Конечно можно девчат
№11 27 ноября 2009 год и вся стотья.
Название:Николай Басков: Страшные вечные сны губят его большую любовь.
Певец не веририл в рокования сноведения, предсказывающие будущщее.
Николай Басков(33) ненавидит этот сон. Но не в силах от него избавиться долгие годы.
- В нём на первый взгляд ничего страшного. Во сне я - свободная птица, сижу на вершине скалы меня ослепляет солнце. А потом взлетаю и лечу.К солнцу. Но от него вовсе не тепло а холодно. Чувствую страх, потому что я совсе один. Меня охватывает мучительная тоска. Я задыхаюсь..... И в этом момент просыпаюсь...
Не счастье, а тоска и боль.
Когда-то давно Николай ещё юнный и никому не извесный- полушутя- полусерьёзно попросил остролога истолковать своё навязчивое сноведение. И певца напугало то, что он услышал: -Яркий свет означает славу, которой ты обязательно добьёшся. Ведь ты сильный. Как и та птица, которая сница тебе. Но платой за успех станет одиночество. Слава заберёт твою любовь, оставив только таску и боль...Басков долго не верил(вернее - не хотел верить), что тот сон вещий. Пока злая судьба ненанесла ему страшный удар........Его первая любовь, его жена Светлана Шпигель(27) крикнула Николаю "Уходи!" Их семейное счастье, рождение долгожданного сыночка Броника - все эти радости оказались не долгими. У Светланы болше небыло сил терпеть бесконечные гостроли супруга: "Я словно вдова при живом муже - всегда одна!" И забрала с собой сынишку. Вместо огромной любви в разбитом сердце Николая поселилась тоскливая боль. Такая же, какую он спытал давнем ночном видении про птицу.
Неизлечимое оденочество.
-Я поверил в вечные сны, вздыхае Николай. После ухода Светланы он понял -предсказание остролога перехитрить невозможно. Но если в его жизни не суждено случиться большой любви,то, может, стоит избавиться от оденочества? И Басков, что называется, пустился во все тяжкие. Его видели на светских вечеринках в обнимку с самыми красивыми женщинами. "Дамский любимец",- зависливо шипели ему мужчины в след. А для Николая эти лёгкие романчики были лиш попыткой забыться.Отвлечься от горьких мыслей. Увы... Как только он засыпал, снова превращался в одинокую птицу. И прежня боль сжимала его сердце с новой силой....
Второй раз токого не пережить.
А потом появилась она. Красивая, умная,сильная. Николай немог в неё не влюбитья. И избранница Оксана Фёдорова(31)-ответила на страстные ухаживания певца. Он с нежностью смотрит на возлюблинную и ласково шепчет:"Моя Невеста" -Но когда же свадьба?-горят от нетерпения друзья. А Николай.....уходит от ответа. Ведь его ночной кошмар никуда не делся. И словно предупреждает берегись! А вдруг и новая большая любовь окажится бессильной перед магией вещего сна? И что тогда? Новые страдания. Певец к ним не готов. Он боится, что во второй раз не сможет их пережить....
читайте наздоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!