйста А снимали ли клип на Песню Николая Баскова друзья? заранее спасибо

0

495

Я не поняла, на какую песню  ?

0

496

Елизавета написал(а):

Песню Николая Баскова друзья

Не снимал)

ИриНа_Н написал(а):

Я не поняла, на какую песню  ?

Я поняла, что имеется ввиду песня "Но друзья остаются друзьями..."

0

497

Елизавета, если на  песню Друзья остаются друзьями, я думаю,тогда скорее всего не снимали .

0

498

У меня вопросик.
А что это за программа ""Песни прошлого века". Николай Басков.", которая будет по "Белорусь ТВ" 11 июля?!

Отредактировано kisik (2010-06-30 15:23:33)

0

499

Девочки, неужели Николай на "Новой волне 2010" будет только на закрытие?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

500

kisik написал(а):

Девочки, неужели Николай на "Новой волне 2010" будет только на закрытие?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Откуда такая неверная информация? Насколько мне известно, Николай будет участвовать в 3-х днях фестиваля + как член жюри каждый день: http://pribalt.info/2010.php?month=5&news=36

Отредактировано Светлана (2010-07-14 13:09:33)

0