http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=80944 ПБК раскроет секреты звезд.
Пресса .
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться432009-09-23 13:01:37
Kina спасибо за ссылочку
Поделиться442009-09-23 14:04:42
Kina , спасибо за новость !
Kina спасибо за ссылочку
Пожалуйста.
Поделиться452009-09-24 09:31:31
Kina , спасибо !!!!
Поделиться462009-09-24 14:18:06
Оксана Федорова располнела до неузнаваемости
Узнаете в этой пышной девушке былую Оксану Федорову? Такой телеведущую Папарацци увидели вчера в "Школе танцев". Если приглядеться, можно, конечно, и рассмотреть черты той самой мисс Вселенная, но с 2002 года много воды утекло... Однако же еще пару лет назад, в паре с тем же Александром Литвиненко Федорова смотрелась куда стройнее. Видимо, все же дружба с Николаем Басковым берет свое. Папарацци и раньше подозревали, что именно близкое знакомство с тенором подействовало на Оксану по принципу "С кем поведешься, того и наберешься"...
Поделиться472009-09-24 14:49:53
Какая там располневшая,я ее видела близко неделю назад и не мельком,а часа 3 наблюдали за ней и Колей и шли следом до гостинницы и еще на концерте с третьего ряда.Очень стройная девушка!
Поделиться482009-09-24 14:58:39
Вот статья в газете "Крымское время" - интервью с Николаем.
http://www.time4news.org/cd/krymskoe-vremya/lyudi
--------------------------------------------------------------------------------
Николай Басков: «Федорова? Пусть она сначала разведется…»
«Золотой голос России» — Николай БАСКОВ — на минувшей неделе пел в Ялте на закрытии юбилейного, Х Международного телекинофорума «Вместе». В это трудно поверить, но это было его первое выступление на сцене киноконцертного зала «Юбилейный».
— Не приглашают, — пожаловалась звезда корреспондентам «КВ». — Конечно, за Королем (Филипп Киркоров. — Ред.) мне, скромному певцу, не угнаться, но, думаю, могли бы хозяева «Юбилейного» и мой «сольник» в Ялте этим летом организовать. Обидно, знаете ли, я ведь тоже уже чего-то на сцене добился, и зрители меня любят — вы сами сегодня видели.
— Это правда, что в Ялту вы прилетели по личной просьбе председателя оргкомитета телекинофорума Геннадия Селезнева?
— Правда. Ни для кого не секрет, что Геннадий Николаевич, будучи председателем Госдумы России, очень многое для меня сделал, поэтому я считаю себя обязанным ему. Хотя и сам фестиваль, не буду скрывать, мне импонирует: здесь много интересных, творческих людей.
— В Ялту вы прибыли в сопровождении мисс Вселенная Оксаны Федо-
ровой…
— Так ведь телекинофорум называется «Вместе» (смеется).
— О ваших отношениях чего только не пишут. Даже то, что вы уже тайно сыграли свадьбу…
— Глупости. Пусть Оксана сначала разведется, а уж потом будет говорить о высоких материях.
— Но вы ведь не станете утверждать, что с Федоровой у вас только творческий союз?
— И творческий тоже — мы поем дуэтом (смеется). Что касается личной жизни… Я свободный мужчина, завидный, можно сказать, жених. А возле завидных женихов всегда много красивых женщин (улыбается). А Федорова — очень красивая женщина, мисс Вселенная. Оксану я считаю близкой душой, которая меня поддерживает, понимает. Возможно, со временем наши отношения перерастут во что-то большее, но я не хочу загадывать. Тем более, повторюсь, официально Федорова замужем.
— Создается впечатление, что вы еще не отошли от развода со Светланой Шпигель…
— Надеюсь, отошел. Я хотел бы сказать так: я закрыл за собой ту дверь. Та жизнь, которая была у меня когда-то, сейчас для меня закрыта.
— А как у вас сейчас складываются отношения с сыном Брониславом? Говорят, после развода вы с ним даже ни разу не виделись…
— Простите, но эту тему я не комментирую. Я сегодня живу настолько другой жизнью, что совершенно не хочу упиваться воспоминаниями. Я желаю, чтобы у моих бывших родственников все было прекрасно. Дай бог им здоровья, чтобы сын был счастливый, здоровый, чтобы любил бабушек, дедушек, маму... И радовал. Вот и все.
— Пристальное внимание прессы не мешает вам в жизни?
— Нет, что вы. Я очень люблю прессу, даже желтую. Просто у каждого своя работа: я выполняю свою, пресса — свою. У журналистов, можно сказать, в трудовом договоре написано, чтобы они были приставучими и лезли в личную жизнь артистов. Никто ведь не придет к ним и не выложит все как на духу, если они не будут приставать и пристально следить за звездами, так что все нормально.
— То, что вы дружите с Пугачевой, известно всем. Чем вам удалось ее
обаять?
— Алла Борисовна — удивительный человек. Если бы была такая возможность, я бы с ней общался чаще. Я никогда не навязывался в друзья к знаменитым людям. Всегда восхищался Аллой как актрисой и певицей — мне ничего не нужно было от нее. Думаю, она чувствует эту искренность, и нам легко в общении.
— А с Монтсеррат Кабалье, единственным учеником которой вы являетесь?
— Перед нашей первой встречей я безумно волновался, весь трепетал и не находил себе места, ведь Кабалье — легенда мировой оперной сцены. И конечно же, я не мог представить, что когда-нибудь мы с ней не только споем в дуэте, но и подружимся. И то, что она в течение многих лет будет обучать меня технике вокала, дыхания, познанию азов певческого мастерства. Монтсеррат — моя вокальная мама, она воспитывает меня в музыке так, как моя мама воспитывала меня в жизни.
— Вы слишком рано познали славу. Не было головокружения от успехов?
— Какая звездная болезнь? Разве я похож на человека, подверженного этому недугу?
— Неужто никогда не приходилось «включать звезду»?
— Разумеется, иногда скандалю — если сталкиваюсь с глупостью, непорядочностью и безответственностью. Хотя по характеру я человек миролюбивый, но очень требовательный и принципиальный.
— Наверное, неприятно знать, что вашему успеху многие завидуют?
— А я не обращаю внимания и сам никогда никому не завидую. Давайте я буду сходить с ума от того, что не меня, а Леонардо Ди Каприо пригласили играть в «Титанике», что у него все в шоколаде и состояние под два миллиарда! Что изменится? С годами я понял: не надо ни за чем гнаться, все придет само, внезапно и именно то, что должно быть. А если превратить свою жизнь в бег с препятствиями, недолго и споткнуться. По жизни надо идти спокойно.
— Во время церемонии закрытия телекинофорума вы буквально требовали у руководителей автономии квартиру в Ялте…
— Видимо, не настойчиво требовал — не дали (смеется). Люблю, знаете ли, поставить чиновников в неловкое положение. Глядишь, чего и дадут… Время сейчас такое, кризисное, нужно все брать, глядишь, пригодится.
— Тем не менее поклонники часто дарят вам подарки. Что вы с ними делаете?
— Продаю (смеется). На самом деле, конечно же, собираю и бережно храню.
— Ваши приоритеты в жизни?
— Мой основной приоритет — порядочность.
— Вы производите впечатление очень жизнерадостного человека. А что вы делаете, когда у вас плохое настроение?
— Будете смеяться: иду в баню. Это мой фирменный способ избавляться от грусти — попариться несколько часов. Это расслабляет, из тебя буквально выпаривается вся грусть-тоска. Приходишь домой, ложишься спать, а просыпаешься совершенно другим человеком, бодрым и готовым к новым победам.
— Как долго вы планируете оставаться на сцене?
— Вечно! Я считаю, что сцена — неважно, оперная или эстрадная — это моя жизнь, и если я покину эстраду... В общем, не дай Бог, чтоб это случилось. Никогда не уйду, даже не надейтесь. Буду до смерти стоять! Если я не смогу стоять, буду сидеть, а не смогу сидеть, буду лежать…
Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-09-24 20:45:51)
Поделиться492009-09-24 15:08:37
Вот статья в газете "Крымское время" - интервью с Николаем.
Cпасибо...)) Многие фразы знакомые как будто Коля уже где-то это говорил..
Поделиться502009-09-24 16:30:09
А с кем Оксана танцует?
Поделиться512009-09-24 19:24:30
.Очень стройная девушка!
Конечно стройная.Но поправилась однозначно.Сравните их фотоссесию в Юрмале в Семи днях(она там в белом платье худенькая).Посмотрите в голубом платье на свадьбе.Оксана подозрительно округлилась...
Поделиться522009-09-24 19:55:15
http://paparazzi.ru/blogs/posts/1393797.html Сome back Кати Лель Отарик Кушанашвили
Поделиться532009-09-24 20:30:33
Алисаничего она не округлилась,я же писала,что видела ее очень близко в Ялте неделю назад.
Поделиться542009-09-25 11:50:38
Федорова и Литвиненко дали повод вспомнить слухи об их романе
14:42 | 24.09.2009
Популярный танцор Александр Литвиненко в минувшую среду, 23 сентября презентовал свою танцевальную школу. Гостями вечера стали звезды шоу-бизнеса и участники телепроекта "Танцы со звездами". Ведущей стала популярная актриса Наталья Бочкарева.
Открывало презентацию проекта показательное выступление Александра Литвиненко и Оксаны Федоровой. Гости отметили, что хоть Оксана великолепно держится в танце, но, тем не менее, несколько прибавила в весе. "Наверное, сказывается общение с "крупным тенором" - Басковым", - шутили в зале.
Позже, наблюдая выступления других пар, Федорова и Литвиненко так романтично держались за руки, что присутствующим вспомнились слухи об их романе, которые появились, когда пара принимала участие в проекте "Танцы со звездами".
Приятный сюрприз для гостей "Школы танцев" преподнесли пародист Александр Песков и актриса Дарья Сагалова. Под впечатлением от номеров, подготовленных преподавателями школы, Песков пригласил Дашу на танец. "Будем плясать под то, что поставят", - заявил Песков.
Экспромт Пескова и Сагаловой так вдохновил звездных гостей, что после них на танцпол вышло сразу четыре человека – пародист Николай Лукинский и танцовщица Инна Свечникова, актер Вадим Калганов и танцовщик Джиффсон Селисент.
Среди гостей в этот вечер также можно было увидеть участника группы "Иванушки-International" Кирилла Андреева, фигуристку Татьяну Навку, актрису Елену Захарову.
После того, как Александр объявил о том, что "Школу танцев" можно считать открытой, тут же состоялся импровизированный мастер-класс, в котором приняли участие все желающие.
http://glomu.ru/v_svete/20090924/68920332.html
Поделиться552009-09-25 12:43:42
VALINTINA, ЕленаДнепропетровск, Алиса, спасибо за статьи!
Поделиться562009-09-25 17:05:22
Кузбасс принял первых участниц пятнадцатого конкурса "Краса России-2009"
Кемерово. Interfax-Russia.ru - Столица XV юбилейного конкурса "Краса России-2009" город Кемерово в четверг встречал первых участниц шоу, которое пройдет 24 октября.
Всего в конкурсе будет участвовать 70 девушек, активную подготовку к финальному шоу они начнут с 1 октября. Помимо спортивных занятий предусмотрена и значительная культурная программа, причем посетят девушки не только музеи, но и "визитную карточку угледобывающего региона" - разрез "Черниговский". Также они будут участвовать в социально ориентированных мероприятиях. Так, запланировано посещение школ-интернатов для детей сирот и встреча с ветеранами и участие в благотворительных акциях.
Региональный представитель конкурса Ксения Кострова в четверг в 6 утра в аэропорту встречала первых прибывших в Кемерово финалисток. "Это историческое событие - Кузбасс войдет в историю "Красы России" как столица юбилейного конкурса. Так что у кузбассовцев есть повод испытывать гордость. К нам приедут в качестве членов жюри и ведущих известнейшие люди России, в том числе писатель-сатирик Михаил Жванецкий, продюсер Виктор Дробыш, "золотой голос" России - Николай Басков, ведущая Муз-ТВ Лера Кудрявцева, певец Сергей Лазарев", - сказал К.Кострова.
В списке участниц - представительницы Воронежа, Выборга, Саратова, Уфы, Волгограда, Новосибирска, Ярославля, Белгородской области, Красноярска, Новороссийска, Москвы - всего более 60 городов страны, но самая большая делегация будет от Кузбасса - 9 красавиц.
Наряду с "основным составом" в конкурсе в специальной номинации "Юная Краса России" выступят девушки в возрасте от 14 до 16 лет. С участницей из Белгорода - ученицей 11-го класса Еленой Соколовой в Кемерово прилетела мама. По словам Марины Юрьевны, она не решилась отпустить свою дочь так далеко одну: "В Белгороде про Кузбасс знают, что это шахтерский край, с суровым климатом и красивый. Но, в общем, это даже романтично, что не только в Москве проводятся такие конкурсы". В свою очередь Елена призналась, что, узнав о месте проведения "Красы", подумала, что "придется ехать в такую даль". "Кузбасс - это очень известное место, мы по географии изучали, что там добывают уголь и развита промышленность", - сказала Елена.
http://www.interfax-russia.ru/r/B/siber … e=12307976
Поделиться582009-09-26 18:50:22
Журнал "Звезды и советы"
Спасибо Вам, ЕленаДнепропетровск !!!
Вот это подарок всем нам!!! Можно и посмотреть и почитать!!!
Поделиться592009-09-26 19:32:41
Это спасибо Лоре с дружественного" Форума поклонников творчества Николая Баскова"
Поделиться602009-09-26 20:23:54
Жесть... сколько можно уже эту тему компассировать...