Мир сошел с ума
Статьи в принципе похоже, даже где-то слизаны друг от друга.., но все же
Басков упал со сцены вниз головой
"Сегодня", 21.10.2009
Николай Басков приехал в Киев, чтобы принять участие в гала-концерте музыкальной телепрограммы "Место встречи". Снимали во Дворце "Украина". Басков стал не только гостем, но и ведущим концерта - в паре с актрисой Ольгой Сумской. Николая подвели декорации.
Стремительно выйдя на сцену из-за кулис, певец не заметил в темноте брак в декорациях (незаделанная огромная яма в полу) и вниз головой полетел со сцены. При падении Басков серьезно повредил колено. На несколько секунд в зале повисла пауза. Но то ли шок, то ли самообладание помогли Николаю достойно выйти из ситуации.
- Наташ, ты пой, а я полежу, - не изменяя своему чувству юмора попросил Наташу Королеву Басков.
- Я потом попрошу декоратора взять и попробовать там пройти, - без злобы отметил певец. И сразу же извинился перед зрителями. - У меня что-то с ногой. Так что танцевать не буду, только петь.
После выступления к певцу подоспела "скорая".
- Что ж дальше делать будут? - охали за кулисами. Ведь по сценарию певец должен был спеть еще несколько песен и постоянно присутствовать на сцене, чтобы представлять участников.
Но после осмотра и первой медицинской помощи (тенору сделали укол обезболивающего) Николай снова вернулся к зрителям. Правда, работать теперь пришлось по экстренному плану. Чтобы быстрее вернуть Баскова врачам, пришлось все "подводки" к выступлениям записывать подряд. Если на сцене Басков держался молодцом, то за кулисами едва стоял на ногах. Передвигался опершись на охрану и директора.
- Ребята, не фотографируйте! Мне, действительно, очень больно, - устало просил прихрамывающий тенор.
- Врачи говорят, что порваны связки, - прокомментировал свою травму певец. - Все выступления, которые были запланированы на ближайшие дни, уже пришлось отменить...
Оказалось, что помимо травмы колена у народного артиста ссадина на спине и расшиблен локоть.
Как стало известно "КП", на утро больное колено стало еще больше беспокоить Николая. Тенор снова был вынужден попросить помощи киевских врачей.
Но после очередного укола обезболивающего Баскову легче не стало. Вчера тенор вылетел на лечение в одну из европейских клиник, где намерен обследовать больное колено.
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/bask … oy21102009
Басков упал со сцены, а Моисеев ловил экстаз
На «Месте встречи» Николай не обошелся без медпомощи, а Повалий нервничала из-за мужа.
Для Николая Баскова съемки в гала-концерте программы «Место встречи», посвященной 13-летию «Интера», во Дворце «Украина», стали настоящим испытанием. Будучи ведущим, певец упал со сцены прямо в оркестровую яму на глазах у зрителей, сильно повредив ногу и ударившись головой. «Все произошло в одно мгновение, мы с Колей должны были объявлять выступление Наташи Королевой, которая вышла к нам в ослепительном мини-платье, — рассказала нам актриса Ольга Сумская. — Коля стоял к зрителям спиной, а к нам с Наташей лицом. Ну, видимо, так на нас засмотрелся, что, сделав пару шагов назад, упал со сцены... Пока мы приходили в себя от шока, Коля уже просил подать ему микрофон, со словами: «А мне и здесь неплохо, теперь я уж точно рассмотрю мини Королевой!» Но отлеживаться в яме Баскову не дали: как только его подняли на сцену, тут же унесли за кулисы, чтобы обколоть место ушиба и приложить лед. Уже через пять минут певец был на ногах. «Бедный Коля прихрамывая стойко продержался до конца, хотя я видела его ногу — ужас, да и голову он сильно ушиб, — призналась нам Сумская. — На следующий день я ему сразу позвонила, чтобы узнать, как здоровье. Слава Богу, осложнений нет. Хотя падение с такой высоты могло закончиться весьма плачевно!»
А в это время Борис Моисеев «плыл в экстазе» под вспышками фотокамер: «Щелкайте меня, щелкайте, это можно сравнить только с удовольствием от занятий любовью...» Похвастался певец и своими шестью домами в разных странах мира, признавшись, что, как и Пугачева, хотел бы обзавестись жильем в Киеве: «Примадонна делилась со мной своими планами, но я бы купил дом не в Конча-Заспе, а в центре». А Тина Кароль в ярко-красном платье, что подчеркивало ее фигуру, гордилась: «Да, я похудела!». А потом призналась, как однажды шутка Баскова про ее развод с мужем и ¬продюсером Евгением Огиром потрепала нервы их близким: «Коля сказал, что Женя уходит от меня, потому что я не умею готовить котлеты. Родители звонили нам в ужасе! Неправда, я все умею готовить — и котлеты, и борщ!». А Таисия Повалий нервничала из-за мужа Игоря Лихуты, который спел трио с Лаймой Вайкуле и Гариком Кричевским: «Не спрашивайте, как мой муж поет! Пощадите, не портите мне настроение». Ну а после съемок вечер для артистов обещал быть веселым: они летели домой, в Москву, вместе с нашей Таей — все одним самолетом. Концерт «Место встречи» покажут на «Интере» 31 октября.
http://www.segodnya.ua/news/14087700.html
Отредактировано ТАИЧКА (2009-10-21 16:45:17)