АНдрей, спасибо за интервью, я такое вообще не читала!
Пресса .
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1022009-10-12 19:34:14
http://pressa-o-nb.my1.ru/news/2009-09-28-302
Интервью в журнале "Психология" (украдено с ретро-проекта)
Поделиться1032009-10-12 23:16:32
Alonna спасибо, но это есть на 6 странице.
Поделиться1042009-10-13 15:55:52
Вот Лора выложила на своем форуме,очень интересная статья,где Коля очень благодарно отзывается о всех ,кто ему помогал.Спасибо огромное Лора!.думаю,что тут тоже почитают.
Н.Басков о жизни, творчестве и ННПЦТО - на страницах журнала"100"
На май-июнь 2009 года запланирован большой тур руководства компании ННПЦТО по городам на-шей страны. Едет в него и золотой голос России Николай БАСКОВ. В рамках этого уникального про-екта он даст концерты в 13 городах тура, от Нижне-го Новгорода до Владивостока. Наш журналист взял интервью у Николая Баскова накануне предстоящего грандиозного марш-броска?
- Вы - кумир женщин са-мых разных возрастов. Когда Вы впервые поняли, что нра-витесь женщинам?
- С самого раннего осмыслен-ного возраста. Никогда не был обделен женским вниманием, и это взаимно - меня всегда тя-нуло к прекрасному. (Улыбается.)
- Примадонна Алла Пугаче-ва назвала Вас национальным достоянием. Легко ли нести это звание?
- Вы не представляете, как приятно слышать комплимент из уст этой великой певицы! Что ка-сается званий, самое трудное - не показывать, как тяжела ноша. Любое звание, которое дает государство, присваивает народная молва или такой человек, как Алла Пугачева, это огромная ответ-ственность.
- Ваши поклонницы как-то связали пятиметровый шарф и вышили на нем слова любви. Какой подарок и от кого стал для Вас самым памятным?
- Таких подарков много, люди дарят мне их от всей души. Очень часто иконы, особенно лики моего покровителя Николая Чудотворца. А в Киеве мне подарили мой боль-шой портрет. Девушка вышивала его вручную три года! Это колос-сальный труд, очень красивая ра-бота, я бережно храню это произ-ведение искусства.
- В день Вашего концерта одна из поклонниц написала в своем интернет-блоге: «На работу не иду, сегодня - день Баскова». Есть ли у Вас увлече-ние, ради которого можно хотя бы на день забыть о работе?
- Нет. Работа - это самое важ-ное, что есть в моей жизни. Но чи-тать такие строки мне очень при-ятно.
- Как популярный артист, Вы тщательно следите за сво-им имиджем. Всегда ли Вы проявляли такую же щепе-тильность в отношении сво-ей внешности? Был ли у Вас в школьные или студенческие годы предмет гардероба, ко-торым Вы особенно горди-лись?
- На заре юности у меня были очень крутые джинсы - родители часто привозили мне вещи из-за границы, они с детства привива-ли мне вкус к качественным ве-щам. Что было немаловажно, ведь в Москве я учился в Школе радио и телевидения, где на это обра-щали особое внимание. С 11 лет с Театром юного актера я стал ко-лесить по миру, это тоже наложи-ло свой отпечаток.
- Многие современные звезды охотно участвуют в проектах модных брендов и даже сами выпускают ли-нии одежды. Не возникало ли у Вас желания поучаствовать в дизайне одежды или обуви и дать коллекции свое имя?
- Сейчас меня интересует только музыка, мое творчество. Я участвовал в качестве модели в показах модных дизайнеров представлял на подиуме коллек-цию известного трио Fresh Art, коллекцию Ильи Шияна и Яны Рудковской. Быть моделью мне понравилось, но углубляться в эту область пока желания нет.
- Выход в Интернет для Вас работа или досуг? Любите ли Вы виртуальное общение?
- Общаться в Сети нет вре-мени, да и желания тоже. Пред-почитаю знать, видеть человека, с которым говорю. Однако Ин-тернет - неотъемлемая частьмоей жизни. Ежедневно читаю новости, ищу информацию, регу-лярно захожу на свой официаль-ный сайт посмотреть, что пишут поклонники.
- Много ли у Вас друзей? Что, по-Вашему, самое важное в дружбе?
- Самое важное - доверие. Друг - это человек, на которого всегда можно положиться. Друзей не может быть много. Если по-везет, друг дается один и на всю жизнь.
- Считаете ли Вы себя со-временным человеком? В ка-кую эпоху Вы хотели бы жить: Средневековье, Галантный век, эру революций?
- Да, я человек современный и очень дорожу достижениями прогресса. Если бы изобрели ма-шину времени, хотел бы ненадол-го заглянуть в годы жизни Христа. Но потом обязательно вернуться назад - в свою эпоху.
- Говорят, что люди творче-ских профессий беспомощны в быту. Согласны ли Вы с этим или можете назвать себя хо-зяйственным мужчиной? Мо-жете забить гвоздь, помыть посуду?
- У меня совершенно нет вре-мени на быт, для этого есть по-мощница по хозяйству водитель. Но я совсем не беспомощен, все умею. Если надо, могу и за руль сесть, и продукты купить, и еду приготовить, и посуду помыть.
- Вы как-то признались, что по ночам Вам снится мороже-ное. Что бы Вы посоветова-ли лакомкам, которые хотят иметь такую же великолепную форму, как у Вас?
- С детства я - неисправимый сладкоежка! Помню, на новогод-нюю елку, помимо игрушек, веша-ли много сладостей. Я их втиха-ря поедал еще до боя курантов, а игрушки аккуратно перевешивал так, чтобы пропажа была не очень заметна. Съесть можно было достаточно много, пока мама не опомнится. (Смеется.) Без мо-роженого совсем, если честно, жизнь не мила. Так что вопрос про форму очень больной.
Изо всех сил стараюсь не есть после семи вечера, но для меня это огромная проблема. Дело в том, что я сова, самый активный период суток у меня - с вечера до раннего утра. К тому же вечер-ние выступления забирают массу сил, так что есть хочется отчаян-но именно тогда, когда это менее всего желательно. Пытаюсь дер-жаться, но удается, признаюсь, не всегда. Порой думаешь: съем немножко, от маленькой таре-лочки ничего не будет. Эти-то ма-ленькие тарелочки на ночь глядя и есть самая опасная вещь. Так что бассейн, спортзал, разгру-зочные дни в моей жизни играют большую роль.
- Вы выступаете только на традиционных площадках - в концертных и оперных залах, на стадионах - или любите экспериментировать?
- К экспериментам жизнь обя-зывает. В Нижнем Новгороде в День независимости я пел на набережной Волги. Там такой » простор, такой вид роскошный! На концерт тогда пришло 150 ты-сяч зрителей.
- Есть ли у Вас любимая сцена в России или за рубе-жом?
- Очень любил сцену знамени-того столичного ГЦКЗ «Россия», у меня с ней связано много теплых воспоминаний. Есть сцена, кото-рая стала для меня знаковой - Ле-довый дворец в Санкт-Петербурге. На нее я впервые вышел во время совместного концерта с Монтсер-рат Кабалье в 2000 году.. А недав-но там состоялось мое шоу «Ко-рабль судьбы».
- Этот проект получил пре-мию «Шоу года - 2008». В чем была уникальность программы «Корабль судьбы»?
- Этого события я ждал всю жизнь. Я шел к нему долгие годы, вложил в проект все силы, всю душу. Зал на девять тысяч зрите-лей, аншлаг, почти три часа живого звука, две сцены, соединяющиеся подвесным мостом, 700 квадрат-ных метров светодиодных экранов в качестве декораций. Свет, звук, формат съемки этого концерта - все на самом высшем уровне и по последнему слову техники. 600 че-ловек технического персонала из Москвы, Германии, Финляндии.
Со мной на сцене были специаль-ные гости - Монтсеррат Кабалье и ее дочь Монсита, София Ротару, Таисия Повалий, Игорь Крутой. А в партере весь бомонд, прибыв-ший поддержать меня - Алла Пу-гачева, Иосиф Кобзон, Валентин Юдашкин... Я очень благодарен компании ННПЦТО, этот гигант-ский проект состоялся благодаря ее поддержке!
- Что Вас связывает с ком-панией ННПЦТО, организовав-шей тур по городам России? Почему Вы решили представ-лять продукцию именно этой компании?
- Я сотрудничаю с ННПЦТО уже три года и могу сказать, что нашел эликсир молодости. Продукция ННПЦТО действительно эффек-тивна. Я пью омолаживающий и очищающий чай ВЕДОФИТ, то-низирующий напиток БОДРОСТЬ, омолаживающий мезококтейль. Принимаю препарат ДЕРМАБЬЮТИ, капсулы ЧЕМПИОН, пользуюсь мужской косметической линией VIRTA и косметикой внутреннего действия SGME. Все это помога-ет мне быть в форме, прекрасно выглядеть, справляться с физи-ческими и эмоциональными на-грузками. Приятно быть лицом компании, которая дарит людям здоровье и долголетие.
- Вы выступаете на всех ме-роприятиях компании. Что Вы чувствуете, выходя к аудито-рии, которую знаете давно?
- Я бы не сказал, что это одна и та же публика. Ее состав посто-янно меняется, так как компания растет очень быстрыми темпами. На своих концертах в рамках ее форумов и съездов я вижу много новых лиц. Это во-первых. А во-вторых, петь для друзей - всегда праздник.
- В мае-июне Вам предстоит большой гастрольный тур по 13 городам России. Есть ли среди них места, где Вы еще не были? Что Вы ждете от этой поездки?
- Я не был в Иркутске, городах Приморского края. От поездки жду ярких впечатлений. По роду своей деятельности я много езжу по миру, и мне всегда интересны новые путешествия.
- Через всю страну на по-езде... Легко ли Вы переноси-те длительные переезды? Чем будете заниматься в пути?
В хорошей компании легко. Буду отдыхать, спать вволю, осва-ивать новый репертуар и строить планы на будущее.
- Во время Вашего совмест-ного тура с компанией ННПЦТО Вы дадите концерт, средства от которого будут перечисле-ны в благотворительный фонд «Мама». Насколько важна для Вас помощь детям?
- Для меня важно будущее - и мое, и моих близких, и страны, в которой я живу. Она тоже должна быть молодой - как и я, как и все, кого я знаю. А для этого необхо-димо поддержать ее подрастаю-щее поколение, поддержать детей по всей России. Я очень рад, что у меня есть такая возможность.
- Ваши пожелания нашим читателям, которые с нетерпе-нием ждут концертов Николая Баскова в своем городе.
- Всем желаю самого главного - здоровья! И, конечно, любви, благополучия и хорошего настро-ения!
Поделиться1052009-10-13 19:47:46
ЕленаДнепропетровск
Спасибо, очень интересная статья.
Поделиться1062009-10-14 17:45:53
http://www.ok-magazine.ru/archive/item18238.php Николай Басков пригласил ОК! в тур по Германии
Поделиться1082009-10-14 22:11:00
Алиса
я что то не поняла как там можно про колю почитать?
Поделиться1092009-10-15 11:07:06
ЕленаДнепропетровск, Алиса, Котя, спасибо БОЛЬШОЕ за ссылочки!
Поделиться1112009-10-17 17:42:41
MARINA
спасибо а это росийский журнал?
Поделиться1122009-10-17 17:48:08
MARINA
А текст можно выложить хотя бы вкратце?
Поделиться1132009-10-18 00:31:51
MARINA
спасибо а это росийский журнал?
да российский детские крассворды
MARINA
А текст можно выложить хотя бы вкратце?
сканера у меня нет но как нибуть попробую сделать чтоб можно было прочитать
Поделиться1142009-10-18 10:58:28
MARINA, спасибо огромное!!!
Поделиться1152009-10-18 11:03:53
http://intermoda.ru/cit/rossijskije-zve … venir.html Российские звезды представили маленькие черные платья ELENA LENINA by SUVENIR. http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/1463308.html На дефиле Лены Лениной Настя Макаревич пришла сильно беременная.
Отредактировано Kina (2009-10-18 15:16:43)
Поделиться1162009-10-18 12:22:29
Kina, спасибо большое за ссылочку!
Поделиться1172009-10-18 12:32:52
В одной из наших местных газет на этой неделе появилась интересная статья про Колю. Поскольку нигде в инете я такого не читала, решила перепечатать.
Басков будет плясать под дудку Фёдоровой.
Ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!» телеканала «Россия» Оксана Фёдорова готовит к выпуску свой первый музыкальный клип.
- Клип будет снят на одну из песен моего первого альбома, - рассказала нам Оксана Фёдорова. – Сюрпризом для зрителей станет то, что в клипе, кроме меня, появятся два моих друга: Александр Литвиненко, с которым я участвовала в проекте «Танцы со звёздами», и Николай Басков. В основе сюжета – любовный треугольник. Свои чувства мы будем выражать в танце. Осталось только научить Баскова хорошо танцевать – я уже договорилась об этом с Александром Литвиненко.
Поделиться1182009-10-18 13:13:48
Хех, Интересненько!!!! Спасибо,Светлана!
Поделиться1192009-10-18 14:24:26
Светлана
спасибо,было бы очень интересно посмотреть на колины танцы))
Поделиться1202009-10-18 14:46:20
было бы очень интересно посмотреть на колины танцы))
очень интересно