Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 141 страница 160 из 680

141

А можно посоветоваться?
Я в Паинте пытаюсь рисовать. Вы мои переделки Баскова уже видели. А вот можно выложить на форум рисунки НЕ касающиеся Коли, лучшие мои работы?

0

142

Ирсэн написал(а):

А вот можно выложить на форум рисунки НЕ касающиеся Коли, лучшие мои работы?

Конечно можно. Создай новую тему своих работ в этом разделе: https://nbasik.5bb.ru/viewforum.php?id=29

0

143

НаТаЛиЯ
Спасибо за помощь!  Сердце  *love!*

0

144

Можно спросить. Через какое время можно плюсики ставить? Я имею в виду, если один уже поставила, то когда можно следующий ставить?

0

145

Ирсэн написал(а):

Можно спросить. Через какое время можно плюсики ставить? Я имею в виду, если один уже поставила, то когда можно следующий ставить?

3600 секунд :rolleyes:

0

146

НаТаЛиЯ написал(а):

3600 секунд

Ух ты! Как много!!!! Спасибо, а я то думала, что у меня с форумом что-то не то... ))))

0

147

Что делать? Сегодня 3 раза пыталаль скачать Дом 2ч. Доходит до половины и больше и обрывается связь с Инетом. При повторном подсоединении нажимаю "возобновить", а он выдает "готово" и пишет, что скачалось 11кБ хотя до этого было уже закачано 153МБ. Что делать? Хотя бы осталось, что уже загрузилось... :(
Через спец.программы для закачки, тоже не получается загружать. Помогите.

0

148

ЮленькаНБ написал(а):

у тебя с инетом проблемы. тут мы не можем помоч

0

149

Скажите а с помощью какова проигрователя можно открыть формат AMR ?Подскажите пожалуйста как открыть такой файл,очень нужно.Зарание спасибо!

0

150

N.B.S.(Baskova) написал(а):

с помощью какова проигрователя можно открыть формат AMR

Для воспроизведения 3GP и AMR на компьютере лучше всего подойдет проигрыватель QuickTime.

0

151

Не`страдамус написал(а):

У меня есть этот плэйер,но внём почему-то не открывает,я пыталась открыть никак не получеться,может ещё что-то посоветуете?Надеюсь на вашу помощь.

0

152

N.B.S.(Baskova), вот этим попробуй: http://nokiasmart.ru/mobile/programs/au … _v1.25.zip

0

153

Не`страдамус написал(а):

Спасибо большое!!

0

154

N.B.S.(Baskova), на здоровье))

0

155

:not: Люди, сегодня Басковитания открывается у кого-нибудь?
Чего-то глючит. Белый лист выдает и все.

0

156

Натика написал(а):

Люди, сегодня Басковитания открывается у кого-нибудь?

Басковитания открывается.. а вот сам наш форум.. Но все это пройдет, не волнуйтесь

0

157

Натика
У меня открывается.

0

158

кто-то просил что-то выложить, но я уже найти не могу((( пожалуйста повторите свою просьбу здесь.

0

159

Я просила "Звездные будни"!
Заранее благодарю.

0

160

Юленька-НБ написал(а):

Я просила "Звездные будни"!

это последние небось?  я их сама еще не видела :(

0