А Бахматов приставал к невесте Баскова на съмках календаря
Спасибо!Красотка!
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Пресса .
А Бахматов приставал к невесте Баскова на съмках календаря
Спасибо!Красотка!
Еще одна ссылочка
Бахматов и Федорова снялись для MOA:Fashion
http://e-motion.com.ua/photofackt/fashion/48014.html
фотки прикольные)))
http://fonos.ru/news.php?a=showfullnews&i=2987 НБ и ОФ в ювелирном салоне.
А все слышали, что Николай снимается в роли Пьеро в новогоднем мюзикле по мотивам "Золотого ключика"? Думаю, он справится с этой ролью. Но вот Гальцев-Буратино и СОбчак-Мальвина меня убили наповал!!
Но вот Гальцев-Буратино и СОбчак-Мальвина меня убили наповал!!
Да слышали, а вроде ничего мальвина смотрится (здесь на форуме есть ссылка на эти фото), хотя она мне тоже не очень, но сказка-то шуточная, так что не страшно, хоть посмеемся!
но сказка-то шуточная, так что не страшно, хоть посмеемся!
лично мне как-то не очень, смеяться над одним и тем же в течении 3 лет))) 99%, что эта сказка будет в стиле предыдущих двух
Но вот Гальцев-Буратино
Не знаю, как с ним выдержать весь просмотр, только из-за Коли "это" буду смотреть.
лично мне как-то не очень, смеяться над одним и тем же в течении 3 лет))) 99%, что эта сказка будет в стиле предыдущих двух
Присоединяюсь к каждому слову.
только из-за Коли "это" буду смотреть.
Так же как и я..
Отредактировано Kristin4ik (2009-11-14 15:46:47)
течении 3 лет))) 99%, что эта сказка будет в стиле предыдущих двух
Ну да, ну да - первые сказки были еще ничего, а "Золотая рыбка" мне тоже как-то не очень
Отредактировано Влюбленная (2009-11-14 19:23:03)
Я также полностью согласна с Наташей ! Каждый год одни и теже артисты (((
http://e-motion.com.ua/news/48063.html Тина Кароль и Анастасия Приходько поборются за золото
Николай поедет в Ванкувер в феврале 2010 года, поддержать друга Плющенко: http://www.kp.ru/daily/24394/572042/
Размещено Kristin4ik, за что ей спасибо.
Отредактировано Alonna (2009-11-15 21:46:06)
Alonna ,я это разместила в отделе Комсомолка
Примадонна строит мост
Наталия Заяц
Алла Пугачева ведет активную подготовку к российско-украинскому шоу «Рождественские встречи», которое состоится 12 декабря в Киеве. Поначалу Пугачева планировала его провести 11 декабря, но затем решила, что невозможно обойтись без масштабной репетиции с участием задействованных в проекте артистов и настояла, чтобы тщательнее отрепетировали световую партитуру. Поэтому настояла на том, чтобы дату концерта перенесли на день позже.
Телеверсию шоу можно будет увидеть 7 января 2010 года в эфире двух каналов: украинского «Интер» и российского «Россия». Режиссером шоу стал Роман Бутовский, постоянно сотрудничающий с телеканалом «Россия». На Украине он известен работой над новогодним мюзиклом «Ночь в музее» («Интер»). В отличие от предыдущих «Встреч», где сценографию неизменно готовил Борис Краснов, художником-постановщиком российско-украинского шоу станет киевлянка Наталья Клисенко. «Известиям в Украине» стало известно, что основная декорация будет изображать любимое место прогулок Прони Прокоповны — Андреевский спуск. В течение шоу декорация-трансформер будет перемещать зрителей с улицы Киева на крыши домов, набережную Днепра, в домик Булгакова, киевские квартиры начала ХХ века.
«Алла Борисовна считает, что основной принцип ее шоу — возведение моста между двумя очень близкими народами. Политики его разрушили, а она хочет восстановить», — рассказала «Известиям в Украине» организатор концерта Валентина Басовская. — «Многие поспешили назвать шоу политически заангажированным, поскольку Алла Борисовна пригласила Юлию Тимошенко. И она также сказала, что рада будет, если на него придут и президент Украины, и спикер Верховной Рады, и все 30 кандидатов в президенты, в том числе кандидат Противсих.
Согласно девизу «Рождественских встреч» — «Пусть новые звезды зажгутся, а старые не упадут», в них поучаствуют неизвестные широкой публике артисты. Кстати, предложение участвовать в шоу Пугачевой получили участники третьей украинской «Фабрики звезд» (Новый канал), возглавляемой Константином Меладзе. К сожалению, руководители этого телепроекта сперва вяло восприняли предложение и слишком поздно спохватились, поэтому сотрудничество не состоялось.
Российские участники концерта (среди них — Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Николай Басков, Владимир Пресняков и многие другие) по требованию Пугачевой исполнят новые песни. А вот украинские артисты исполнят известные в нашей стране хиты, которые выбрала сама Алла Борисовна, чтобы популяризировать их и в России. Кстати, украинских артистов, задействованных в «Рождественских встречах», Алла Борисовна начала отбирать еще летом. Уже утверждено участие в концерте Таисии Повалий, Ирины Билык, Натальи Могилевской, Русланы, Александра Пономарева, Галины, групп «Океан Эльзи», «ВВ», «Табула раса», «Тік», «Друга рiка». А вот выступление Светланы Лободы, Анастасии Приходько и Милы Нитич пока под вопросом, поскольку Алла Борисовна не смогла в переданных ими подборках найти песни, подходящие концепции шоу.
http://www.izvestia.com.ua/?/articles/2 … /204207-17
Валюш ,спасибо!
VALINTINA
СПАСИБО ЗА СТАТЕЙКУ
VALINTINA, большое спасибо!
Спасибо,Валентина! Интересно было прочитать !
VALINTINA Cпасибо за статью.Надо покупать билеты на "рождественские встречи",будет интересно,хотя и дорого.
Валюш ,спасибо!
VALINTINA СПАСИБО ЗА СТАТЕЙКУ
VALINTINA, большое спасибо!
Спасибо,Валентина! Интересно было прочитать !
VALINTINA Cпасибо за статью.
Всем пожалуйста !
пресса | Газеты и Журналы | 2009-09-04 |
Пресса 2 | Газеты и Журналы | 2011-10-10 |
Пресса 3 | Газеты и Журналы | 2014-02-04 |
продаю или меняю прессу про баскова | Новости | 2015-05-22 |
Новости | Новости | 2010-12-02 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Пресса .