star,пожалуйста
Пресса .
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222009-12-15 20:35:55
Коля в списках Форбс!
Списки Форбс с 2005 по 2009гг
Отредактировано Стаса (2009-12-15 20:38:13)
Поделиться4232009-12-15 20:43:21
Iva
Kristin4ik
Спасибо! очень интересно
Поделиться4242009-12-15 20:47:01
Коля в списках Форбс!Списки Форбс с 2005 по 2009гг
Чего-то как то маловато у Коли..
Поделиться4252009-12-15 21:24:42
Вот здесь фотография,где Коля действительно стоит на улице раздетый...Может это фотомонтаж?Странно,что он вышел в таком виде на холод.
Поделиться4262009-12-17 23:43:46
Целебник № 25 (декабрь) на обложке фото Николая
Николай Басков: Пусть в новом году сбудутся самые смелые мечты!
На этой неделе:
"Звёзды и советы" №14
"Тайны звёзд" №51
"Hello" №50
Поделиться4282009-12-18 00:29:19
http://stars.glavred.info/?/articles/20 … 7/113038-9 - Afterparty «Рождественских встреч Аллы Пугачевой»(Эксклюзивный ФОТОрепортаж)
Поделиться4292009-12-18 11:27:56
star, яня, огромное спасибо!
Поделиться4302009-12-18 13:42:40
star,Яня,большое вам спасибо!
Поделиться4312009-12-18 14:05:51
Я свободен, но влюблен
Артист Николай Басков не может себе позволить экстрим ни в каких его видах
Николай Басков недавно получил звание народного артиста России и стал самым молодым артистом, носящим это почетное звание. Но певец не привык почивать на лаврах. Он сейчас активно гастролирует: объехал всю Россию, а теперь собирается в заграничное турне. Несмотря на занятость, артист нашел время, чтобы ответить на наши вопросы. В том числе и на самые острые: про развод, ребенка, который растет без отца. И про планы относительно создания новой семьи.
Мой сын всегда в моем сердце
- Вас можно назвать сейчас свободным человеком?
- Я свободен, но влюблен.
- Кто ваша избранница?
- Вы ее прекрасно знаете: не буду лишний раз произносить ее имя (Николай Басков встречается с телеведущей Оксаной Федоровой. - Прим. ред.).
- Что бы вы хотели поменять в своей жизни?
- Мне бы хотелось, чтобы у меня была крепкая семья, большой загородный дом - это то, чего в моей жизни не хватает, и то, чего у меня пока нет. То, что я сейчас холост и живу на съемной квартире, не омрачает мою жизнь. С другой стороны, я не хочу резких перемен. Пусть все идет своим чередом. Счастливая семья - это работа двух людей, серьезная и кропотливая.
- Я знаю, что вы не любите отвечать на этот вопрос, но не задать не могу. Как сейчас у вас складываются отношения с бывшей женой Светланой Шпигель? Часто ли вам удается видеться с сыном?
- Я не общаюсь ни со Светланой, ни с Брониславом. Так сложились обстоятельства, уже ничего с этим не поделаешь. Но мой сын всегда в моем сердце и в моих молитвах.
- На недавней пресс-конференции в Москве вы заявили, что мечтаете усыновить ребенка. Почему вдруг возникло такое решение? Иметь своих родных детей вы уже не хотите?
- Я сказал о том, что не исключаю этого, когда крепко встану на ноги и у меня появится семья. Если позволяют средства и обстоятельства, можно сделать маленького человечка счастливым. И о своих детях я тоже мечтаю. У меня вызывают уважение семьи, где есть и свои дети, и усыновленный ребенок. Почему бы мне это не сделать? В нашей стране такое заявление артиста пока вызывает удивление. А на Западе это уже как норма. Посмотрите на Анджелину Джоли, на Мадонну. У них есть и свои дети, и усыновленные. Любви и денежных средств у меня хватит на всех.
У меня слишком много обязательств
- Вы часто видитесь со своими родителями?
- У меня нет ближе людей, чем мама с папой. Я всегда буду помнить и ценить то, что отец ради меня пожертвовал генеральской карьерой. Он у меня был военный, мы часто переезжали с места на место. Отец в чине полковника получил новое назначение в Одессу, и там ему уже светили генеральские погоны. Но он отказался. Он считал, что в столице я смогу себя полностью реализовать, раскрыть таланты. И мы никуда не поехали. Когда я получил звание заслуженного артиста России, пришел к отцу и сказал: "Папа, это и есть твои генераль-ские погоны!" Сейчас, в 32 года, могу сказать, что это - его маршальские погоны.
- Вы очень артистичны. Вам не предлагали сняться в кино?
- Предлагали, и я даже снялся, - в полнометражном фильме "Наша Раша", премьера будет этой осенью. Сейчас рассматриваю еще несколько вариантов: мне предложили сыграть главные роли в фильмах. Но не уверен, что готов пожертвовать концертной деятельностью в пользу кино.
- Как вы относитесь к экстремальным шоу?
- Это не для меня. У меня контракты подписаны на несколько лет вперед. К примеру, уже знаю точно, что буду делать весь 2010 год. Я не могу себе позволить экстрим ни в каких его видах: у меня слишком много обязательств.
- У вас на осень намечены гастроли в Германии. Вы уже бывали в этой стране?
- Германия, можно сказать, моя вторая родина. Мне было полтора года, когда отца отправили служить в Германию, на пять лет. Мы жили в Дрездене, Кениксбрюке, Галле. Мама рассказывала, что меня все принимали за немецкого ребенка. О Германии у меня самые светлые воспоминания.
Надо работать, чтобы все было хорошо
- Что за последнее время произвело на вас наибольшее впечатление?
- Недавно совершил гастрольный тур по 13 городам России. Мне выделили специальный вагон, который был оборудован по последнему слову техники. Перед концертом в Тюмени ко мне в гримерку пришли две пожилые женщины. Обычно телохранители никого не пускают, но эти дамы очень просили о встрече. Они принесли мне в подарок икону Николая Чудотворца XVII века. Она принадлежала одной из дарительниц и передавалась в этой семье из поколения в поколение. От таких подарков отказываться не принято, но он настолько ценный, что я растерялся и сказал, что не знаю, как этот дар принять. Они стали меня так уговаривать, что я все-таки взял икону. Это подарок от чистого сердца, одна из женщин сказала, что она моя давняя поклонница и хочет, чтобы мой небесный покровитель защищал меня от недобрых людей, от лжи и обмана.
- Вас часто обманывали?
- Бывало. Но все можно пережить. Как говорил царь Соломон, "все проходит, и это пройдет".
- Сейчас все говорят о кризисе. Как вы его переживаете?
- Ничего не могу сказать по поводу влияния кризиса. Стараюсь об этом не думать. Считаю, что мысль материальна: если все время думать и говорить: "Как тяжело, как все плохо!" - то так и будет. Надо работать, и тогда все будет хорошо.
В быту я неприхотлив
- Какое качество вы особенно цените в женщине?
- Я со многими недостатками готов смириться. В том числе и с внешними: понимаю, что каждый человек индивидуален и у каждого свои странности. В быту я тоже неприхотлив и не буду требовать, чтобы моя возлюбленная, например, не забывала помыть чашку сразу после того, как попьет чай. Но мне сложно было бы смириться с невниманием к тому, что составляет смысл моей жизни, - моему творчеству.
- Что для вас самое главное в отношениях?
- Доверие, остальное приложится. Это я могу сказать как человек, не часто бывающий дома. Тем более что, являясь публичной личностью и вызывая большой интерес, я должен знать, что моя вторая половинка мне доверяет. Иначе покоя в жизни не будет.
- О чем вы больше всего жалеете?
- Никогда ни о чем не жалею.
- Каково ваше состояние духа в настоящий момент?
- На подъеме! Столько дел, столько планов, работы много. Нет поводов для грусти.
- Без чего вы не мыслите свою жизнь?
- Без здоровья, без родителей, без музыки.
- Как любите отдыхать?
- Когда есть несколько свободных дней, лечу куда-нибудь на острова, чаще всего на Маврикий. Выключаю телефон. В такие дни я просто сижу на берегу и смотрю на воду: расслабляюсь и остаюсь наедине с самим собой.
- Каким вы видите себя лет через 30?
- Молодым, красивым и успешным.
- Кто главный советчик в ваших делах?
- Родители, моя команда, мой стилист - в общем, близкие люди и профессионалы в разных областях, которым я доверяю. Главный советчик - я сам. Всегда выслушаю и прислушаюсь, но окончательное решение принимаю исключительно самостоятельно.
- Если бы вам предложили все начать сначала, стали бы что-то менять в своей жизни, например, профессию?
- Меня часто спрашивают: мол, кем я хотел бы быть, если бы не стал певцом. Отвечаю всегда одинаково: "Не мыслю себя ни в какой другой профессии. Музыка - моя жизнь. Ей я предан беззаветно".
Поделиться4332009-12-18 14:24:52
Валюша ,огромное спасибо!!!!
Поделиться4342009-12-18 14:25:35
Я свободен, но влюблен
Целебник № 25 (декабрь)
Валентина, большое спасибо!!!
Поделиться4352009-12-18 14:26:14
а кто-нибудь уже приобрел Целебник? можите выложить статью?
Поделиться4362009-12-18 15:57:31
http://rusradio.ru/news/showbiznes/1572630 Николай Басков верит гороскопам
Поделиться4372009-12-18 16:27:08
Кристин, спасибо!
Поделиться4382009-12-18 16:42:53
БНВНастюшка,пожалуйста!
Поделиться4392009-12-18 18:19:44
а кто-нибудь уже приобрел Целебник? можите выложить статью?
На "Ретро проекте" уже размещена статья, выложила Ирсен. http://pressa-o-nb.my1.ru/news/2009-12-18-309 ЦЕЛЕБНИК: НИКОЛАЙ БАСКОВ: "ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ СБУДУТСЯ САМЫЕ СМЕЛЫЕ МЕЧТЫ!"
Поделиться4402009-12-18 19:15:44
http://www.day.az/news/showbiz/186228.html Знает ли Басков Элариза?