Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 161 страница 180 из 680

161

Ирка написал(а):

это последние небось?

Нет. Это съемки когда он с Кабалье колесил по России и был в Екатеринбурге.

0

162

Юленька-НБ написал(а):

Нет. Это съемки когда он с Кабалье колесил по России и был в Екатеринбурге.

завтра будет

0

163

Ирка написал(а):

Thanks!

0

164

У меня два "правовых" вопроса :)
1. Очень охота выкложить свои авики. Там ссылка на басковитанию, боюсь испортить если буду её замазывать. Выложить тут, не убирая эту ссылку - можно?
2. Что "день грядуший мне готовит" после Философа и после скольки сообщений?

0

165

Не`страдамус написал(а):

У меня два "правовых" вопроса :)

1. можно
2. потом.. сюрприз будет :P

0

166

НАТАЛИЯ написал(а):

1. можно

Спс))

НАТАЛИЯ написал(а):

2. потом.. сюрприз будет

:D звучит угрожающе!

0

167

Юленька-НБ написал(а):

Thanks!

а зря..

ты можешь меня убить, но я все обыскала - видео не нашла %)

0

168

Задаю вопрос в вопросах, хотя не в том разделе, но...
Итак... Летом были с женой на Сицилии. Есть видео небольшое с выступлением Николая и Андреа Бочелли (Бочелли могу вырезать, если не интересно. Но для меня лично есть лишь два Великих Голоса... Поэтому, собственно, они в одном куске записи. Просто нет программ пока режущих, но будут))
И был на концерте в Дюссельдорфе, тоже есть маленькие кусочки, буквально  краденные)
Итак, вопрос:
Нужно?
Если да, то куда выкладывать? Без регистрации возможно?

0

169

Scarabeo написал(а):

Нужно?

Конечно да :)  Выкладываем сюда - любительские - https://nbasik.5bb.ru/viewforum.php?id=32

В каком смысле без регистрации? Вы же, зарегестрированы на форуме.
При желании можно выложить через меня - через почту, асю или агент - где захотите :)  :begu:

0

170

ScarabeoИ вы еще спрашиваете?Еще как нужно!Ждем с нетерпением!

0

171

Scarabeo написал(а):

Если да, то куда выкладывать? Без регистрации возможно?

Желательно выкладывать на  http://ifolder.ru/ Регистрация не обязательна.

0

172

НАТАЛИЯ
Ок, спасибо

0

173

Добрый день всем! Мне очень нужна Ваша помощь и совет! Я обращаюсь к полонникам Коли из Самары, Тольятти, тем, кто поедет на эти концерты или к тем, кто просто может чем-то помочь! Я собираюсь 27 ноября ехать в Самару на концерт Николая. Я живу в Оренбурге. И хочу спросить у Вас, как можно по интернету заказать 2-а билета на этот концерт? Я забронировала в интернете 2-а места, но есть одно НО! Забронированные билеты нужно выкупить в течение суток! А у меня нету возможности ехать туда за билетами, а потом на концерт! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Как заказать билеты??? Неужели нету никакого выхода? А то билетов уже совсем мало осталось. Может кто-нибудь знает электронный адрес фан-клуба Самары?Или кто-нибудь может чем-то помочь? Буду очень и очень благодарна! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С нетерпением жду ответа!

0

174

Ирка, вы все знаете:почему в гостевой на сайте Николая уже третий день нет никаких сообщений?

0

175

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Спасибо, конечно, за комплемент. Я не знаю почему не обновляется.

0

176

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Ирка, вы все знаете:почему в гостевой на сайте Николая уже третий день нет никаких сообщений?

ну значит нету у администратора под рукой компьютера, чтоб обновить.  :/

0

177

У меня такой вопрос:
Кто нибудь знает будет ли Николай учавствовать в концертах Максима Галкина 24 и 25 ноября???
Ответьте кто нибудь ПЛИЗ!?
За ранее спасибо...

0

178

Катерина88, вот 25 ноября у Николая должен был быть концерт в Саратове, но его ОТМЕНИЛИ! Так что, может быть и будет в концерте Максима Галкина!

0

179

Светлана

Спасибо огромное за информацию!   http://g.foto.radikal.ru/0611/65b0b704e699.gif

0

180

Не могу найти свои ЛС. Помогите!
Мне пишут, а я потеряла, где их читать...

0