Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса .

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

НАТАЛИЯ написал(а):

Басков по ошибке спел не на том корпоративе

Бедный Коля))) и как же повезло 1 этажу))))

0

462

НАТАЛИЯ, спасибо!

Ирка написал(а):

и как же повезло 1 этажу))))

Очень повезло!!!

0

463

Наталия, спасибо!

0

464

Пугачева и Басков сделали приятное Тимошенко
http://www.rosbalt.ru/2010/01/08/702504.html

+1

465

ЕленаДнепропетровск спасибо!

0

466

Леночка ,спасибо!!!

0

467

Пара недели: Николай Басков и Оксана Федорова: у нас есть право на любовь (№ 51, 23.12.09)

http://s49.radikal.ru/i126/1001/83/2dfcec2485e7.jpg  http://i020.radikal.ru/1001/e6/3f649d03e412.jpg

Оксана и Николай практически не расстаются: вместе отдыхают, посещают светские мероприятия, участвуют в шоу и праздничных концертах. Но отношение к влюбленным неоднозначное. У кого-то они вызывают раздражение: пара не скрывает своих чувств и довольно откровенно ведет себя на публике – без их поцелуев не обходится уже ни одно шоу. Другие считают, что это просто очередной пиар-ход. Оксана и Николай на эти разговоры за спиной не обращают внимания. Ведь знаменитости тоже люди, и, несмотря на интриги шоу-бизнеса, они еще способны на настоящую, прекрасную и безграничную любовь, которой порой хочется поделиться со всеми.
ОКСАНА

Летом 2007 года вся Россия узнала: победительница конкурса «Мисс Вселенная – 2002» Оксана Федорова вышла замуж за немецкого студента Филипа. Почти сразу после свадьбы в Германии Оксана вернулась в Москву. Так началась их «семейная» жизнь с перелетами из одной страны в другую. И тут стало понятно, что для настоящей супружеской близости одной любви мало. «Помню, на свадьбе сказала мужу: «Фил, что будет дальше, известно только Богу. Счастье, что мы любим друг друга и испытываем настолько яркие чувства. И не важно, сколько это продлится – год или всю жизнь». Он, казалось, понял, о чем я. Но я ошиблась, – призналась Оксана этим летом. – Я понимаю, что настоящей любви расстояние и разлуки не помеха. Это было бы так, если бы мы хоть какое-то время прожили вместе, наладили быт, притерлись друг к другу. Но в нашем случае получилось иначе. Спросите, зачем я вообще выходила замуж? Да просто была настолько сильно влюблена, что забыла про свои четкие установки. Я всегда понимала, что брак с иностранцем для меня невозможен. Ментальность другая, разные ценности, образ жизни. Например, Фил, как истинный европеец, вообще ничего в голову не берет и не понимает, что такое общение между мужем и женой и зачем разговоры по душам, хотя изо всех сил старается это понять. Это нам, русским, хлебом не корми – дай о смысле жизни поговорить. Так что настоящей духовной близости между нами не было и быть не могло, мы в буквальном смысле говорили и думали на разных языках. А отношения обречены, когда нет взаимопонимания».

НИКОЛАЙ

В тот же год, когда Оксана выходила замуж, Николай Басков переживал тяжелый публичный развод с супругой Светланой Шпигель после 7 лет брака. Тогда о личной жизни певца не говорил только ленивый. Из-за этого Басков даже на несколько месяцев уехал за границу (правда, под предлогом записи нового альбома).

О причинах развода Николай рассказал уже значительно позже: «От любви до ненависти один шаг – стопроцентная поговорка для меня. Мы просто оба выросли из той любви. Я Свете благодарен за все эти годы. Она сделала меня счастливым человеком, многому меня научила. Да, мы говорим, что мы в ответе за тех, кого приручили. Но мы оказались совершенно разными, вот и все. Слава богу, есть плод этой любви – ребенок, который действительно появился на свет в очень большой любви».

О том, какая женщина нужна ему для жизни, Басков тогда сказал: «При моем образе жизни хотелось бы рядом иметь спутницу, которая жила бы со мной одним дыханием, понимала меня. Она сидела бы и аплодировала в зале, зная, какой это труд. Потому что вечером хочется прийти, сесть за рояль и спеть какую-то арию, послушать песню. И найти взаимопонимание в глазах, в сердце. Я огромное количество песен и концертов посвящал Светлане. И нуждался, чтобы она была в зале, чтобы я ее видел...»

ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ

Знакомство Баскова с Федоровой произошло еще 6 лет назад, но близко общаться они стали недавно – около полутора лет назад. Что называется – вот и встретились два одиночества.

«Конечно, Оксана мне всегда нравилась – она фантастическая красавица, а еще милая, умная и обаятельная девушка. Поэтому когда прошлой осенью я задумал клип «Корабль судьбы», сразу решил, что в нем обязательно будет участвовать Оксана. Позвонил ей: «Снимешься в моем клипе?» Она ответила: «Да». Я уточнил: «Только в нем надо целоваться. Ты согласна?» И она сразу сказала: «Конечно». Но самое смешное, что потом в этом клипе Оксана так и не снялась – была слишком занята, и я пригласил Олесю Судзиловскую. Но так как согласие на поцелуи от Оксаны было получено, я воспользовался им в жизни», – говорит Николай.

«Именно Коля помог мне пережить трудное время, когда я поняла, что мой брак обречен. Оказалось, что у нас с ним много общего – даже в магазинах подходим к одним и тем же вещам, – признается Оксана. – Коля не только человек-праздник, который обожает делать подарки и устраивать сюрпризы. Он не просто огромный талант. В отличие от многих мужчин из шоу-бизнеса у него есть ум и твердый характер. Поверьте, я хорошо разбираюсь в людях. Ведь я юрист по профессии!»

P.S. А в клипе Николай и Оксана все же снялись, только уже на песню «Права любовь», которую они исполнили дуэтом (это был дебют Федоровой как певицы). «Мы поем о том, что любовь не знает преград и каждый имеет на нее право, – говорит Басков. – Это же можно сказать и про наши отношения».

Сейчас Оксана переехала жить к Николаю. В следующем году пара планирует пожениться.
Планы на Новый год

Оксана: «Еще совсем недавно я предпочитала встречать Новый год в теплых странах – очень люблю море. Но восторг, который я испытала в прошлом году от катания на горных лыжах, все-таки море подарить зимой не может».

Николай: «В этот Новый год я точно не буду работать, я буду отдыхать и встречать 2010 год в компании возлюбленной и близких друзей».

Новогодние советы

Оксана: «Чтобы почувствовать все волшебство новогодней ночи, постарайтесь создать особую атмосферу. Купите елку, украсьте ее игрушками, сделанными своими руками. Приготовьте вместе с детьми конфеты с сюрпризом и повесьте их на красивых ленточках на елку. А потом поиграйте: кому что достанется. В новогоднюю ночь обязательно нужно подурачиться и вспомнить, что в душе все мы – дети.

Желаю всем встретить Новый год в хорошей компании и с прекрасным настроением, а все обиды оставить в прошлом».

Николай: «Новый год – особенный праздник, и подарки должны быть индивидуальные, особенные. Лично я предпочитаю делать подарки на заказ для каждого человека.

Я желаю, чтобы в новом 2010 году всех согревала любовь и каждый день был наполнен какими-то чудесами и хорошими новостями».

http://www.tele-show.ru/page85460.htm

+4

468

Спасибо Valentina.

0

469

VALINTINA
Спасибо!!!!

0

470

ЕленаДнепропетровск, VALINTINA, большое спасибо!

0

471

VALINTINA написал(а):

Пара недели: Николай Басков и Оксана Федорова: у нас есть право на любовь (№ 51, 23.12.09)

Спасибо!
.

0

472

VALINTINA,спсибо!

0

473

VALINTINA, огромное спасибо!!!!!

0

474

VALINTINA
,bolshoe spasibo!!!