Басков по ошибке спел не на том корпоративе
Бедный Коля))) и как же повезло 1 этажу))))
Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" |
Ирка АНДРЕЙ ГУБАНОВ Модераторы: Таня Светлана | 9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru . 10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее-- ! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Пресса .
Басков по ошибке спел не на том корпоративе
Бедный Коля))) и как же повезло 1 этажу))))
НАТАЛИЯ, спасибо!
и как же повезло 1 этажу))))
Очень повезло!!!
Наталия, спасибо!
Пугачева и Басков сделали приятное Тимошенко
http://www.rosbalt.ru/2010/01/08/702504.html
ЕленаДнепропетровск спасибо!
Леночка ,спасибо!!!
Пара недели: Николай Басков и Оксана Федорова: у нас есть право на любовь (№ 51, 23.12.09)
Оксана и Николай практически не расстаются: вместе отдыхают, посещают светские мероприятия, участвуют в шоу и праздничных концертах. Но отношение к влюбленным неоднозначное. У кого-то они вызывают раздражение: пара не скрывает своих чувств и довольно откровенно ведет себя на публике – без их поцелуев не обходится уже ни одно шоу. Другие считают, что это просто очередной пиар-ход. Оксана и Николай на эти разговоры за спиной не обращают внимания. Ведь знаменитости тоже люди, и, несмотря на интриги шоу-бизнеса, они еще способны на настоящую, прекрасную и безграничную любовь, которой порой хочется поделиться со всеми.
ОКСАНА
Летом 2007 года вся Россия узнала: победительница конкурса «Мисс Вселенная – 2002» Оксана Федорова вышла замуж за немецкого студента Филипа. Почти сразу после свадьбы в Германии Оксана вернулась в Москву. Так началась их «семейная» жизнь с перелетами из одной страны в другую. И тут стало понятно, что для настоящей супружеской близости одной любви мало. «Помню, на свадьбе сказала мужу: «Фил, что будет дальше, известно только Богу. Счастье, что мы любим друг друга и испытываем настолько яркие чувства. И не важно, сколько это продлится – год или всю жизнь». Он, казалось, понял, о чем я. Но я ошиблась, – призналась Оксана этим летом. – Я понимаю, что настоящей любви расстояние и разлуки не помеха. Это было бы так, если бы мы хоть какое-то время прожили вместе, наладили быт, притерлись друг к другу. Но в нашем случае получилось иначе. Спросите, зачем я вообще выходила замуж? Да просто была настолько сильно влюблена, что забыла про свои четкие установки. Я всегда понимала, что брак с иностранцем для меня невозможен. Ментальность другая, разные ценности, образ жизни. Например, Фил, как истинный европеец, вообще ничего в голову не берет и не понимает, что такое общение между мужем и женой и зачем разговоры по душам, хотя изо всех сил старается это понять. Это нам, русским, хлебом не корми – дай о смысле жизни поговорить. Так что настоящей духовной близости между нами не было и быть не могло, мы в буквальном смысле говорили и думали на разных языках. А отношения обречены, когда нет взаимопонимания».
НИКОЛАЙ
В тот же год, когда Оксана выходила замуж, Николай Басков переживал тяжелый публичный развод с супругой Светланой Шпигель после 7 лет брака. Тогда о личной жизни певца не говорил только ленивый. Из-за этого Басков даже на несколько месяцев уехал за границу (правда, под предлогом записи нового альбома).
О причинах развода Николай рассказал уже значительно позже: «От любви до ненависти один шаг – стопроцентная поговорка для меня. Мы просто оба выросли из той любви. Я Свете благодарен за все эти годы. Она сделала меня счастливым человеком, многому меня научила. Да, мы говорим, что мы в ответе за тех, кого приручили. Но мы оказались совершенно разными, вот и все. Слава богу, есть плод этой любви – ребенок, который действительно появился на свет в очень большой любви».
О том, какая женщина нужна ему для жизни, Басков тогда сказал: «При моем образе жизни хотелось бы рядом иметь спутницу, которая жила бы со мной одним дыханием, понимала меня. Она сидела бы и аплодировала в зале, зная, какой это труд. Потому что вечером хочется прийти, сесть за рояль и спеть какую-то арию, послушать песню. И найти взаимопонимание в глазах, в сердце. Я огромное количество песен и концертов посвящал Светлане. И нуждался, чтобы она была в зале, чтобы я ее видел...»
ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ
Знакомство Баскова с Федоровой произошло еще 6 лет назад, но близко общаться они стали недавно – около полутора лет назад. Что называется – вот и встретились два одиночества.
«Конечно, Оксана мне всегда нравилась – она фантастическая красавица, а еще милая, умная и обаятельная девушка. Поэтому когда прошлой осенью я задумал клип «Корабль судьбы», сразу решил, что в нем обязательно будет участвовать Оксана. Позвонил ей: «Снимешься в моем клипе?» Она ответила: «Да». Я уточнил: «Только в нем надо целоваться. Ты согласна?» И она сразу сказала: «Конечно». Но самое смешное, что потом в этом клипе Оксана так и не снялась – была слишком занята, и я пригласил Олесю Судзиловскую. Но так как согласие на поцелуи от Оксаны было получено, я воспользовался им в жизни», – говорит Николай.
«Именно Коля помог мне пережить трудное время, когда я поняла, что мой брак обречен. Оказалось, что у нас с ним много общего – даже в магазинах подходим к одним и тем же вещам, – признается Оксана. – Коля не только человек-праздник, который обожает делать подарки и устраивать сюрпризы. Он не просто огромный талант. В отличие от многих мужчин из шоу-бизнеса у него есть ум и твердый характер. Поверьте, я хорошо разбираюсь в людях. Ведь я юрист по профессии!»
P.S. А в клипе Николай и Оксана все же снялись, только уже на песню «Права любовь», которую они исполнили дуэтом (это был дебют Федоровой как певицы). «Мы поем о том, что любовь не знает преград и каждый имеет на нее право, – говорит Басков. – Это же можно сказать и про наши отношения».
Сейчас Оксана переехала жить к Николаю. В следующем году пара планирует пожениться.
Планы на Новый год
Оксана: «Еще совсем недавно я предпочитала встречать Новый год в теплых странах – очень люблю море. Но восторг, который я испытала в прошлом году от катания на горных лыжах, все-таки море подарить зимой не может».
Николай: «В этот Новый год я точно не буду работать, я буду отдыхать и встречать 2010 год в компании возлюбленной и близких друзей».
Новогодние советы
Оксана: «Чтобы почувствовать все волшебство новогодней ночи, постарайтесь создать особую атмосферу. Купите елку, украсьте ее игрушками, сделанными своими руками. Приготовьте вместе с детьми конфеты с сюрпризом и повесьте их на красивых ленточках на елку. А потом поиграйте: кому что достанется. В новогоднюю ночь обязательно нужно подурачиться и вспомнить, что в душе все мы – дети.
Желаю всем встретить Новый год в хорошей компании и с прекрасным настроением, а все обиды оставить в прошлом».
Николай: «Новый год – особенный праздник, и подарки должны быть индивидуальные, особенные. Лично я предпочитаю делать подарки на заказ для каждого человека.
Я желаю, чтобы в новом 2010 году всех согревала любовь и каждый день был наполнен какими-то чудесами и хорошими новостями».
Спасибо Valentina.
VALINTINA
Спасибо!!!!
ЕленаДнепропетровск, VALINTINA, большое спасибо!
Пара недели: Николай Басков и Оксана Федорова: у нас есть право на любовь (№ 51, 23.12.09)
Спасибо!
.
VALINTINA,спсибо!
VALINTINA, огромное спасибо!!!!!
VALINTINA
,bolshoe spasibo!!!
Kina, спасибо большое!
Kina,спасибо!
Kina
А ВНУТРИ ЧТО НИБУДЬ О КОЛЕ НАПИСАНО?
Kina,spasibo
Kina, спасибо большое!!!
пресса | Газеты и Журналы | 2009-09-04 |
Пресса 2 | Газеты и Журналы | 2011-10-10 |
Пресса 3 | Газеты и Журналы | 2014-02-04 |
продаю или меняю прессу про баскова | Новости | 2015-05-22 |
Новости | Новости | 2010-12-02 |
Вы здесь » Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес" » Газеты и Журналы » Пресса .