Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса .

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

ЕленаДнепропетровск, спасибо огромное!

0

182

http://e-motion.com.ua/news/47706.html Марина Асаулюк одела Николая Баскова в женское платье.

Отредактировано Kina (2009-10-23 18:50:50)

+2

183

Kina написал(а):

Марина Асаулюк одела Николая Баскова в женское платье.

о май гад....))  o.O [взломанный сайт]

0

184

С ума сойти, какой же Коля милый в этом платьице :D

0

185

Ему все идет! А ручки какие накачанные!

0

186

супер :) я балдею с него :) красава!!! :)

0

187

Поклонники собирают деньги на операцию Николаю Баскову
http://www.sar.rodgor.ru/news/sar_gorod_oblast/3665/
http://www.rzn.rodgor.ru/news/rz_gorod_oblast/8414/

+1

188

http://www.rg-rb.de/2009/43/tol.shtml - Николай Басков: «Главная женщина в моей жизни – это Монтсеррат Кабалье»

+3

189

Kina написал(а):

Марина Асаулюк одела Николая Баскова в женское платье.

Спасибо! Какой Колюня здесь холосенький  :love:  Ему и правда всё идёт и всё к лицу!!!

0

190

ЕленаДнепропетровск написал(а):

Поклонники собирают деньги на операцию Николаю Баскову

Спасибо большое, Елена! Вот, какие у Николая замечательные поклонники, так сильно любят его!!! Какой артист - такие и поклонники! Мы гордимся Николаем, а он должен гордиться своими поклонниками!

яня написал(а):

Николай Басков: «Главная женщина в моей жизни – это Монтсеррат Кабалье»

Спасибо! Очень интересно интервью!

0

191

Спасибо ВСЕМ за все статьи!

0

192

Супруга президента РФ посетила концерт в честь композитора Пахмутовой

22:56 23/10/2009

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Супруга президента РФ Светлана Медведева в пятницу побывала на концерте в честь Александры Пахмутовой, которая в начале ноября отметит юбилей.

В антракте Медведева пообщалась с композитором и призналась, что она всегда с восхищением и большой любовью относилась к творчеству Пахмутовой.

"Ваши песни очень близки и дороги. И это неудивительно: в них отражена судьба нашей страны и нашего народа", - сказала супруга президента, добавив, что "исполнять произведения Пахмутовой всегда считали честью лучшие певцы России".

"Своей прекрасной музыкой, ее мелодичностью, душевным теплом и оптимизмом Вам удается искренне выражать самые высокие человеческие чувства - любовь, гражданственность, патриотизм, поэтому Ваше искусство неподвластно времени", - сказала Медведева.

Она добавила, что Пахмутова своим искусством всегда несла добро, пробуждала в душах людей самые светлые и радостные чувства.

Супруга президента также выразила восхищение многолетним творчеством и семейным дуэтом Пахмутовой с Николаем Добронравовым, который также участвовал в беседе.

"Именно любовь, которая связывает вас, вдохновляет вас на совместное творчество, позволяет раскрыть талант друг друга и создавать подлинные шедевры", - считает Медведева.

На юбилейный концерт в честь Пахмутовой собрались известные артисты, которые исполнили ее произведения под аккомпанемент Большого симфонического оркестра. Во время представления выступили Тамара Гвердцетели, Иосиф Кобзон, Сергей Шеремет, Николай Гнатюк, Валентина Толкунова, Лев Лещенко, Олег Газманов, Надежда Бабкина, Николай Басков, Валерия, Игорь Сукачев, группа "Песняры".

Кроме того, прозвучали музыкальные поздравления от хора имени Пятницкого, хора Турецкого, а также победителя конкурса "Евровидение" норвежца белорусского происхождения Александра Рыбака.

Специально для этого концерта Пахмутова сочинила две композиции для Большого симфонического оркестра - "Птица тройка" и "Веселые смычки".

Во время представления зрители и сама Пахмутова стали свидетелями нескольких сюрпризов, в частности, сеанса связи с Международной космической станцией, а также неожиданных дуэтов, например, Иосифа Кобзона с Димой Биланом.

Завершился же концерт известной песней "Надежда", которую исполнили все его участники.
http://www.rian.ru/society/20091023/190330331.html

+1

193

яня написал(а):

http://www.rg-rb.de/2009/43/tol.shtml - Николай Басков: «Главная женщина в моей жизни – это Монтсеррат Кабалье»

Спасибо за интересное интервью.

0

194

Яня спасибо за очень интересную статью. Вот это ответ на вопросы многих,которые упрекают Николая,что он поет в эстраде,а не отлько в опере:

– Честно говоря, мне тяжело делать оперную карьеру, и особенно – театральную. Одно дело выступать в концерте, другое – быть связанным контрактом с каким-то театром. График моих выступлений расписан далеко вперёд, а предложения продолжают поступать. Праздники, фестивали, дни городов, конкурсы, всего не перечесть. Подписав контракт с театром, я выпадаю из гастролей на полтора месяца. Сейчас любое искусство – это бизнес, будь то опера, или популярная музыка. Такую роскошь, как петь на оперной сцене, могу позволить себе лишь изредка. Слишком велики материальные потери. За мной стоит большой коллектив, он не может находиться в простое, у многих есть семьи, которые надо кормить. А я как головной завод, работающий без остановки (смеётся), ответствен за всех, кто сотрудничает со мной. Меня приглашали в декабре принять участие в нескольких европейских рождественских концертах, но я выступаю с сольной программой и не могу отказывать российским продюсерам. Как однажды мне сказала Алла Борисовна, «лучше синица в небе, чем непонятно что там». (Смеётся.) «Доброжелателей» много, они только и ждут, как бы меня слегка отодвинуть.

0

195

Читала интервью одного такого "доброжелателя" -Бори Моисеева ярославской газете.Он о Коле плохо отозвался,я его теперь еще больше невзлюбила(Борю).То же мне - певец.Шут гороховый и даже хуже.

0

196

nevedimka, Елена - спасибо за новую информацию! Даже не успеваю читать всё, как вы добавляете всё новое и новое! :)

0

197

Вечер памяти Муслима Магомаева пройдет в Москве
Вечер памяти великого певца и композитора Муслима Магомаева пройдет в годовщину его кончины 25 октября в Москве, сообщили организаторы.

Почтить память артиста придут его родные и близкие, друзья и коллеги. В этот вечер в его адрес прозвучат самые теплые слова, вспомнятся смешные и грустные истории, и будут исполнены лучшие песни.

На новой концертной площадке в Crocus City Hall выступят Александра Пахмутова, Паата Бурчуладзе, Иосиф Кобзон, Зураб Соткилава, Лариса Долина, Филипп Киркоров, Валерия, Николай Басков, Тамара Гвердцители, Дима Билан, Игорь Бутман, Виктор Третьяков, Даниил Крамер, Лев Лещенко, Виктор Винокур, Сергей Мазаев, «Хор Турецкого», Валерий Сюткин, хор имени Пятницкого, Государственный симфонический оркестр радио и телевидения России под управлением Политикова и другие.

Неповторимый баритон и врожденный артистизм Муслима Магомаева (1942-2008) покорили не одно поколение слушателей. Диапазон его возможностей необычайно широк - оперы, мюзиклы, неаполитанские песни, вокальные произведения азербайджанских и русских композиторов.

Он стал известен уже в 19 лет, после выступления на молодежном фестивале в Хельсинки, а в 31 год удостоен высшей награды - звания народного артиста СССР.

Популярность Муслима Магомаева в СССР была безграничной: многотысячные стадионы, бесконечные гастроли по всему Советскому Союзу, постоянные выступления на телевидении. Пластинки с его песнями выходили огромными тиражами. По сей день он остается кумиром для многих поколений людей на постсоветском пространстве.

В концертном репертуаре Магомаева более 600 произведений (русские романсы, классические, эстрадные и неаполитанские песни). Он снялся в фильмах: «Низами», «Поет Муслим Магомаев» и «Москва в нотах». Магомаев автор более 20 песен, музыки к фильмам. Он также автор и ведущий цикла телепередач о жизни и творчестве американского певца Марио Ланца, написал книгу об этом певце. В 1997 году его именем - «4980 Magomaev» - названа одна из малых планет Солнечной системы, известная астрономам под кодом 1974 SP1.

28 октября 2008 года в Концертном зале им. Чайковского в Москве состоялась церемония прощания с Магомаевым, куда почтить память всенародно любимого артиста пришли тысячи поклонников его таланта. На следующий день лично отдать дань уважения артисту смогли и его земляки - в Азербайджанской государственной филармонии им. Муслима Магомаева (старшего) в Баку также прошла гражданская панихида. В тот же день он был похоронен на Аллее почетного захоронения в Баку рядом со своим дедом, передает РИА «Новости».
http://www.vz.ru/news/2009/10/25/341485.html

+2

198

Супруга президента РФ посетила концерт в честь композитора Пахмутовой

22:56 23/10/2009

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Супруга президента РФ Светлана Медведева в пятницу побывала на концерте в честь Александры Пахмутовой, которая в начале ноября отметит юбилей.

В антракте Медведева пообщалась с композитором и призналась, что она всегда с восхищением и большой любовью относилась к творчеству Пахмутовой.

"Ваши песни очень близки и дороги. И это неудивительно: в них отражена судьба нашей страны и нашего народа", - сказала супруга президента, добавив, что "исполнять произведения Пахмутовой всегда считали честью лучшие певцы России".

"Своей прекрасной музыкой, ее мелодичностью, душевным теплом и оптимизмом Вам удается искренне выражать самые высокие человеческие чувства - любовь, гражданственность, патриотизм, поэтому Ваше искусство неподвластно времени", - сказала Медведева.

Она добавила, что Пахмутова своим искусством всегда несла добро, пробуждала в душах людей самые светлые и радостные чувства.

Супруга президента также выразила восхищение многолетним творчеством и семейным дуэтом Пахмутовой с Николаем Добронравовым, который также участвовал в беседе.

"Именно любовь, которая связывает вас, вдохновляет вас на совместное творчество, позволяет раскрыть талант друг друга и создавать подлинные шедевры", - считает Медведева.

На юбилейный концерт в честь Пахмутовой собрались известные артисты, которые исполнили ее произведения под аккомпанемент Большого симфонического оркестра. Во время представления выступили Тамара Гвердцетели, Иосиф Кобзон, Сергей Шеремет, Николай Гнатюк, Валентина Толкунова, Лев Лещенко, Олег Газманов, Надежда Бабкина, Николай Басков, Валерия, Игорь Сукачев, группа "Песняры".

Кроме того, прозвучали музыкальные поздравления от хора имени Пятницкого, хора Турецкого, а также победителя конкурса "Евровидение" норвежца белорусского происхождения Александра Рыбака.

Специально для этого концерта Пахмутова сочинила две композиции для Большого симфонического оркестра - "Птица тройка" и "Веселые смычки".

Во время представления зрители и сама Пахмутова стали свидетелями нескольких сюрпризов, в частности, сеанса связи с Международной космической станцией, а также неожиданных дуэтов, например, Иосифа Кобзона с Димой Биланом.

Завершился же концерт известной песней "Надежда", которую исполнили все его участники.
http://www.rian.ru/society/20091023/190330331.html

0

199

http://www.nestor.minsk.by/mg/news/2009/10/2601.html Николай Басков раздел Наталью Морозову. http://morozova.com.ua/news_item/43/ ВНИМАНИЕ, СНЯТО! http://morozova.com.ua/news_item/42/  ДВОЙНОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НИКОЛАЯ БАСКОВА.

Отредактировано Kina (2009-10-26 13:48:30)

0

200

В теплой и непринужденной атмосфере прошла фотосессия Натальи МОРОЗОВОЙ и Николая БАСКОВА для главного календаря страны от fashion-дома "MOA".
Скажите а что за календарь такой? Чтот я не очень понимаюо чём вообще речь.И где такой календарь можно бужет достать и можно ли вовсе.?

0