Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса .

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

ЖУРНАЛ " ЖАРА "

+3

482

MARINA,klass!!spasibo

0

483

за качество извеняюсь

+1

484

MARINA,cупер,спасибо!

0

485

http://www.kleo.ru/items/planetarium/ni … chil.shtml  Николай Басков: «Пресса разучилась писать рецензии»

+2

486

MARINA
Вау! Никогда не видела его таким... а про что эта статья? у нас вряд ли такой журнал появится в продаже...

0

487

MARINA ,Kristin4ik большое спасибо!

0

488

там Колино интервью как он ездил перед новым годом на охоту он рассказывал как застрелил лося с двух выстрелов .когда Коля приехал в лес оступился и упал но не пострадал .один охотник расказал что его жена когда узнала что приедет Коля то выскачила в одной начнушке чтобы посмотреть на колю.расказал как служил в ансамбле московского военного округа .там горел дом офицеров и мне пришлось стать на время пожарным а когда всё потушили начальник ансамбля спрашивает а где новенький а я перед ним весь в саже чёрный а когда понял что я и есть новенький то сказал иди умойся чтоб я тебя запоинил .рассказывал  как купался в проруби и обливался холодной водой .про сына своего рассказывал что ему его не дают видеть .если только мать захочет то он сможет его увидеть ну вот кратное содержание этого интервью .

ЕСЛИ КОМУ НУЖЕН ЖУРНАЛ ПИШИТЕ В  ЛИЧКУ  ЕСЛИ В КИОСКЕ ОСТАЛИСЬ ТО КУПЛЮ .
( ЕСЛИ МОЖНО В ОБМЕН НА Т. ПОВАЛИЙ )

+2

489

MARINA, огромное спасибо! Фотки СУПЕР!!! Никогда не видела Колю в роли охотника! Ну он на все руки мастер!!! МОЛОДЕЦ!
P.S. Марина, я Вам оставила ЛС

0

490

Папарацци №1 - обложка, 14-15 стр
Комсомолка от 11 января
Мир новостей - стр 28
Новости Петербурга - №1, стр 20
Хелло - 1,2
Тайны звезд - ДР Билана

+2

491

MARINA, Спасибо Вам огромное! фото замечательные ,если бы еще и текст можно было бы прочесть ,то было бы замечательно, но так тоже ничего

0

492

Ирка, большое спасибо за информацию!

0

493

MARINA, Спасибо Вам огромное! фото замечательные ,если бы еще и текст можно было бы прочесть ,то было бы замечательно, но так тоже ничего

ксажелению подругому не могу сканера у меня нету

0

494

Kina написал(а):

Спасибо Valentina.

Влюбленная написал(а):

VALINTINAСпасибо!!!!

Светлана написал(а):

VALINTINA, большое спасибо!

AlekaRigby написал(а):

Спасибо!

Kristin4ik написал(а):

VALINTINA,спсибо!

БНВНастюшка написал(а):

VALINTINA, огромное спасибо!!!!!

dj_sasha написал(а):

VALINTINA,bolshoe spasibo!!!

Девчёнки , пожалуйста  :)

0

495

MARINA , спасибо большое  за информацию о журнале " Жара "  :)

0

496

MARINA написал(а):

он рассказывал как застрелил лося с двух выстрелов

Вот это да! Марина, спасибо!!!

0

497

а за какое число журнал жара скажите пожалуйста, а в Волгограде кто нибуть купил такой журнал?

Отредактировано розочка (2010-01-16 10:51:39)

0

498

розочка,насколько я смогла рассмотреть со снимка журнал ЖАра толи с 11 то ли с 14 по 24 января 2010 года.
по поводу продажи в Волгограде я не зхнаю, но в Калуге я его не нашла!

0

499

спосибо за ответ я уже купила он с 18-25 января 2010 года если получится выложу фото из него

0

500

розочка написал(а):

если получится выложу фото из него

Да,пожалуйста,если можно..))

0