Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 521 страница 540 из 680

521

Сказали, что завтра на закрытии Новой волны он будет ;)

0

522

НАТАЛИЯ написал(а):

Сказали, что завтра на закрытии Новой волны он будет

УРА!!! Это просто замечательно!!! Будем ждать! :)

0

523

НАТАЛИЯ написал(а):

Сказали, что завтра на закрытии Новой волны он будет

Это СЧАСТЬЕ! :love:

0

524

Коли на закрытии "Новой волны" не будет.

0

525

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Коли на закрытии "Новой волны" не будет.

:'( Ну вот, раньше времени начали радоваться. Жалко, что не будет. Елена, а это уже точно?

0

526

Светланас самого начала НВ 2010 шла информация, что Николай будет только на закрытии, да и после начала Новой волны его впервые показали в рекламном ролике, может все-таки он будет.

0

527

Точно не будет на закрытие - http://www.kp.ru/daily/24531/677149/

0

528

День добрый! Подскажите, пожалуйста, в каких концертах ко дню города в Москве Николай будет принимать участие - что покажут по ТВ?

0

529

а кто нибудь записал выступление баскова на концерте к дню работников сельского хозяйства??? очень хочется посмотреть

0

530

Дорогие друзья!
У меня большой вопрос ко всем тем людям, которые утверждают, что любые видеозаписи с Николаем очень легко найти в Интернете, что это не проблема... Я, конечно, сама всё записываю себе на видеокассеты (практически каждый день есть что записывать с Николаем), но я знаю, что у многих поклонниц Николая нет такой возможности. Следует вопрос - кто будет записывать всё и выкладывать на форум, в Гостевую книгу? Я так понимаю, нет желающих?
На этой неделе Николая очень много показывали по ТВ - например, в программе "Планета ШОУБИЗ" на МУЗ-ТВ где-то 5-6 интервью (новых!) показали, на 5 канале в концерте 2 песни было, на RU TV практически каждый день интервью Николая показывают - то с презентации клипа М.Фомина, то с "Золотого граммофона" и т.д. можно очень долго перечислять.
И ни одной записи в интернете нет и, как мне кажется, не будет. А вот если бы каждый уважительно относился к тем людям, кто тратит своё личное время на выкладывание записей, и ценил этот большой Труд - то все записи уже давно были бы в Интернете.
В итоге, кому хуже от этого? Всем нам...

+2

531

Kisik и ей подобные писали, что это не проблема, а из-за них мы теперь лишились всего видео с Николаем. В Украине этих каналов нет, у меня спутник и то не видела. Потом, я сама смотрю и другим рассказываю. Очень жаль.

0

532

Да,вопрос... Где все те,которые кричали,что найти легко???

0

533

Я была на концерте 10 декабря и все сняла на фотик, но выкладывать покамест некогда...

0

534

Ирина написал(а):

Я была на концерте 10 декабря и все сняла на фотик

А что за концерт сегодня был? 10 декабря - это сегодня же)))

0

535

Ирина
Будем ждать ...

0

536

Светлана:На этой неделе Николая очень много показывали по ТВ - например, в программе "Планета ШОУБИЗ" на МУЗ-ТВ где-то 5-6 интервью (новых!) показали,

а можно хотя бы примерно день недели и время показа

на 5 канале в концерте 2 песни было

название концерта и время  сделаю все возможное чтобы найти и вытянуть видео

0

537

Светлана написал(а):

А что за концерт сегодня был? 10 декабря - это сегодня же)))

Ой, 8 конечно))) вот что значит давно не была на форуме)) столько всего прочла, что уже все перемешалось в голове))))

0

538

Ирина написал(а):

Ой, 8 конечно))) вот что значит давно не была на форуме)) столько всего прочла, что уже все перемешалось в голове))))

Ирочка, мы с нетерпением будем ждать твою запись! Заранее большое-пребольшое СПАСИБО! :blush:

0

539

Дорогие друзья!
У меня ко всем вам такой вопрос: у меня есть видеозапись сольного концерта Николая, который был 11 мая этого года у нас в ОРЕНБУРГЕ! Запись не целого концерта, там несколько песен только (примерно на 1 час). Запись очень хорошая! Снимала не я (БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОДНОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ СНЯЛ НА ВИДЕО КОНЦЕРТ И КОТОРЫЙ РАЗРЕШИЛ МНЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЗАПИСЬЮ СО ВСЕМИ ВАМИ!)
Каждый видео-файл очень много весит (по Гб), поэтому придётся разрезать каждый файл на несколько частей, чтобы все смогли быстро скачать. Это очень долгая и трудоёмкая работа, а у меня времени особо нет.
Вопрос: нужно выкладывать эту запись?
Если найдётся хотя бы 5 желающих, я в ближайшее время займусь этим.
P.S. Также имеется запись 4-х песен Оксаны.
P.P.S. И заранее ОЧЕНЬ ПРОШУ - если я выложу эту запись, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАСТАСКИВАТЬ ЕЁ ПО СВОИМ СТРАНИЧКАМ ВКОНТАКТЕ, МИРЕ И РАЗЛИЧНЫМ ФОРУМАМ, САЙТАМ...
Жду мнения желающих посмотреть эту запись!

Отредактировано Светлана (2010-12-13 15:01:04)

0

540

Светлана написал(а):

Вопрос: нужно выкладывать эту запись?

Светлана, конечно нужно.Буду очень благодарна.Обещаю не растаскивать!

0