НАТАЛИЯ Спасибо!!!!!
Права любовь
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться222009-08-13 22:57:15
Ну.. в формате ави подойдет?
http://narod.ru/disk/11970999000/Prava lubov klip.avi.html
Поделиться232009-08-13 22:57:51
roma2880, большое СПАСИБО за клип!!! + от меня
Поделиться242009-08-13 23:43:21
Спасибо огромное за клип!
Отредактировано Baskova (2009-08-13 23:51:41)
Поделиться252009-08-13 23:49:28
НАТАЛИЯ , СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1
Поделиться262009-08-14 05:09:20
клип просто шедевр какой-то!!! супер!!! нет слов!!! смотрела как короткометражный фильм!!! класс!!!! николай там безумно красив! я в диком восторге!!!! даже песня начала нравиться
Поделиться272009-08-14 07:52:00
Клип очень красивый!Сюжет тоже понравился, но китайцев как всегда надо куда-то засунуть
Поделиться282009-08-14 09:20:06
Ну.. в формате ави подойдет?
СПАСИБО большое!!!!!!!!!!
Поделиться292009-08-14 11:35:12
Наталия,спасибо.))
Поделиться302009-08-14 12:16:46
Клип ОБАЛДЕННЫЙ!!! Просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! У меня слов нет, одни эмоции... Это самый классный клип, на мой взгляд. Очень-очень красивый, интересный сюжет. А какой Колюня красавец...боже мой! А-а-а-а!!! Я в восторге!!! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО, кто разместил клип!
Отредактировано Светлана (2009-08-14 12:17:29)
Поделиться312009-08-18 13:56:40
Нашел по поиску в инете клип Баскова ПРАВА ЛЮБОВЬ
Поделиться322009-08-18 14:01:18
Он давно уже есть на форуме, пожалуйста, будте внимательней
Поделиться332009-08-18 19:34:40
Skinheads И даже уже есть на оф. сайте,где тоже можно скачать.
Поделиться342009-08-18 20:34:19
Ждала новый клип господина Баскова, поскольку как-никак его поклонница...
Но непосредственно с дуэтом Басков-Фёдорова в моей голове что-то не сложилось...
Вокалист Басков всегда супер-тактичен со своими партнерами в дуэтах.
С Кабалье-старшей, Образцовой или Долиной он позволяет себе все свои голосовые возможности.
Исполнителей всяких "мусей-пусей" он галантно обрамляет собой так, что даже они начинают восприниматься.
Вот и с бывшим миллиционером он одаптировал свой вокал - госпожа Фёдорова зазвучала.
Но визуальная составляющая дуэта (на мой взгляд) не состоялась.
Шикарные, "от ушей", ноги бывшей Мисс Вселенной нисколько не стали бы короче, выбери бы она каблучок пониже.
А вот пара Басков-Фёдорова была бы менее комичной.
И если в клипе это изо всех сил пытались сгладить,
то на "живой" сцене, напевая о любви, наши "Тарапунька и Штепсель" не навевают романтических мыслей.
Ныне все объявляют себя певунами - от жён и любовниц олигархов до парикмахеров и стриптизёров...
Вспомнился клипец одного москвича, провозгласившего себя БлэкСтаром, и дочери первого мэра Санкт-Петербурга.
Там во многих подробностях предъявлены голые спины, попы и прочие части "звёздных" тел.
Безусловно, клип "Права любовь" технически и сюжетно на порядок выше упомянутого ранее "шедевра".
Безусловно, профессионал Басков - это не ресторатор Тимати.
Безусловно, петербурженка Фёдорова - это не "петербурженка" Собчак.
Но...
Популярность любой ценой?
Пахнут ли деньги?
Быть равным среди лучших или быть лучшим среди "поющих трусов" ???
Поделиться352009-08-18 20:34:39
Aleka
Вы как всегда правы во многом:и то что Басков всегда сам подстраивается под партнерш,часто теряя,чем находит,теряет всю красоту своего голоса,и то что, на мой взгляд, как-то не смотриться мужчина рядом с женщиной выше себя,может это пережитки,но мужчинв должен быть выше ростом женщины,а тут еще как-бы нарочито подчеркнутая разница в росте высоченными каблуками,но главное,что у Оксаны нет достаточных вокальных данных,чтобы петь дуэтом с Басковым. И в Москве ,когда они пели, не чувствовалось между ними каких-то чувств,какие были на сцене между Басковым и Повалий,там от них исходила такая сумасшедшая энергия,там чувствовалось,что они не равнодушны друг к другу,там чувствовался Мужчина и Женщина, а тут только мисс Вселенная и все.Даже поцелуй не вызвал таких чувств,а вот поцелуй в Питере с Повалий...
Но не будем строги, и не будем судить и осуждать.Очень обидно,что Народный Артист России,Украины,Молдовы и т.д. не имеет своего жилья.Вот Билан уже ,пишут, дом купил.Обидно,что Басков столько лет работая,все еще отдыхает в гостях и живет в съемной квартире.Очень хочется ему пожелать успешных выступлений в Германии,и новых концертов,чтобы ,наконец, Народный Артист смог жить пусть не в доме,но хотя бы в своей квартире.
А вот здесь видео с "Золотой рыбки",где Оксана поет с Биланом, совсем неплохо.
http://www.youtube.com/watch?v=7fCBuOSw … re=related
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-08-18 20:45:23)
Поделиться362009-08-19 01:13:41
Посмотрела новый потрясающий клип ,и не могу найти слов для выражения восторга.Природа создала такую красоту,Николай и Оксана такие красивые,просто как два голубка,прекрасная пара,думаю, по жизни должны быть всегда вместе. Хочу пожелать им светлого и счастливого будущего,а также сказать-"В добрый путь!" Magida. Тбилиси.
Поделиться372009-08-21 12:12:13
Вокалист Басков всегда супер-тактичен со своими партнерами в дуэтах.С Кабалье-старшей, Образцовой или Долиной он позволяет себе все свои голосовые возможности.Исполнителей всяких "мусей-пусей" он галантно обрамляет собой так, что даже они начинают восприниматься.Вот и с бывшим миллиционером он одаптировал свой вокал - госпожа Фёдорова зазвучала.Но визуальная составляющая дуэта (на мой взгляд) не состоялась.Шикарные, "от ушей", ноги бывшей Мисс Вселенной нисколько не стали бы короче, выбери бы она каблучок пониже.А вот пара Басков-Фёдорова была бы менее комичной.И если в клипе это изо всех сил пытались сгладить,то на "живой" сцене, напевая о любви, наши "Тарапунька и Штепсель" не навевают романтических мыслей.
Ныне все объявляют себя певунами - от жён и любовниц олигархов до парикмахеров и стриптизёров...Вспомнился клипец одного москвича, провозгласившего себя БлэкСтаром, и дочери первого мэра Санкт-Петербурга.Там во многих подробностях предъявлены голые спины, попы и прочие части "звёздных" тел.Безусловно, клип "Права любовь" технически и сюжетно на порядок выше упомянутого ранее "шедевра".Безусловно, профессионал Басков - это не ресторатор Тимати.Безусловно, петербурженка Фёдорова - это не "петербурженка" Собчак.
Но...Популярность любой ценой?Пахнут ли деньги?Быть равным среди лучших или быть лучшим среди "поющих трусов" ???
полностью согласна с вашим мнением.
Поделиться382009-08-25 03:15:16
Ждала новый клип господина Баскова, поскольку как-никак его поклонница...
Но непосредственно с дуэтом Басков-Фёдорова в моей голове что-то не сложилось...Вокалист Басков всегда супер-тактичен со своими партнерами в дуэтах.С Кабалье-старшей, Образцовой или Долиной он позволяет себе все свои голосовые возможности.Исполнителей всяких "мусей-пусей" он галантно обрамляет собой так, что даже они начинают восприниматься.Вот и с бывшим миллиционером он одаптировал свой вокал - госпожа Фёдорова зазвучала.Но визуальная составляющая дуэта (на мой взгляд) не состоялась.Шикарные, "от ушей", ноги бывшей Мисс Вселенной нисколько не стали бы короче, выбери бы она каблучок пониже.А вот пара Басков-Фёдорова была бы менее комичной.И если в клипе это изо всех сил пытались сгладить,то на "живой" сцене, напевая о любви, наши "Тарапунька и Штепсель" не навевают романтических мыслей.
Ныне все объявляют себя певунами - от жён и любовниц олигархов до парикмахеров и стриптизёров...Вспомнился клипец одного москвича, провозгласившего себя БлэкСтаром, и дочери первого мэра Санкт-Петербурга.Там во многих подробностях предъявлены голые спины, попы и прочие части "звёздных" тел.Безусловно, клип "Права любовь" технически и сюжетно на порядок выше упомянутого ранее "шедевра".Безусловно, профессионал Басков - это не ресторатор Тимати.Безусловно, петербурженка Фёдорова - это не "петербурженка" Собчак.
Но...Популярность любой ценой?Пахнут ли деньги?Быть равным среди лучших или быть лучшим среди "поющих трусов" ???
Не совсем с вами соглашусь.Мне кажеться что дуэт Басков и Фёдорова смотриться органично и они дополняют друг друга.А главное это современный дуэт.Правда я тут уже писала своё мнение,но моё сообщение к сожалению удалили.
Вчера видела клип по Муз-ТВ ,на большом экране это смотрица ещё лучше.Худяков делает классные клипы.
P.S.:Это моё личное мнение,если что можете удалить моё сообщение.
Отредактировано Baskova (2009-08-25 03:24:13)
Поделиться392009-08-25 07:43:19
Худяков делает классные клипы.
С этим не спорю.
Безусловно, клип "Права любовь" технически и сюжетно на порядок выше упомянутого ранее "шедевра"
Но... Быть равным среди лучших или быть лучшим среди "поющих трусов" ???
современный дуэт
Современность заключается в том, чтобы быть впереди убогости, а не в том, чтобы равняться на неё.
Так ли уж престижно быть Королём сцены, на которой поют парикмахеры, стриптизёры, рестораторы, чьи-то любовницы всех уровней и мастей, и прочие Блестящие-Стрелки-Белки-Мобильные-Блондинки?
Поделиться402009-08-25 19:44:04
Современность заключается в том, чтобы быть впереди убогости, а не в том, чтобы равняться на неё.
Только дело в том,что если хочешь "рубить бабло" надо быть "формат",т.е уподобить себя парикмахерам,стриптизёрам и т.д. А вообще Николай смотрелся лучше,когда был собой и не форматные песни были душевнее.
Хотя может нужна пара-тройка "формата",чтоб было на что кушать покупать?