Пресса .
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5222010-01-22 13:24:28
Светлана,спасибо!
Поделиться5232010-01-23 00:26:52
Светлана
Спасибки у тебя он что продается? или ты его в инете надыбала? пойду покупать
Поделиться5242010-01-23 14:54:55
у тебя он что продается? или ты его в инете надыбала? пойду покупать
Да, продаётся. Но эту фотку я в инете нашла. У нас 4-ый номер ещё не вышел. Может, завтра куплю.
Поделиться5252010-01-23 15:30:11
у кого есть или появиться выложите про Колю что там есть пожалуйста
Поделиться5262010-01-24 19:36:50
Кто может мне журнал жару выслать если у вас есть второй плиз пишите в личку жду отблагодарю тем же
Еще бы хотелось "Теленеделя" N 52 не знаю у кого он есть (у меня просто личные проблемы и я не успела проследить инфу про журналы)
Отредактировано Милашка (2010-01-24 19:50:16)
Поделиться5272010-01-26 12:17:07
Я перепечатала статью про Николая с Оксаной из журнала "Звёзды и советы" №4 (19) за 22 января 2010 года.
Николай Басков – Оксане Федоровой: «Твой муж нашей любви не помешает!»
Теперь Оксана Федорова (32) твердо знает – самые заветные мечты сбываются в новогоднюю ночь! Ведь чудо произошло! Николай Басков (33) одел на пальчик красавице колечко с бриллиантом.
- Будь моей! Навсегда! – выдохнул он.
Как долго он не решался сказать эти простые слова! Боялся снова обмануться, верил пророчествам о своем одиночестве… Но страстная любовь к Оксане победила давние страхи. И счастливая красавица пообещала своему герою:
- Я буду с тобой и в горе, и в радости!
Казалось бы, чего ждать? Срочно – шикарную свадьбу! Но, оказывается, Оксана до сих пор не свободна. Ее муж – немецкий бизнесмен Филипп Тофт – наотрез отказывается давать развод. Он еще надеется вернуть Оксану. Их свадьба была в Германии, и разводиться они должны по тамошним законам. А без согласия мужа это сделать так непросто…
Но Баскова грядущие испытания не пугают. Он уже преодолел свой страх и готов на всё, только бы Оксана была рядом!
- Муж не может помешать мне любить тебя! – шепчет певец невесте…
Поделиться5282010-01-26 12:31:05
Светлана,спасибо большое!
Поделиться5292010-01-26 19:49:22
Российские звезды шоу-бизнеса станут монстрами из книг Стивена Кинга
Тюмень. Звезды российского шоу-бизнеса превратятся в монстров из книг Стивена Кинга в фотопроекте Алексея Чумакова.
Как рассказал певец на пресс-конференции в Тюмени, он увлекается не только музыкой, но и пластическим гримом. «Проект будет очень серьезным - я планирую связаться с компанией, представляющей интересы Стивена Кинга, и рассказать ему о фотовыставке. Мне хочется представить свое видение героев романов этого писателя. В ролях монстров предстанут российские артисты», - пояснил он.
По словам Алексея Чумакова, свое согласие на участие в проекте уже дали Юлия Ковальчук, Сергей Зверев, братья Запашные, Жанна Фриске, Николай Басков, Анфиса Чехова, Лариса Долина, ди-джей Грув, Анита Цой и Юрий Стоянов. http://t-l.ru/104935.html
Поделиться5302010-01-26 19:59:19
Я перепечатала статью про Николая с Оксаной из журнала "Звёзды и советы" №
Светлана
Спасибо, я только сейчас вспомнила, что забыла купить этот журнал
Поделиться5312010-02-01 16:31:51
http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/chego-st … 11948.html
2010-01-31 Звезды
Чего стесняются российские звезды
На экранах телевизоров и на фотографиях в журналах российские звезды кажутся идеальными. Оказывается, сами знаменитости так не считают. Представляем вам список комплексов звезд шоу-бизнеса.
Рената Литвинова в молодости считала себя не красивой. Эпатажный образ Марлен Дитрих исправил актрису от этого комплекса.
Своим весом недоволен Филипп Киркоров. Поэтому всегда сидит на диетах или в спортзале. А вот Валерий Леонтьев иногда голодает, чтобы скинуть килограммы.
София Ротару всегда замирает в одной позе, стоит ей увидеть камеру. Все потому, что у певицы появился второй подбородок, которого она стесняется.
У Кристины Орбакайте слишком длинный нос. Был. Пластическая операция этот недостаток исправила. Однако у певицы осталось недовольство по поводу своих ног. Они толстые и неидеальные, по мнению Орбакайте.
Николай Басков не разрешает снимать свое лицо крупным планом. Потому что, по его мнению, когда он поет, то не красиво открывает рот.
Иосиф Кобзон лысый. Все это знают, однако певец это тщательно скрывает под париком.
Сергей Зверев очень худой и очень низкий. Поэтому иногда его заменяют дублеры-качки и он носит платформы.
Автор: Варвара Кленова
А по-моему Коля все красиво делает!!!
Отредактировано yuna2000 (2010-02-01 16:34:46)
Поделиться5322010-02-04 22:23:15
Оксана Федорова нашла другого жениха
http://www.sobesednik.ru/chronicle/jg_4_10_fedorova/
Оксана Федорова, по словам сведущих людей, провела январский отпуск не в компании Николая Баскова, чьей невестой официально числится, а со своим реальным молодым человеком – бизнесменом, с которым познакомилась не так давно.
– Господи, да, по-моему, вся страна уже знает, что у Оксаны с Колей даже не пиар, а бизнес-роман, – рассказал нам человек из звездной тусовки. – Время-то с экономической точки зрения непростое, вот две звезды перед кризисом и объединили свои усилия. Например, известно, что Федорова до недавнего времени, когда ее звали провести вечеринку, деликатно, но твердо ставила условие: мол, приеду исключительно в паре с Колей. И заказчики, которым не все равно, кто будет блистать у них на вечеринке – если хотят видеть именно Федорову, а не какую-нибудь «ВИА Гру» – принимали и «довесок» в виде Николая Баскова. И наоборот: желающие заполучить Колю вынуждены принимать еще и его подругу. И естественно, платить по двойному тарифу или как минимум выписывать повышенный гонорар.
По данным компаний, поставляющих на вечеринки звезд первой величины, сейчас корпоративных заказов стало на порядок больше. Пик кризиса вроде бы миновал, и значит, ходить в паре туда-сюда вроде бы незачем. Поэтому еще вчера говорившие о грядущей свадьбе «влюбленные» дали задний ход. Басков недавно кокетливо заявил в интервью, что о дате свадьбы речи пока не шло и вообще, мол, Федорова до сих пор замужем. Раньше он был или казался более пылким, утверждая, что семейное положение любимой его не интересует да и с мужем Оксаночка давно не живет, а развод при грамотном подходе – дело пары недель.
На днях «ЖГ» побывала на вечеринке в недавно открывшемся торговом центре, лицом которого стала Федорова.
– Оксана должна была прийти, но она только вернулась из отпуска, устала, – заявили нам устроители. – Сказала, ездила за границу с любимым человеком. Басков? Нет, точно не он. У него в эти дни были концерты где-то в Сибири. У нас болтают, что мужчина Оксаны – бизнесмен (девушка понизила голос), владелец торгового центра.
Отредактировано yuna2000 (2010-02-04 22:24:06)
Поделиться5332010-02-04 22:49:19
Оксана Федорова нашла другого жениха
Неприятно читать такие статьи,настроение сразу портится..Хотя понятно что это бред.
Поделиться5342010-02-05 15:01:31
А с чего вы решили , что это бред. Это реальность))))))))))))
А с чего вы решили что это реальность?
Поделиться5352010-02-05 17:08:31
yuna2000,спасибо за информацию !
Поделиться5372010-02-07 16:33:14
MARINA
cпасибо!
Поделиться5382010-02-07 17:09:34
не зачто
Поделиться5392010-02-08 21:18:49
9 февраля через два дня после дня рождения Анита Цой подарит себе Центр восточной медицины. Анита провела две недели отпуска в экзотических странах Азии — на Мальдивах, в Тайланде и Сингапуре. Певица не только нежилась на берегу Индийского океана, наслаждалась SPA-процедурами, купанием, рыбалкой и солнечными ваннами, но и собирала древние рецепты молодости и красоты для собственного Центра восточной медицины «АМРИТА». Поздравить Аниту придут ее друзья: Влад Лисовец, Дмитрий Носов, Костя Цзю, Николай Басков, Тина Канделаки, Яна Чурикова, «Чай вдвоем», Андрис Лиепа, Любовь Казарновская, Роман Виктюк и другие звезды.
http://ladydrive.ru/magazine/article/id/20787
Поделиться5402010-02-08 21:47:26
Яня,спасибо!