Николай Басков - форум поклонников "Пленники небес"

Объявление

Администраторы:
НАТАЛИЯ
Ирка
АНДРЕЙ ГУБАНОВ

Модераторы:
Таня
Светлана
ПРАВИЛА
1. Администраторы всегда правы=). 2. Не грубите. 3. Запрещается выяснять отношения на форуме. 4. За нарушением правил всегда следует наказание. 5. Если вам неудобно смотреть по много фотографий в одном сообщении, то снимите галочку с Показывать изображения в сообщениях. 6. Обязательно подписывайте фотографии, которые выкладываете 7. Запрещена регистрация ника под одними знаками препинания, одними цифрами или повторяющейся одной буквой. Администрация форума имеет право изменить ваш ник по своему усмотрению, если вы не предложите сами вариант, не противоречащий правилам. 8. Прежде чем что-то просить выложить, пользуйтесь поиском.
9. При копировании информации с форума не забывайте указывать ссылку nbasik.5bb.ru .
10. Запрещено обсуждать личную жизнь Николая и его семьи! Подробнее--

! ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИКОЛАЯ БАСКОВА !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золушка

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

вот пересмотрела очередной раз фильм. Как он в конце к ней ... как пьявка... ГЫ! а она даже глазки не закрыла. Хоть бы прибалдела для приличия. А то он, бедный, как с манекеном целовался... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/king.gif  http://g.foto.radikal.ru/0611/65b0b704e699.gif  чмок

0

42

Натика, а это у неё вроде как от неожиданности :D Типа, в состоянии аффекта была, вот и не вышло прибалдеть))

0

43

Натика,да уж. .НБ ее в засос целует......мне всегда было интересно,он сам придумал такой поцелуй.......крупным планом показывают эту сцену.......Уж очень это выглядит демонстративно.

0

44

:begu:  bravo Девчонки!!!!!!!!!!!!  :) Вы просто молодцы!!!  bravo  bravo Огромное спасибо, что выложили "Золушку за кадром" и "Фильм про фильм"!!!  yahoo Я их еще не видела. Просто очень интересно как же это происходит на сьемочной площадке, как актёры себя ведут. А может у кого-нибудь есть еще какие-то интересные кадры из "Золушки" или других мюзиклов (например, где Коля с Алёной Винницкой или еще какие-либо)? Народ, пожалуйста, выложите на форуме!!! Заранее огромное спасибо. :aga:  http://g.foto.radikal.ru/0611/65b0b704e699.gif

0

45

а у меня это закадровье не открывает... :not:

0

46

Натика
Ты в каком проигрывателе пытаешься открыть? У меня изначально открывалось в DVD-проигрывателе, потом я переделала формат и он стал открываться в BSPlayer, а теперь открывается только в обычном Проигрыватель Windows Media.

0

47

Злыдня
если б я еще в компе разбиралась...ща муж покопается, а то ему вечно в компе чего-то  не хватает...потом еще как-нить попробую...

0

48

Злыдня написал(а):

За кадром

Злыдня написал(а):

Фильм о фильме

Спасибо огромное! Посмотреть как это все происходило, намного интереснее. Все так естественно!

0

49

у меня кстати есть, как говорится, фанатская запись мюзикла - один Коля:))) так же и Снежная королева. Может нужно кому-нить? :D

0

50

Ирка написал(а):

у меня кстати есть, как говорится, фанатская запись мюзикла - один Коля:))) так же и Снежная королева. Может нужно кому-нить?

Очень! ОЧень ОЧЕНЬ! :)))) yahoo

0

51

Ирка, вот именно такое и надо!! :D Уже жду)

0

52

Ирка написал(а):

Может нужно кому-нить?

Ирка, нужно, очень даже.

0

53

Ирка написал(а):

Конешно нужно,очень бы хотелось посмотреть такое видео.

0

54

Ирка,ещё как нужно!!!спрашиваешь ещё!!!ждём! *love!*

0

55

Ирка Такая запись.........лучше и не придумаешь,супер!

0

56

Злыдня написал(а):
Злыдня написал(а):

Злыня если можешь выложи пожалуйста эти кадры на другой сервер,а то у меня не скачивает с этого сервера никак. :not: Зарание большое,большое спасибо.Надеюсь на твою помощь,а то эти файлы я не видела :not:

Отредактировано Baskova (2007-04-15 20:46:44)

0

57

Ирка написал(а):

у меня кстати есть, как говорится, фанатская запись мюзикла - один Коля:))) так же и Снежная королева. Может нужно кому-нить?

Конечно нужно!

0

58

Ну, раз так всем хочется, то запишу. Другого выхода нету :)

0

59

Baskova
Ты напиши на какой, а то вдруг опять не туда выложу ;)

0

60

девочки, а на ифолдере это не выкладывается? hm

0