это последние небось?
Нет. Это съемки когда он с Кабалье колесил по России и был в Екатеринбурге.
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Вопросы
это последние небось?
завтра будет
Thanks!
У меня два "правовых" вопроса
1. Очень охота выкложить свои авики. Там ссылка на басковитанию, боюсь испортить если буду её замазывать. Выложить тут, не убирая эту ссылку - можно?
2. Что "день грядуший мне готовит" после Философа и после скольки сообщений?
У меня два "правовых" вопроса
1. можно
2. потом.. сюрприз будет
1. можно
Спс))
2. потом.. сюрприз будет
звучит угрожающе!
Thanks!
а зря..
ты можешь меня убить, но я все обыскала - видео не нашла %)
Задаю вопрос в вопросах, хотя не в том разделе, но...
Итак... Летом были с женой на Сицилии. Есть видео небольшое с выступлением Николая и Андреа Бочелли (Бочелли могу вырезать, если не интересно. Но для меня лично есть лишь два Великих Голоса... Поэтому, собственно, они в одном куске записи. Просто нет программ пока режущих, но будут))
И был на концерте в Дюссельдорфе, тоже есть маленькие кусочки, буквально краденные)
Итак, вопрос:
Нужно?
Если да, то куда выкладывать? Без регистрации возможно?
Нужно?
Конечно да Выкладываем сюда - любительские - https://nbasik.5bb.ru/viewforum.php?id=32
В каком смысле без регистрации? Вы же, зарегестрированы на форуме.
При желании можно выложить через меня - через почту, асю или агент - где захотите :begu:
ScarabeoИ вы еще спрашиваете?Еще как нужно!Ждем с нетерпением!
Если да, то куда выкладывать? Без регистрации возможно?
Желательно выкладывать на http://ifolder.ru/ Регистрация не обязательна.
НАТАЛИЯ
Ок, спасибо
Добрый день всем! Мне очень нужна Ваша помощь и совет! Я обращаюсь к полонникам Коли из Самары, Тольятти, тем, кто поедет на эти концерты или к тем, кто просто может чем-то помочь! Я собираюсь 27 ноября ехать в Самару на концерт Николая. Я живу в Оренбурге. И хочу спросить у Вас, как можно по интернету заказать 2-а билета на этот концерт? Я забронировала в интернете 2-а места, но есть одно НО! Забронированные билеты нужно выкупить в течение суток! А у меня нету возможности ехать туда за билетами, а потом на концерт! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Как заказать билеты??? Неужели нету никакого выхода? А то билетов уже совсем мало осталось. Может кто-нибудь знает электронный адрес фан-клуба Самары?Или кто-нибудь может чем-то помочь? Буду очень и очень благодарна! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С нетерпением жду ответа!
Ирка, вы все знаете:почему в гостевой на сайте Николая уже третий день нет никаких сообщений?
Спасибо, конечно, за комплемент. Я не знаю почему не обновляется.
Ирка, вы все знаете:почему в гостевой на сайте Николая уже третий день нет никаких сообщений?
ну значит нету у администратора под рукой компьютера, чтоб обновить. :/
У меня такой вопрос:
Кто нибудь знает будет ли Николай учавствовать в концертах Максима Галкина 24 и 25 ноября???
Ответьте кто нибудь ПЛИЗ!?
За ранее спасибо...
Катерина88, вот 25 ноября у Николая должен был быть концерт в Саратове, но его ОТМЕНИЛИ! Так что, может быть и будет в концерте Максима Галкина!
Светлана
Спасибо огромное за информацию!
Не могу найти свои ЛС. Помогите!
Мне пишут, а я потеряла, где их читать...
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Помощь » Вопросы