Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса .

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Конечно можно девчат
№11 27 ноября 2009 год и вся стотья.
Название:Николай Басков: Страшные вечные сны губят его большую любовь.

Певец не веририл в рокования сноведения, предсказывающие будущщее.
Николай Басков(33) ненавидит этот сон. Но не в силах от него избавиться долгие годы.

- В нём на первый взгляд ничего страшного. Во сне я - свободная птица, сижу на вершине скалы меня ослепляет солнце. А потом взлетаю и лечу.К солнцу. Но от него вовсе не тепло а холодно. Чувствую страх, потому что я совсе один. Меня охватывает мучительная тоска. Я задыхаюсь..... И в этом момент просыпаюсь...

Не счастье, а тоска и боль.

Когда-то давно Николай ещё юнный и никому не извесный- полушутя- полусерьёзно попросил остролога истолковать своё навязчивое сноведение. И певца напугало то, что он услышал: -Яркий свет означает славу, которой ты обязательно добьёшся. Ведь ты сильный. Как и та птица, которая сница тебе. Но платой за успех станет одиночество. Слава заберёт твою любовь, оставив только таску и боль...Басков долго не верил(вернее - не хотел верить), что тот сон вещий. Пока злая судьба ненанесла ему страшный удар........Его первая любовь, его жена Светлана Шпигель(27) крикнула Николаю "Уходи!" Их семейное счастье, рождение долгожданного сыночка Броника - все эти радости оказались не долгими. У Светланы болше небыло сил терпеть бесконечные гостроли супруга: "Я словно вдова при живом муже - всегда одна!" И забрала с собой сынишку. Вместо огромной любви в разбитом сердце Николая поселилась тоскливая боль. Такая же, какую он спытал давнем ночном видении про птицу.

Неизлечимое оденочество.

-Я поверил в вечные сны, вздыхае Николай. После ухода Светланы он понял -предсказание остролога перехитрить невозможно. Но если в его жизни не суждено случиться большой любви,то, может, стоит избавиться от оденочества? И Басков, что называется, пустился во все тяжкие. Его видели на светских вечеринках в обнимку с самыми красивыми женщинами. "Дамский любимец",- зависливо шипели ему мужчины в след. А для Николая эти лёгкие романчики были лиш попыткой забыться.Отвлечься от горьких мыслей. Увы... Как только он засыпал, снова превращался в одинокую птицу. И прежня боль сжимала его сердце с новой силой....

Второй раз токого не пережить.

А потом появилась она. Красивая, умная,сильная. Николай немог в неё не влюбитья. И избранница Оксана Фёдорова(31)-ответила на страстные ухаживания певца. Он с нежностью смотрит на возлюблинную и ласково шепчет:"Моя Невеста" -Но когда же свадьба?-горят от нетерпения друзья. А Николай.....уходит от ответа. Ведь его ночной кошмар никуда не делся. И словно предупреждает берегись! А вдруг и новая большая любовь окажится бессильной перед магией вещего сна? И что тогда? Новые страдания. Певец к ним не готов. Он боится, что во второй раз не сможет их пережить....

читайте наздоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

362

розочка, большущее спасибо за текст!  :crazyfun:  :crazyfun:

0

363

всегда пожалуйста

0

364

розочка, спасибо!

0

365

Мда...
Вспомнила строчки:  "Знаю я, что не один, но мне так одиноко..."

0

366

как же его жалко Госпади я его обожаю желаю преодолеть все трудности

0

367

да .Жалко конечно его .но я  .если честно  ,во все эти предсказания не верю.но один и тот же сон .да и с такой трактовкой .это сложно психологически

0

368

розочка написал(а):

Ведь его ночной кошмар никуда не делся. И словно предупреждает берегись! А вдруг и новая большая любовь окажится бессильной перед магией вещего сна?

Печально конечно, но в том-то все и дело, что сны - это что-то такое, что действительно предсказывает будущее, у меня например, сны постоянно сбываются, только не хочется верить в то, что не найдется такой женщины, которая могла бы и хотела посвятить свою жизнь ему :'(

0

369

Kristin4ik Большая просьба: писать,что это за ссылка,а то потом найти трудно.
Вот это ссылка :фоторепортаж с "Золотой шарманки"(простите,что повторила,просто мы ее найти с Машей не могли)

http://reporting.com.ua/index.php?optio … ;Itemid=90

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-11-29 14:04:41)

0

370

Лен ,огромное спасибо!

0

371

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1283568 Наталию Барщевскую поздравили с рейдерским захватом

+1

372

Kristin4ik написал(а):

Наталию Барщевскую поздравили с рейдерским захватом

Kristin4ik, спасибо.

0

373

Светлана,пожалуйста!))

0

374

http://ru.trend.az/life/interesting/1591914.html  Тельман Исмаилов, Барак Обама и Николай Басков - с ними не соскучишься

0

375

Kristin4ik, спасибо!

0

376

http://www.megapro.ru/ru/main/messagepage/495/ Подробности великого открытия

0

377

http://afisha.mail.ru/article.html?id=26418 Баскову не понравилась новая стрижка Киркорова

0

378

Kristin4ik
Спасибо!

0

379

Молодец Коля! Так держать!

0

380

хелло 48 стр 34
телесемь 50 стр 20 мульт личности

0