Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 541 страница 560 из 680

541

Светлана,Конечно,если можешь,нужно! Выкладывать никуда не буду,обещаю.

0

542

Светлана если выложите буду благодарен.

0

543

Хорошо-хорошо, убедили)))
На днях постараюсь выложить! Ещё такой вопрос - выступление Оксаны нужно выкладывать или нет?

0

544

Светлана написал(а):

- выступление Оксаны нужно выкладывать или нет?

Свет,лично я очень хотела-бы послушать и посмотреть!

0

545

Светлана
Cпасибо! Сначала выложи Колины выступления. Я лично Оксанкины скачивать не буду. У меня очень долго все скачивается,.

0

546

Светлана написал(а):

Ещё такой вопрос - выступление Оксаны нужно выкладывать или нет?

если сможете выложите, интересно было бы посмотреть

0

547

Хорошо, сначала выкладываю, конечно же, выступление Николая, а потом - Оксаны в соответствующий раздел!

0

548

Мне бы тоже бело интересно посмотреть концерт, только один вопрос сколько у вас файлов? и почему они так много весят?
у меня все видеозаписи в отличном качестве до 3 часов целиком весят не бюолее 2 ГБ.

0

549

БНВНастюшка написал(а):

Мне бы тоже бело интересно посмотреть концерт, только один вопрос сколько у вас файлов? и почему они так много весят?
у меня все видеозаписи в отличном качестве до 3 часов целиком весят не бюолее 2 ГБ.

У меня где-то 4 части, 2 из которых весят примерно по 200 Мб каждая, а вот 2-е другие (самые большие) весят по 1 Гб. Я вчера скачала в интернете несколько разных программ для порезки видео, чтобы поделить каждую большую часть на несколько, но все эти программы оказались очень плохими.
В таком случае, может мне лучше залить все видео на Youtube? Только я не знаю, можно-ли на Youtube загружать файлы размером 1 Гб?

0

550

Светлана,попробуйте переконвертировать видео любым бесплатным видеоконвертором,например я делаю так: если видео большого размера я сначала сжимаю его в формат мр4 потом снова конвертирую в avi конечно при сжатии  качество будет хуже но размер меньше.

0

551

Обновите пожалуйста ссылки на программы "Женский взгляд" и "В гостях у звезды" , заранее спасибо.

0

552

Светлана написал(а):

Светлана

конечно нужен!!!! я буду вам очень признательна

0

553

Скажите ни кто не знает работает ли Басков радио?А то я хотела послушать...но ничего не работает... :(

0

554

Baskova написал(а):

Скажите ни кто не знает работает ли Басков радио?А то я хотела послушать...но ничего не работает...

У меня  тоже не работает.

0

555

Baskova написал(а):

Скажите ни кто не знает работает ли Басков радио?А то я хотела послушать...но ничего не работает...

У меня тоже не работает... :(

0

556

Baskova написал(а):

Baskova, оно не работает сейчас.

0

557

http://www.tassphoto.com/index.html  В этом фотобанке много очень классных фото Николая,может кто знает ,как их можно вытащить?

0

558

Kristin4ik написал(а):

http://www.tassphoto.com/index.html  В этом фотобанке много очень классных фото Николая

Kristin4ik, большое спасибо! Классные фото!

0

559

Может я просмотрела, кто-нибудь выкладывал "Романсиаду" этого года? Очень хочется посмотреть! У нас покажут только 1 января! Если у кого есть, может сможете выложить? Пожалуйста, очень прошу!!!

0

560

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Может я просмотрела, кто-нибудь выкладывал "Романсиаду" этого года? Очень хочется посмотреть! У нас покажут только 1 января! Если у кого есть, может сможете выложить? Пожалуйста, очень прошу!!!

Сейчас выложу)

+1