Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса .

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

ЕленаДнепропетровск написал(а):

А Бахматов приставал к невесте Баскова на съмках календаря

Спасибо!Красотка!

0

282

Еще одна ссылочка
Бахматов и Федорова снялись для MOA:Fashion
http://e-motion.com.ua/photofackt/fashion/48014.html

фотки прикольные)))

0

283

http://fonos.ru/news.php?a=showfullnews&i=2987 НБ и ОФ в ювелирном салоне.

А все слышали, что Николай снимается в роли Пьеро в новогоднем мюзикле по мотивам "Золотого ключика"? Думаю, он справится с этой ролью. Но вот Гальцев-Буратино и СОбчак-Мальвина меня убили наповал!!

0

284

Alonna написал(а):

Но вот Гальцев-Буратино и СОбчак-Мальвина меня убили наповал!!

Да слышали, а вроде ничего мальвина смотрится (здесь на форуме есть ссылка на эти фото), хотя она мне тоже не очень, но сказка-то шуточная, так что не страшно, хоть посмеемся!

0

285

Влюбленная написал(а):

но сказка-то шуточная, так что не страшно, хоть посмеемся!

лично мне как-то не очень, смеяться над одним и тем же в течении 3 лет))) 99%, что эта сказка будет в стиле предыдущих двух :suspicious:

+2

286

Alonna написал(а):

Но вот Гальцев-Буратино

Не знаю, как с ним выдержать весь просмотр, только из-за Коли "это" буду смотреть.

0

287

НАТАЛИЯ написал(а):

лично мне как-то не очень, смеяться над одним и тем же в течении 3 лет))) 99%, что эта сказка будет в стиле предыдущих двух

Присоединяюсь к каждому слову.

0

288

Котя написал(а):

только из-за Коли "это" буду смотреть.

Так же как и  я..

Отредактировано Kristin4ik (2009-11-14 15:46:47)

0

289

НАТАЛИЯ написал(а):

течении 3 лет))) 99%, что эта сказка будет в стиле предыдущих двух

Ну да, ну да - первые сказки были еще ничего, а "Золотая рыбка" мне тоже как-то не очень

Отредактировано Влюбленная (2009-11-14 19:23:03)

0

290

НАТАЛИЯ написал(а):

лично мне как-то не очень, смеяться над одним и тем же в течении 3 лет))) 99%, что эта сказка будет в стиле предыдущих двух

Я также полностью согласна с Наташей !  :) Каждый год одни и теже артисты (((

0

291

http://e-motion.com.ua/news/48063.html  Тина Кароль и Анастасия Приходько поборются за золото

0

292

Николай поедет в Ванкувер в феврале 2010 года, поддержать друга Плющенко: http://www.kp.ru/daily/24394/572042/
Размещено Kristin4ik, за что ей спасибо.

Отредактировано Alonna (2009-11-15 21:46:06)

0

293

Alonna ,я это разместила в отделе Комсомолка ;)

0

294

Примадонна строит мост   :)
Наталия Заяц

Алла Пугачева ведет активную подготовку к российско-украинскому шоу «Рождественские встречи», которое состоится 12 декабря в Киеве. Поначалу Пугачева планировала его провести 11 декабря, но затем решила, что невозможно обойтись без масштабной репетиции с участием задействованных в проекте артистов и настояла, чтобы тщательнее отрепетировали световую партитуру. Поэтому настояла на том, чтобы дату концерта перенесли на день позже.

Телеверсию шоу можно будет увидеть 7 января 2010 года в эфире двух каналов: украинского «Интер» и российского «Россия». Режиссером шоу стал Роман Бутовский, постоянно сотрудничающий с телеканалом «Россия». На Украине он известен работой над новогодним мюзиклом «Ночь в музее» («Интер»). В отличие от предыдущих «Встреч», где сценографию неизменно готовил Борис Краснов, художником-постановщиком российско-украинского шоу станет киевлянка Наталья Клисенко. «Известиям в Украине» стало известно, что основная декорация будет изображать любимое место прогулок Прони Прокоповны — Андреевский спуск. В течение шоу декорация-трансформер будет перемещать зрителей с улицы Киева на крыши домов, набережную Днепра, в домик Булгакова, киевские квартиры начала ХХ века.

«Алла Борисовна считает, что основной принцип ее шоу — возведение моста между двумя очень близкими народами. Политики его разрушили, а она хочет восстановить», — рассказала «Известиям в Украине» организатор концерта Валентина Басовская. — «Многие поспешили назвать шоу политически заангажированным, поскольку Алла Борисовна пригласила Юлию Тимошенко. И она также сказала, что рада будет, если на него придут и президент Украины, и спикер Верховной Рады, и все 30 кандидатов в президенты, в том числе кандидат Противсих.

Согласно девизу «Рождественских встреч» — «Пусть новые звезды зажгутся, а старые не упадут», в них поучаствуют неизвестные широкой публике артисты. Кстати, предложение участвовать в шоу Пугачевой получили участники третьей украинской «Фабрики звезд» (Новый канал), возглавляемой Константином Меладзе. К сожалению, руководители этого телепроекта сперва вяло восприняли предложение и слишком поздно спохватились, поэтому сотрудничество не состоялось.

Российские участники концерта (среди них — Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Николай Басков, Владимир Пресняков и многие другие) по требованию Пугачевой исполнят новые песни. А вот украинские артисты исполнят известные в нашей стране хиты, которые выбрала сама Алла Борисовна, чтобы популяризировать их и в России. Кстати, украинских артистов, задействованных в «Рождественских встречах», Алла Борисовна начала отбирать еще летом. Уже утверждено участие в концерте Таисии Повалий, Ирины Билык, Натальи Могилевской, Русланы, Александра Пономарева, Галины, групп «Океан Эльзи», «ВВ», «Табула раса», «Тік», «Друга рiка». А вот выступление Светланы Лободы, Анастасии Приходько и Милы Нитич пока под вопросом, поскольку Алла Борисовна не смогла в переданных ими подборках найти песни, подходящие концепции шоу.
http://www.izvestia.com.ua/?/articles/2 … /204207-17

+1

295

Валюш ,спасибо!

0

296

VALINTINA
СПАСИБО ЗА СТАТЕЙКУ

0

297

VALINTINA, большое спасибо!

0

298

Спасибо,Валентина! Интересно было прочитать ! :)

0

299

VALINTINA Cпасибо за статью.Надо покупать билеты на "рождественские встречи",будет интересно,хотя и дорого.

0

300

БНВНастюшка написал(а):

Валюш ,спасибо!

Ленусипусик написал(а):

VALINTINA СПАСИБО ЗА СТАТЕЙКУ

Светлана написал(а):

VALINTINA, большое спасибо!

АНДРЕЙ ГУБАНОВ написал(а):

Спасибо,Валентина! Интересно было прочитать !

ЕленаДнепропетровск написал(а):

VALINTINA Cпасибо за статью.

Всем пожалуйста !  :)

0