подскажите в каком году была программа максимум с этого фото
Осенью 2007 года показывали эту программу.
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Вопросы
подскажите в каком году была программа максимум с этого фото
Осенью 2007 года показывали эту программу.
а запись этой программы есть на форуме?
Девочки, подскажите, может, кто знает - какие еще военые песни Николай пел? Вот у меня есть "Поклоимся", "Тучи", "На Мамаевом кургане", "Смуглянка", "Ты моя надежда". Очень хочется - На безымянной высоте или Случайный вальс... Ни у кого нет?
Ни у кого нет?
Так Николай не исполнял эти песни) Попросите, исполнит, дадим...))
У меня с концерта Николая в Оренбурге есть несколько видео, снятые мобильным телефоном. Как я уже писала, качество не очень. Но смотреть можно. Нужно выкладывать???
Отредактировано Светлана (2010-05-13 16:12:24)
Светлана, Лично я ЗА!!
конечно выкладывай хочется посмотреть!!!
Нужно!
Светлана, Лично я ЗА!!
конечно выкладывай хочется посмотреть!!!
Нужно!
Ну раз нужно, значит через 10-15 минут всё будет!
Кто-нибудь точно знает - будет ли Николай сегодня на "Премии МУЗ-ТВ - 2010" или нет? Просто Николай недавно в интервью программе "Стилистика" на МУЗ-ТВ говорил, что они будут с Оксаной там, а на официальном сайте в Гостевой книге Ангелина сказала, что не будет.
Просто так смотреть не хочется, поэтому и спрашиваю...
недавно нашла песню "спартак -Великий клуб", написанно, что в исполнении Николая на музыку Карузо ,несколько раз прослушала, именя захватило сомнение, Николай ли это? вот эта песня, скажите, пожалуйста ,николай или нет?
Спартак-великий клуб.mp3
Отредактировано БНВНастюшка (2010-06-13 16:24:24)
недавно нашла песню "спартак -Великий клуб", написанно, что в исполнении Николая на музыку Карузо ,несколько раз прослушала, именя захватило сомнение, Николай ли это? вот эта песня, скажите, пожалуйста ,николай или нет?
Спартак-великий клуб.mp3
Это не Николай поёт! Голос Николая я всегда узнаю из тысячи других, его голос неповторим!
Светлана, спасибо .я так и думала!
Здравствуйте подскажите пожалуйста А снимали ли клип на Песню Николая Баскова друзья? заранее спасибо
Я не поняла, на какую песню ?
Песню Николая Баскова друзья
Не снимал)
Я не поняла, на какую песню ?
Я поняла, что имеется ввиду песня "Но друзья остаются друзьями..."
Елизавета, если на песню Друзья остаются друзьями, я думаю,тогда скорее всего не снимали .
У меня вопросик.
А что это за программа ""Песни прошлого века". Николай Басков.", которая будет по "Белорусь ТВ" 11 июля?!
Отредактировано kisik (2010-06-30 15:23:33)
Девочки, неужели Николай на "Новой волне 2010" будет только на закрытие?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Девочки, неужели Николай на "Новой волне 2010" будет только на закрытие?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Откуда такая неверная информация? Насколько мне известно, Николай будет участвовать в 3-х днях фестиваля + как член жюри каждый день: http://pribalt.info/2010.php?month=5&news=36
Отредактировано Светлана (2010-07-14 13:09:33)
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Вопросы