Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса .

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Мир сошел с ума o.O

Статьи в принципе похоже, даже где-то слизаны друг от друга.., но все же

:unsure:
Басков упал со сцены вниз головой

"Сегодня", 21.10.2009

Николай Басков приехал в Киев, чтобы принять участие в гала-концерте музыкальной телепрограммы "Место встречи". Снимали во Дворце "Украина". Басков стал не только гостем, но и ведущим концерта - в паре с актрисой Ольгой Сумской. Николая подвели декорации.

Стремительно выйдя на сцену из-за кулис, певец не заметил в темноте брак в декорациях (незаделанная огромная яма в полу) и вниз головой полетел со сцены. При падении Басков серьезно повредил колено. На несколько секунд в зале повисла пауза. Но то ли шок, то ли самообладание помогли Николаю достойно выйти из ситуации.

- Наташ, ты пой, а я полежу, - не изменяя своему чувству юмора попросил Наташу Королеву Басков.

- Я потом попрошу декоратора взять и попробовать там пройти, - без злобы отметил певец. И сразу же извинился перед зрителями. - У меня что-то с ногой. Так что танцевать не буду, только петь.

После выступления к певцу подоспела "скорая".

- Что ж дальше делать будут? - охали за кулисами. Ведь по сценарию певец должен был спеть еще несколько песен и постоянно присутствовать на сцене, чтобы представлять участников.

Но после осмотра и первой медицинской помощи (тенору сделали укол обезболивающего) Николай снова вернулся к зрителям. Правда, работать теперь пришлось по экстренному плану. Чтобы быстрее вернуть Баскова врачам, пришлось все "подводки" к выступлениям записывать подряд. Если на сцене Басков держался молодцом, то за кулисами едва стоял на ногах. Передвигался опершись на охрану и директора.

- Ребята, не фотографируйте! Мне, действительно, очень больно, - устало просил прихрамывающий тенор.

- Врачи говорят, что порваны связки, - прокомментировал свою травму певец. - Все выступления, которые были запланированы на ближайшие дни, уже пришлось отменить...

Оказалось, что помимо травмы колена у народного артиста ссадина на спине и расшиблен локоть.

Как стало известно "КП", на утро больное колено стало еще больше беспокоить Николая. Тенор снова был вынужден попросить помощи киевских врачей.

Но после очередного укола обезболивающего Баскову легче не стало. Вчера тенор вылетел на лечение в одну из европейских клиник, где намерен обследовать больное колено.

http://www.rbc.ua/rus/digests/show/bask … oy21102009

:love:
Басков упал со сцены, а Моисеев ловил экстаз

На «Месте встречи» Николай не обошелся без медпомощи, а Повалий нервничала из-за мужа.

Для Николая Баскова съемки в гала-концерте программы «Место встречи», посвященной 13-летию «Интера», во Дворце «Украина», стали настоящим испытанием. Будучи ведущим, певец упал со сцены прямо в оркестровую яму на глазах у зрителей, сильно повредив ногу и ударившись головой. «Все произошло в одно мгновение, мы с Колей должны были объявлять выступление Наташи Королевой, которая вышла к нам в ослепительном мини-платье, — рассказала нам актриса Ольга Сумская. — Коля стоял к зрителям спиной, а к нам с Наташей лицом. Ну, видимо, так на нас засмотрелся, что, сделав пару шагов назад, упал со сцены... Пока мы приходили в себя от шока, Коля уже просил подать ему микрофон, со словами: «А мне и здесь неплохо, теперь я уж точно рассмотрю мини Королевой!» Но отлеживаться в яме Баскову не дали: как только его подняли на сцену, тут же унесли за кулисы, чтобы обколоть место ушиба и приложить лед. Уже через пять минут певец был на ногах. «Бедный Коля прихрамывая стойко продержался до конца, хотя я видела его ногу — ужас, да и голову он сильно ушиб, — призналась нам Сумская. — На следующий день я ему сразу позвонила, чтобы узнать, как здоровье. Слава Богу, осложнений нет. Хотя падение с такой высоты могло закончиться весьма плачевно!»

А в это время Борис Моисеев «плыл в экстазе» под вспышками фотокамер: «Щелкайте меня, щелкайте, это можно сравнить только с удовольствием от занятий любовью...» Похвастался певец и своими шестью домами в разных странах мира, признавшись, что, как и Пугачева, хотел бы обзавестись жильем в Киеве: «Примадонна делилась со мной своими планами, но я бы купил дом не в Конча-Заспе, а в центре». А Тина Кароль в ярко-красном платье, что подчеркивало ее фигуру, гордилась: «Да, я похудела!». А потом призналась, как однажды шутка Баскова про ее развод с мужем и ¬продюсером Евгением Огиром потрепала нервы их близким: «Коля сказал, что Женя уходит от меня, потому что я не умею готовить котлеты. Родители звонили нам в ужасе! Неправда, я все умею готовить — и котлеты, и борщ!». А Таисия Повалий нервничала из-за мужа Игоря Лихуты, который спел трио с Лаймой Вайкуле и Гариком Кричевским: «Не спрашивайте, как мой муж поет! Пощадите, не портите мне настроение». Ну а после съемок вечер для артистов обещал быть веселым: они летели домой, в Москву, вместе с нашей Таей — все одним самолетом. Концерт «Место встречи» покажут на «Интере» 31 октября.

http://www.segodnya.ua/news/14087700.html

Отредактировано ТАИЧКА (2009-10-21 16:45:17)

0

162

Не знаю есть или нет :blush: , ну вот

Певец Николай Басков объявил о своей свадьбе

Российский певец Николай Басков на конкурсе молодых исполнителей Новая волна, который проходит с 28 июля по 2 августа в Юрмале, объявил о своей свадьбе.

Невестой Баскова станет экс-Мисс Вселенная, телеведущая Оксана Федорова. Подробности – в сюжете телеканала СТБ.

Видео предоставлено телеканалом СТБ

http://korrespondent.net/video/showbiz/919959
(там кстати и ВИДЕО имеется...)

Отредактировано ТАИЧКА (2009-10-21 17:01:41)

0

163

http://tv.km.ru/lena_lenina_odela_shou-biznes -

+1

164

яня написал(а):

http://tv.km.ru/lena_lenina_odela_shou-biznes -

Спасибо!!!

0

165

Интересно,где это журналисты увидели в "Украине " оркестровую яму,там ее сроду не было.Вот так и искажают факты,это мелочь,но не точность есть уже.

0

166

http://www.sobesednik.ru/publications/y … _jg_41_09/ Николай Басков покусал Фёдорову

+1

167

Kinaспасибо,я в 12 ночи так смеялась,что разбудила своего кота:

Басков вздохнул и призадумался.
Затем встал, подбежал к Федоровой и укусил ее за бедро.
– Ах ты! – замахав руками, воскликнула Оксана, но улыбку сдержать не смогла. Успокоив таким образом темпераментную брюнетку, Коля увел ее в ночь – продолжить сексуальные игры уже без посторонних.

Отредактировано ЕленаДнепропетровск (2009-10-22 01:07:30)

0

168

Kina написал(а):

Николай Басков покусал Фёдорову

:rofl:

0

169

А в "Желтой газете" написано" искусал" всю что ли ! :D  :D  :D

0

170

http://www.rzn.rodgor.ru/news/rz_gorod_oblast/8414/

0

171

Kina,Kristin4ik
СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ

0

172

http://paparazzi.ru/blogs/posts/1520834.html
Хоть в такой момент постеснчялись бы :( А уж как его в Киеве прямо подстерегли, когда он шел к машине - у меня просто нет слов  :mad: Бедный Николай...
Предоставлено Аликом с форума поклонников:
http://www.blik.ua/content/view/25979/39/

А вот о том, как Николай лечится:
http://news4k.com/culture/11272-nikolaj … -noge.html

А это я погуглила по теме "операция на мениске" (если это действительно мениск - инфа была противоречивая). Но хрен редьки не слаще, коленный сустав очень сложно устроен :( :

http://www.newizv.ru/health/news/2006-06-07/47699/
Просто и ясно.

http://medalp.ru/artoskop/menisk/
Реклама клиники в основном, но о мениске и травмах его рассказано неплохо.

http://medalp.ru/artoskopdetail/
А здесь вообще об операциях на нижних конечностях.

Нашелся один сайтик о лечебной физкультуре после таких операций - к сожаленю, англоязычный :(
http://www.sportmedicine.ru/cgi-bin/yab … rehab.html

Пусть всё будет хорошо! Такие операции, как и любые, всё-таки риск... Коленька, выздоравливай, милый наш, хороший наш!!!

Отредактировано Alonna (2009-10-22 18:22:09)

+1

173

Сколько можно это писать.С Колей все нормально,на Русском радио седня ведущий тоже потвердил,он в Москве.

0

174

Будем надеяться на лучшее.
Информации об отлёте в Германию было слишком много, чтобы её игнорировать.

0

175

ОЙ, НЕ ЗНАЮ, ЕСЛИ ЧЕСТНО ЧТО И И СКАЗАТЬ..... НАВЕРНО ПРОСТО ПОДДЕРЖУ СЛОВА, КОТОРЫЕ СКАЗАЛА ALONNA

Alonna написал(а):

Будем надеяться на лучшее.

0

176

Алиса написал(а):

Сколько можно это писать.С Колей все нормально,на Русском радио седня ведущий тоже потвердил,он в Москве.

во сколько это было?

0

177

Интервью с Оксаной Федоровой во время кинотелефорума "Вместе" в Ялте (сент.2009 г.)
Мадам Фигаро Оксана Федорова
Борис ЛЕВИН, Александр РЫЖЕНКО 2009.10.22 
Всемирно знаменитой Оксана ФЕДОРОВА стала в 2002 году: в Пуэрто-Рико милиционер из Питера неожиданно для многих выиграла конкурс «Мисс Вселенная». А потом также неожиданно... отказалась от короны — из-за юридической карьеры, как утверждала сама Оксана. Но более стремительным оказался путь вверх по ступенькам карьеры в шоу-бизнесе…

С популярной телеведущей, актрисой и светской львицей Оксаной Федоровой корреспонденты «КВ» пообщались на недавнем юбилейном, X Международном телекинофоруме «Вместе».
— В Ялту вы прибыли в компании Николая Баскова. Почему-то это никого не удивило…

— Наверное, в Крыму Интернет очень хорошо развит (смеется).

— Не обижает, что вас называют «новой пассией главного блондина СНГ»?

— Да пусть называют — я стараюсь не обращать внимания на то, что о наших с Николаем отношениях и говорят, и пишут…

— Тогда только для читателей «КВ»: как далеко эти отношения зашли?

— (Делает круглые глаза) О-о-о!

— Дело к свадьбе?

— Вот это вы лучше у Николая спросите.

— Уже спросили. Говорит, что ждет  не дождется, когда вы разведетесь…

— Значит, буду разводиться (смеется). Это не проблема.

— Многие считают, что ваши с Басковым отношения — лишь привычная для шоу-бизнеса игра на публику…

— Главное, чтобы мы сами так не считали (улыбается).

— Вы давно знакомы с Николаем?

— Лет шесть, наверное, может, больше. К сожалению, даже сейчас общаться чаще приходится по телефону: Николай постоянно на гастролях, у меня — работа на телевидении.

— Подарками, наверное, после возвращения с гастролей задаривает…

— Конечно же, ведь Николай — джентльмен.

— В Ялте вы спели с Басковым дуэтом. Это он открыл в вас певицу?

— Певица — это громко сказано. В моем репертуаре пока только одна песня — «Права любовь». Причем, как вы правильно заметили, в дуэте с Николаем. Кстати, вам песня понравилась?

— Очень красивая.

Как будто специально под ваши отношения написана.

— Почему «как будто»? Под наши (смеется).

— Стоит ждать продолжения вашего творческого сотрудничества с Басковым?

— Время покажет. Может, я сольную карьеру начну (улыбается).

— Бросите телевидение?

— Одно другому не мешает. Буду совмещать. Да и это лишь задумки…

— Телевидение, кино, писательство, Детский фонд, сцена, светские рауты… Как вы на все это время находите?

— Я ведь мадам Фигаро (смеется).

— Вы считаете, что мир вращается вокруг вас?

— В какой-то степени. Миром правят красивые женщины. Стоит нам сказать «нет», и белое моментально становится черным, и наоборот.

— Что значит красивая женщина для вас?

— Женская красота — это то, на что приятно смотреть без устали. Здесь все имеет значение, мелочей нет.

— Собственную красоту осознали, наверное, еще в детстве?

— Не поверите: лишь в выпускном классе. К нам перешел парень, в которого сразу влюбились все девчонки, но он обратил внимание только на меня. Вот тогда-то я все получила по полной программе: свою красоту, зависть одноклассниц, месть женщин-учителей…

— В каком смысле — месть?

— Мне пытались занижать оценки, заваливать на экзаменах. Но я не роптала. Я все понимала и прощала. Вообще, оппозиции у красоты быть не может. Красота принадлежит всем. Если мы начнем относиться к красоте как к искусству, а не к товару, то причин для ревности, зависти и разлада не будет.

— А как трудно быть некрасивым — не задумывались?

— Я снялась в сериале «Не родись красивой» и знаю, что это не безнадежно... Но если серьезно, не вижу в этом трагедии. Да, есть один верный способ быть красивой — родиться такой. Но еще есть тысячи способов стать привлекательной. У кого-то красивая фигура, кто-то умеет хорошо говорить, кто-то петь... Главное — проявить свою неординарность.

— После «Не родись красивой» и «Софи» ваша кинокарьера не заладилась…

— Все еще в кино у меня впереди. Еще возьму свой «Оскар» (смеется).

— А потом от него откажетесь, как от короны «Мисс Вселенная»? Не жалеете о том своем решении?

— Мой принцип: никогда и ни о чем не жалеть. После победы в Пуэрто-Рико я ведь не от короны отказалась, а от обязанностей, которые звание «Мисс Вселенная» на победителя накладывает. По сути, я должна была вычеркнуть из своей жизни целый год, а мне нужно было работать над диссертацией в университете МВД…

— Как вы вообще оказались в милиции?

— Это у меня семейное:   дедушка в свое время был начальником милиции Пскова (смеется).

— Тем не менее спустя четыре года после победы в Пуэрто-Рико университет вы все-таки оставили…

— Поскольку трудно стало совмещать преподавательскую работу и телевидение, которое меня полностью поглотило…

— Как вы думаете, почему телевизионщики не используют вашу красоту?

— Имеете в виду «по назначению»? (Смеется.) Продюсеров очень трудно в чем-то убедить, у них на все свое видение. А так у меня куча идей: и программу для женщин вести хочется, и психология мне интересна…

— Не злитесь от непонимания?

— Злюсь, конечно же, но стараюсь держать себя в руках — приемы рукопашного боя в ход не пускаю (улыбается). Хотя, разумеется, телевидение сейчас очень заформатированно, главным критерием творчества для всех является прибыль, а это  пугает.

— Как вам удалось в таких условиях сохранить свою позитивность, солнечность?

— Просто у меня детство было неиспорченным. И потом, я мало поддаюсь влиянию. А на все плохое у меня уже выработался иммунитет. Стараюсь жить так, чтобы не было стыдно за поступки.

— С Крымом хорошо знакомы?

— Честно? Не очень. Вот Басков обещал красивые места показать, но ведь обманет же… (Смеется.)

0

178

Cвадьба Олеси Судзиловской: будут все свои
http://www.kp.ru/daily/24382.3/561482/

+1

179

Алиса написал(а):

А никто не записал?.хотелось  бы послушать...

0

180

Ирка написал(а):

во сколько это было?

В вечернем столе заказов ведущий сказал,после Права любовь.

0