Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 501 страница 520 из 680

501

Светлана, просто я случайно наткнулась на какую-то программу и там только на закрытие была фамилия Николая!!!
http://www.kasjauns.lv/ru/news/kovaljchuk-debjutiruet-v-roli-veduschej-«novoj-volni»&news_id=24433

0

502

kisik написал(а):

Светлана, просто я случайно наткнулась на какую-то программу и там только на закрытие была фамилия Николая!!!

Не знаю-не знаю, я сейчас впервые увидела такую программу. Она меня очень расстроила. Я спросила на официальном сайте Николая, нужно дождаться ответа - только тогда ситуация прояснится. Но я очень надеюсь, что эта программа не верна!

0

503

Светлана, я тоже очень надеюсь!!!

0

504

kisik написал(а):

Девочки, неужели Николай на "Новой волне 2010" будет только на закрытие?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Уже точно известно, что Николай будет только на зарытии "Новой волны" и не будет в жюри, к огромному нашему сожалению.

+1

505

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Уже точно известно, что Николай ... не будет в жюри, к огромному нашему сожалению

Как жалко :pained:   :(
А где же он будет в это время, интересно ?

0

506

ЕленаДнепропетровск, а неизвестно почему?!

0

507

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Уже точно известно, что Николай будет только на зарытии "Новой волны" и не будет в жюри, к огромному нашему сожалению.

:'(  :'(  :'(  Как жалко-((( Я уже так привыкла, что мы видим Николая на протяжении всего фестиваля и что он в жюри.

0

508

http://www.palitra.analogman.ru/photo.html   Я ошибаюсь или эта девушка блондинка Анастасия сейчас тоже работает на подпевке у Коли? Там написано : Анастасия - певица с небывалой харизмой и очарованием. Работает в коллективе Николая Баскова. В исполнение каждой песни вкладывает свое природное обаяние, не оставляя равнодушным ни одного слушателя!

0

509

Kristin4ik написал(а):

Я ошибаюсь или эта девушка блондинка Анастасия сейчас тоже работает на подпевке у Коли?

Совершенно верно, это бэк-вокалистка Николая - Анастасия Кононенко.

0

510

Светлана,спасибо!

0

511

Скажите пожалуйста,может кто знает,то,что Николай не будет на Новой волне это 100% достоверная информация?

0

512

Kristin4ik  85% он будет на закрытии, по крайней мере такая информация была.

0

513

По поводу Новой Волны 2010, вот случайно только что наткнулась на эту статью http://a-rbi.ru/ru/issues?news_id=9940

0

514

Аннушка написал(а):

По поводу Новой Волны 2010, вот случайно только что наткнулась на эту статью http://a-rbi.ru/ru/issues?news_id=9940

Эта статья неизвестно когда вышла.
Я всё таки буду смотреть Нов.Волну на всякий случай, вдруг случится чудо, и Коля будет все дни в Юрмале.)

0

515

Ирина_Н написал(а):

Я всё таки буду смотреть Нов.Волну на всякий случай, вдруг случится чудо, и Коля будет все дни в Юрмале.)

Я так-же.

0

516

Николай будет только 1августа сказала Яна Рудковская (см.тему "Комсомолка")

0

517

да,что все таки с Николаем,что он пропустил Новою волну?

0

518

Наталья! а где можно послушать песню зеркало любви?

0

519

никто не знает был ли николай на новой волне хоть один раз?

0

520

БНВНастюшка написал(а):

был ли николай на новой волне хоть один раз?

В этом году Коли пока не было.

0