Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса .

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Kristin4ik spasibo bolshoe.ochen milaja statja :)

0

862

в журнале "Тайны звезд" есть заметка про  Николая

0

863

http://www.lublu.lv/2010/07/20/person1.html

+3

864

roma2880, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я очень хотела прочитать это интервью!

0

865

roma2880,БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Классное интервью!

0

866

http://showbiz.delfi.ua/news/music/niko … id=1154824 Кому достались награды"Новой Волны"

0

867

http://www.kommersant.ua/doc-y.html?doc … Id=7000531

+2

868

roma2880, спасибо огромное!

0

869

roma2880,спасибо большое!

0

870

roma2880 большая просьба: если можно,пожалуйста , выложите из статьи то, что касается Коли, у меня полчаса грузится , а потом срывается.Очень прошу.

0

871

Цветы жизни
// Седьмой Bal des Fleurs на Лазурном берегу
В субботу на Кап Ферра, на Вилле Эффруси де Ротшильд в седьмой раз прошел Bal des Fleurs. Очередной слет отдыхающих на Лазурном берегу русских и приравненных к ним показал, что украинцы по-прежнему игнорируют выездные светские заседания, а удельный вес девушек на выданье увеличивается в геометрической прогрессии. С Лазурного берега – МАРИЯ ХАЛИЗЕВА.
Мероприятие, задуманное некогда как апофеоз августовских "русских сезонов" на Лазурном берегу, на седьмом году существования лишилось одного из ключевых своих элементов – парада платьев из живых цветов от дизайнера-флориста Татьяны Тридворновой. Сама госпожа Тридворнова, впрочем, осталась: в белом платье и при пышном венке она встречала гостей седьмого Bal des Fleurs у готического портика входа на Виллу Эффруси де Ротшильд и украшала кого могла бутоньерками.
Среди самых пунктуальных гостей бала отметилась бывший депутат государственной думы Российской Федерации Ирина Хакамада с супругом предпринимателем Владимиром Сиротинским и друзьями. "'Хеннесси' хо?" – спросил госпожу Хакамаду господин Сиротинский, едва они окончили позировать фотографам. "Нет, шампанского и только шампанского!" – воскликнула она, и господин Сиротинский отправился охотиться на официанта, разносившего гостям неизменное на Bal des Fleurs игристое Moet & Chandon.
Нельзя не отметить, что публика на балу в этом году снова заметно обновилась. Новичков было легко опознать по восторженному выражению лица и желанию сфотографировать каждый закоулок ротшильдовской виллы и ее знаменитого сада. С фотоаппаратом наперевес прохаживался и певец Николай Басков, за чей локоть цепко держалась "Мисс Вселенная-2002" Оксана Федорова, которую узнавали не сразу из-за смены прически – от длинных волос она перешла к пышному бобу и стала совсем похожа на жену Тома Круза актрису Кэтти Холмс. Впрочем, господин Басков поспешил оповестить интересующихся и не очень о том, что на вилле он не впервые. "Я здесь пел на свадьбе одного русского о-о-олигарха",– пропел народный артист, едва войдя в холл.
Среди дебютантов седьмого Bal des Fleurs оказался и глава правления благотворительного фонда "Единий свит" народный депутат Эдуард Прутник, прибывший на гранд-суаре с женой, сыном и друзьями. На главный вопрос всех великосветских гостей Cote d`Azur – "Живете на вилле или на яхте?" – господин Прутник ответил корреспонденту Ъ скромным: "Ну что вы?! Откуда в бедной стране богатые люди?" Как выяснилось, парламентарий приехал всего три дня назад ("Еще даже загореть не успел!"), остановился в неприметном отеле между Кап Ферра и Больо и коротает время за занятиями спортом, пляжным отдыхом и посещением музеев.
Едва ли не самой обсуждаемой персоной вечера стал советник зампреда правления ОАО "Газпром" Михаил Борщов, который, по слухам, спас Bal des Fleurs, оплатив для организаторов аренду виллы на пять лет вперед. Не осталась незамеченной и Эвелина Хромченко, чье увольнение с поста главного редактора российской версии L`Officiel наделало много шума. Впрочем, некоторые особо осведомленные гости обещали, что совсем скоро госпожа Хромченко может вернуться в кресло – французские владельцы glossy-бренда якобы пригрозили российскому издателю аннулированием лицензии за столь опрометчивое менеджерское решение.
Программа светского вечера, как обычно, включала в себя несколько часов общения гостей друг с другом, приветственную речь организаторов, показ платьев и выступление приглашенной звезды. Соорганизатор Bal des Fleurs Андрей Фомин, выйдя на сцену, заговорил о наболевшем – о том, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, в то время как по Москве гуляет смог. "А мне лично стыдно",– подал голос из толпы гостей господин Басков – и тут же был вызван к микрофону. "Я представляю великую страну Россию и не привык выходить на сцену без аплодисментов",– попенял он публике, поднимаясь в полной тишине на подиум. Вручив господину Баскову огромную бутылку Moet & Chandon, господин Фомин попросил его спеть "хотя бы чуть-чуть". "А заплатит мне кто? Ротшильд?" – парировал Николай Басков, но все же затянул припев O sole mio.
Вслед за господином Басковым на сцену вышла начинающая актриса и певица Марина Белая и исполнила песню из саундтрека к фильму по книге Оксаны Робски. "Как одинок этот мир без мужчин..." – пела госпожа Белая, и ей готовы были подпевать десятки собравшихся здесь девушек на выданье, ищущих счастья на Лазурном берегу. Момент душевного единения артистки с публикой несколько смазал внезапно начавшийся неподалеку грандиозный салют.
Помимо Эдуарда Прутника, на Bal des Fleurs в этом году снова были замечены бизнесмен, народный депутат V созыва Анатолий Шкрибляк, соучредитель семьи ресторанов "Козырная карта" Вадим Козин и столичная светская дама Наталья Окунская с таинственным спутником. Господин Шкрибляк на сей раз на балу не задержался, в то время как госпожа Окунская дождалась не только десерта, но и неожиданного прибытия на бал рэпера Тимати.

ЕленаДнепропетровск   , для Вас  :)

+1

872

http://iloveizhevsk.ru/izh_news/cont_14458.html  Николай Басков и Сергей Зверев споют по-удмуртски в клипе «Бурановских бабушек» :)

+1

873

VALINTINAОгромное спасибо!!!

0

874

Kristin4ik написал(а):

http://www.spletnik.ru/events/20952-bal … rezhe.html  "Бал цветов" на Лазурном побережье

Kristin4ik  , ссылка ваша неоткрывается (((

0

875

http://www.spletnik.ru/events/20952-bal … rezhe.html  "Бал цветов" на Лазурном побережье  :)

+1

876

http://www.tauport.kz/info/party/13427  В минувшие выходные «русский десант», состоящий из столичных селебрити, высадился на живописном берегу курорта Сен-Жан-Кап-Ферра, чтобы провести спецоперацию под названием «Бал цветов». А возглавляли сие действо продюсеры Андрей Фомин и Михаил Друян.       Как всегда, заводилой вечера был Николай Басков. Ему и Оксане Федоровой организаторы вручили уже ставшую традиционной 9-литровую бутылку шампанского. Басков умудрился ее не только поднять, но и открыть…после чего стал поливать игристым напитком всех прохожих. Дорогущие платья и костюмы гостей были испорчены, зато праздник удался на славу! :D

+1

877

Kristin4ik, спасибо большое! Очень интересно! :D

0

878

Спасибо всем за интересные ссылки

0

879

http://www.tcu.su/news.html  БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ПРОЕКТ

«МУДРОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ – ДЕТЯМ»  Басков Николай Викторович, певец, народный артист РФ

Русская народная сказка «Царевна лягушка» (в редакции А.Н. Афанасьева)

Родился я в Москве, а когда мне было два года, наша семья уехала в

Германию, где проходил военную службу мой отец. Моё раннее детство

прошло вдали от Родины, но говорили мы на русском языке, а мама читала мне на ночь русские народные сказки. Бабушка с дедушкой присылали нам из Москвы не только книжки, но и виниловые пластинки с детскими песнями, целыми спектаклями и сказками. Я слушал их часами, а потом собирал соседей и давал импровизированные концерты - декламировал, пел, танцевал. Позже, уже в Москве, в 11 лет меня приняли в труппу Театра юного актёра Александра Фёдорова. С этим театром я много гастролировал по миру, переиграл там множество ролей и особенно любимыми были роли сказочных персонажей.

Сказки, содержащие глубокий смысл и вековую мудрость, учат добру и справедливости. Наверное, поэтому они никогда не потеряют своей популярности и актуальности. Каждое поколение находит в сказках что-то свое, неповторимое, близкое. В сказках сконцентрированы лучшие качества народа - мудрость и юмор, доброта и сострадание, храбрость и благородство… Недаром в народных сказках находят вдохновение мастера художественного слова, ведь эти произведения фольклора полны удивительной поэзии и любви к родному краю.

скачать - качество снижено мр3 64кб/с

+3

880

Kristin4ik, спасибо огромное!!! СУПЕР! Я в восторге! Какой же Коленька молодец! Такую сказку можно без конца слушать! :)

Отредактировано Светлана (2010-08-10 20:25:06)

0